Немного про мудака и педофила Тополя.

vott.ru — Как обычно, в первом.
Новости, Общество | Ухум Бухеев 07:45 29.02.2020
14 комментариев | 170 за, 0 против |
#1 | 07:46 29.02.2020 | Кому: Всем
Доброго времени суток, товарищи. Много работы и мало времени. А посему отниму у вас пару минут, и снова на работу. Ой, чаво я прочитал, девоньки... Хошь покажу?

[censored]

Жил-был в СССР тихий и совестливый интеллигент Эдуард Тополь. Как и всех советских интеллигентов, советская власть его страшно унижала и тиранила. Например, под дулами заградотряда НКВД заставила закончить престижный ВГИК. После чего под диктовку КГБшного упыря он писал киносценарии, по которым снимались кинофильмы. Так жЫть было никак не можно, поэтому наш советский интеллигент, сбежав от заградотряда, устремился в ОВИР. Там он, стуча лысиной по паркету, рассказал что он еврей (честно-честно) и желает уехать на историческую родину, то бишь в Израиль. В ОВИР народ попался понимающий, и как следует поржал. Потому что точно знал - Израиль был создан аж через 10 лет после рождения интеллигента Эдика, и поэтому родиной его являться не мог. И вапще, он родом из сраного Баку. Но в ОВИР ласково улыбнулись и сказали "хер с тобой, катись к х...ям". Что потом не помешало интеллигенту Эдику написать высер "Любожид", где он рассказывал как мытарили евреев. Вопщим, по совету ОВИР наш советский интеллигент покатился.

Как всем известно, радетели об "израильской родине" на Израиль ложили болт как только пересекали советскую границу. Потому что в Израиле постоянные непонятки если не палестинцами, то с арабами или с египтянами. Стабильности нет, короче, гешефт делать сложно, особливо в среде таких же как ты гешефтмахеров. Исключением не стал и наш совестливый интеллигент Эдик, он всплыл в США. Тут он познал свой первый гамбургер, жувачку, и страшное открытие. Оказалось, что диплом ВГИК в США в куй никому не впился - ни Голливуду, ни владельцу ближайшей пиццерии. А кроме как пейсать руками наш совестливый интеллигент делать нихера не умел. Что же делать? Как снискать хлеб насущный? - спросил себя по-балагановски Эдик. Надо дйствовать - строго сказал себя Эдик по-бендеровски. То есть, писать. Но только с учетом коньюктуры рынка. И понеслась - Эдик принялся в промышленных масштабах высирать откровенную антисоветчину, щедро разбавленную порнухой.

Надо сказать, получилась сраная чернуха. У Эдика в 1984 году произошел какой-то ненецкий антисоветский мятеж в Салехарде. У него оперативные сотрудники КГБ имеют штатное оружие системы ТТ, а не каконiчные ПМ. У него март это зима на самом деле. У него правительственный кортеж в 1988 сопровождает ОРУД. Слава яйцам хоть не опричники Ивана Грозного, потому что ОРУД был реорганизован в лохматом 1961. У него Петр Первый под Полтавой разбил на самом деле не Карла Двенадцатого, а Карла Девятого. Ну, 9 - 12, какая разница для советского интеллигента, раз они миллионами жертв сталинских ререссий(тм) свободно оперируют? У Тополя Раису Максимовну Всеа Руси охраняют менты, а не сотрудники 9 Управления КГБ СССР. Та же Раиса Максимовна в 1988 уходит от своей охраны (sic), мчится в Кунцево на стрелку с отказником Бутманом. Там она за выполнение нэбалшова, но атвэццтвэннага паручэния обещает отказнику Бутману эмиграцию из СССР без СМС и регистрации. Блить, да это не Бутман, это Бетмен! Потому что дважды эмигрировать из СССР пока еще никому не удавалось. Потому что на самом деле отказник Бутман был освобожден* из лагеря в 1979, и в том же году через США свалил в Израиль. Поэтому в 1988 в Кунцево Бутману было делать нехер. И такого антинаучного ржача в каждом высере Тополя хоть жёппой трескай, я вам гарантирую это. Но сегодня хочется заострить внимание дорогих товарищей на сказочной тополиной лабуде, которая называется "Русская семерка". Суть такова.

1987 год. В США проживает русская княгиня Таня Одалевская, 83 года, но вопщим бойкая девочка. Походу повествования мы узнаем, что она еще застала хрустЪ французскай сдобы. В январе 1919 года она с родителями (за исключением брата Пети) пыталась эмигрировать из России во Францию, но тут случилась неприятность. Поезд с эмигрантами в степи остановили какие-то гопники. Всех мужчин как водится расстреляли. Всех женщин естественно изнасиловали и тоже расстреляли. Даже девочек 9-12 лет, в том числе и Таню**. Но Таня запомнила два клыка у насильника и красную ленточку. Из чего сделала вывод - это были большевики, и ниибёт! Ведь каждый советский интеллигент знает, что в 1919 году красные ленточки юзали только большевики! И никто другой, блять! На самом деле, тогда красные ленты использовали все кому не лень, в том числе и противники Октябрьской революции, сторонники Учредительного собрания. Так что не факт, что поезд ограбили большевики. Тем более, в 1919, когда дисциплина в РККА была дай Боже. Могли расстрелять перед строем даже за сраную украденную курицу, а тут целый эшелон и горы трупов. Кто-то нам пиз...ит, геноссе Тополь. В реальном мире валить из России эмигрантам никто не мешал. Более того, иногда даже помогали, иногда даже пинками. Те же всем известные "философские пароходы" (я вас, блядей, на этом параходе 10 лет собирал - как в агнидоте). Собрали контру и плывите нахер, без вас веселее. Никто их не топил, а всплывших не расстреливал изнасилованием, пароходы благополучно прибыли в Германию.

Итак, Таня чудом выжила, перебралась во Францию, потом в США и тыры-пыры. Мы помним, что в России у нее остался брат Петя. Уже в наше время Таня узнает, что его расстреляли в 1937 как бывшего дворянина. Потому что, как точно знает каждый советский интеллигент из журнала Огонек, в 1937 всех бывших дворян расстреляли! Даже графа Алексея Толстого, да. Только он про это не узнал, потому что писал эту вашу Буратину и был слишком занят. На самом деле, много представителей бывшего дворянства пережили 1937, а некоторые даже пережили Сталина, как княжна Мышецкая. А некоторые даже пережили СССР, как народная артистка РСФСР княжна Урусова. Скорее всего, Петю могли расстрелять по ходу ежовщины, и дворянство тут не при чем, тогда расстреливали и партийцев пачками, и беспартийных. Далее Таня узнает, что в СССР, в Мытищах, живет петин внук, Леха Одалевский. Таня писала ему, но ответа не было. Таня придумала хитрый план - путем фиктивного брака вывезти Лёху из СССР, для чего шустро нашла прилично ботающую на русском молодуху Джуди, и они поехали в СССР выручать князя Лёху из Тюрьмы Народовъ(тм).

А в СССР князь Лёха работает слесарем на каком-то заводе после службы в Афганистане. К нему приходят двое сотрудников КейДжиБи и спрашивают с него как с гада за пропавшего без вести в Афгане лёхиного друга Юрку. Оказывается, Юрка не пропал без вести, он перешел на сторону моджахедов и заваливает советские войска антисоветскими листовками собственного сочинения. При этом Тополь опять косячит - по тексту листовки у него КПВТ это пулемет какого-то Васнецова, ё... стыд, а не Владимирова как он зовется на самом деле. Ну, Владимиров-Васнецов, какая разница для советского интеллигента, верно? К тому же Тополь явно симпатизирует другу Юрке, который по всем законам абсолютно любого государства является предателем Родины. Это же советский интеллигент, он считает что переходить на сторону врага это вполне нормально. Вот в Англии не было советских интеллигентов, поэтому англичане когда поймали штатного нацистского пропагандона лорда Гау-Гау (Уильяма Джойса), они его повесили нахер.

Итак, кгявавая гебня пытается склонить князя Лёху к сотрудничеству. Тут в Мытищи прибывают Таня и Джуди, и все заверте... Князь Лёха мочит сотрудников КГБ (что вызывает у Тополя радость неописЮемую), и решает вместе с Джуди валить в Пакистан через СССР и Афганистан. Далее идёт унылое описание их приключений, рассказы о половой ёбле князя Лёхи с афганской малолеткой**, похищение из интерната сына этой малолетки, и встреча с друзьями по Афганистану. Лютые угар и треш. Далее цитирую лехиных друзей, то есть взгляд на Афганскую войну глазами совестливого советского интеллигента Тополя.

"– Да, я думаю, тысяч сто наших там уже убито и покалечено, не меньше" (цы)

Хоть не муллиард, и на том спасибо. Не каждый советский интеллигент знает, что за 10 лет Афганской войны погибло 15 000 советских солдат и офицеров. Что в четыре раза меньше, чем погибло американцев во Вьетнаме за 9 лет. В Афганистане ранено было 54 000 человек. Во Вьетнаме 300 000. Не думаю, что реальный воин-интернационалист смог бы перепутать войну в Афганистане с войной во Вьетнаме. А вот для советского интеллигента это как два байта переслать, как видим. Далее.

"Немец к НАМ пришел! А туда МЫ пришли и их кишлаки под корешок сжигаем! Как фашисты! Детей их газом травим! Напалмом! Поняла разницу? Мы для них, как Гитлер для нас был…" (цы)

[censored]

Это вообще за гранью. Для тех, кто историю учил по перестроеченому дурналу "Огонек" как Тополь: МЫ в Афганистан не пришли без объявления войны как фашисты. Мы туда пришли (сюрпрайз!) ПО ПРОСЬБЕ ЗАКОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ДРА. Военного вмешательства СССР в афганском болоте просил даже Хафизула Амин, блять, которого наши замочат во дворце Тадж-Бек. А насколько мне известно, Сталин не просил Гитлера вводить вермахт на территорию СССР, не? Кстати, и аннексией это тоже называть нельзя, потому что Афганистан в своем составе СССР был нахер не нужен, его никто не пытался присоединить. И опять Тополь путает Афганистан с Вьетнамом. Потому что СССР в Афганистане напалм не применял, в отличие от США во Вьетнаме. По той простой причине что напалма у СССР не было. Были так называемые ЗБ (зажигательные баки) и ЗАБ (зажигательный авиационный прибор). Однако, пендосы в 80-е годы очко себе порвали, пробуя доказать применение данных боеприпасов против мирного населения ДРА, но не получилось. Такие дела. Несомненно, жертвы среди мирного населения были, без них ни одна война не обходится. Но солдаты СССР такой х...ни как американцы в Сонгми никогда не творили! Иначе мы давно бы уже об этом знали.

"– Американцы собирались в Афганистане свои военные базы разместить, у нас под боком. А мы их опередили. Не могли же мы себя под удар подставить!
– Да что ты тут еб…е политзанятие проводишь?! – вскипел Николай. - Какие, б…дь, американцы?! Ты их видел там? Нет! И я не видел!" (цы)

Вот они, Николай, твои б...дь американцы:

[censored]

Которых там б...дь без СССР никогда бы не было, да? Потому что еб...е политзанятия, которые Николай, судя по всему, прогуливал. И вместо того чтобы слушать замполита, мотал в ближайший кишлак менять банку сгущенки на закрутку гашиша. Кстати, американцы там были и при СССР: советники, ЦРУшники и прочая пи...дота. И помощь моджахедам оказывали не только США, но так же Китай, Саудовская Аравия, ФРГ. После ухода СССР из Афганистана там ВНЕЗАПНО оказались американцы как на еб...ых политзанятиях и говорили. И гражданская война там идет до сих пор. И сегодня Афганистан - это охеренно большая нарколаборатория, по сравнениб с которой Медельинский картель Пабло Эскобара - так, мастерская инвалидов. И только советский интеллигент думает, что эта наркота не идет в страны СНГ. Кроме того, Афганистан - это нихеровая тренировочная база для брУнетов с Аллахом головного мозга, которые через Таджикистан проникают в Россию по сей день. И, как говорит товарищ Гоблин:

"При отсутствии понимания рекомендуется присмотреться к тому, что сейчас при активной помощи товарищей с Запада происходит в Таджикистане и Чечне. И задуматься, что лучше: когда родная армия защищает Родину малой кровью и на чужой земле, или когда банды уродов захватывают театры, родильные дома и школы"(цы).

Далее, из Тополя:

"А за хера я ноги потерял? За афганский коммунизм? Да мне наш собственный на хер усрался!"

Не каждый советский интеллигент знает, что афганский коммунизм нахер усрался самому СССР. СССР никогда не ставил задачи построить в Афганистане коммунизм. СССР не искоренял ислам в Афганистане, не запрещал многоженство, не проводил коллективизацию, не высылал баев в Сибирь, не создавал колхозы. Задача СССР была - обезопасить свои южные границы. Для этого не надо было захватывать Афганистан, достаточно было занять стратегически важные высоты и тропы, что армия СССР и сделала. Как мы видим из сегодняшнего дня - таки не зря опасался СССР, ой не зря.

Такие дела, товарищи. Не читайте Тополя. То есть, если есть желание поржать, то очень даже ничего чтиво. Но как путеводитель по советской эпохе - это просто сраный НТВ и желтая пресса. С таким же успехом о жизни СССР вы можете узнать и з гойзеты спид-мать его-инфо. Спасибо за внимание, товарищи!
____________________________________
*Бутмана, как и всех, кгявавая гебня посадила низашто. За невинную шалость. Всего-то Бутман с компашкой таких же сионистов в 1970 хотел угнать советский самолет за кордон, а сотрудники КГБ их взяли у трапа, отсюда и произошло слво "сатрапы". Шютка. Читайте про так называемое "Самолетное дело", короче.

**Что не удивительно, кстати. Потому что тема педофилии у Тополя сквозит абсолютно во всех его высерах. То есть, во всех, абсолютно. Из чего можно сделать вывод, что наш совестливый интеллигент является латентным чадострастцем, может быть это и была его истинная причина эмиграции из СССР. Потому что в СССР за совращение несовершеннолетних давали несколько лет турма. Немного, но зная отношение уголовников к таким кадрам, Эдик бы сидел не долго, но интересно. С точки зрения пассивных пидарасов, канешна.
#2 | 08:18 29.02.2020 | Кому: Всем
+++++++++++
#3 | 08:20 29.02.2020 | Кому: Всем
Помню шедевр "Любожид"данного гандона. Там княгиня Ольга устроила погром Хазарского каганата в отместку тамошнему царю Иосифу в отместку за то, что он в не стал ее приобщать к половой жизни в возрасте 10 лет. Высокие, но запутанные отношения.
#4 | 09:11 29.02.2020 | Кому: Всем
Вот жеж. Взял и обосрал тихого, совестливого интеллигента.

[яростно плюсует]
#5 | 09:18 29.02.2020 | Кому: Ухум Бухеев
Спасибо Ухуму за наше счастливое завтра!
Картиночник Гречин и эссеист Бухеев - наше всё!
В пену 4 раза!!!

А. Чё сказать-то хотел. Одногруппник на первом курсе увлёкся Тополем. Рассказывал, как правильно ебаться и ссылался на этого гуру.
Так что Ухум молодец, что отразил этот аспект в творчестве мерзкого уёбка. Винтил он своим псевдотворчеством умы молодёжи 90-х.
#6 | 09:36 29.02.2020 | Кому: Tegucigalpa
> Картиночник Гречин

Кстати где он? Почему треды прогуливает, которые должен создать???
#7 | 09:37 29.02.2020 | Кому: Работник кабеля
> Кстати где он?

Тревожный вопрос.
#8 | 09:38 29.02.2020 | Кому: Tegucigalpa
> Винтил он своим псевдотворчеством умы молодёжи 90-х.

Это эа все книжные развалы были им завалены пополам с Суворовым.
#9 | 09:52 29.02.2020 | Кому: Всем
>Такие дела, товарищи. Не читайте Тополя.

Поздновато... Где ж ты был в 90-е, когда я школьником эту книгу прочитал?
#10 | 11:03 29.02.2020 | Кому: danzig1939
> Помню шедевр "Любожид"данного гандона. Там княгиня Ольга устроила погром Хазарского каганата в отместку тамошнему царю Иосифу в отместку за то, что он в не стал ее приобщать к половой жизни в возрасте 10 лет. Высокие, но запутанные отношения.

Капец. Как такие причинно-следственные связи вообще можно придумать?
#11 | 12:04 29.02.2020 | Кому: Всем
Каюсь товарищи, я для этой ебанины обложки делал, еще и читать приходилось попутно в связи с этим. Но это были 90-е, я был молод и мне нужны были деньги!!!
#12 | 12:06 29.02.2020 | Кому: Всем
Спасибо, камрад! Как всегда, один огонь и ни капли воды.
#13 | 14:17 29.02.2020 | Кому: TailGunner
> Каюсь товарищи, я для этой ебанины обложки делал, еще и читать приходилось попутно в связи с этим. Но это были 90-е, я был молод и мне нужны были деньги!!!

[censored]
#14 | 16:05 29.02.2020 | Кому: Ухум Бухеев
Пожалуй утащу к себе на страничку в ВК.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.