Три метра курятины, пожалуйста

hrenovina.net — Из чего делают сосиски, колбасу и прочие наггетсы.
Новости, Технологии | yatsutko 01:29 04.10.2010
8 комментариев | 34 за, 2 против |
#1 | 01:58 04.10.2010 | Кому: Всем
Приятно у трупа смердящего перегрызть сухожилия ног. И вонючего мяса скользящего, отрезать полфунта кусок(С)
#2 | 05:25 04.10.2010 | Кому: Всем
Глупая статья. Во-первых, мясо птицы механической обвалки добавляют только в самые дешевые сосиски и колбасу. Во-вторых, видел я остовы, которые выходят из такого аппарата - хрящи и мелкие косточки действительно могут туда попасть (но сколько их в курице?), а вот про костный мозг -- это же ногу или позвоночник или крыло перемолотить должно. Но тогда фарш будет испорчен. Про разрушение клеточной структуры -- это передергивание фактов. У любого фарша, хоть дома мясорубкой крути, нарушена клеточная структура мяса, потому как его для этого и делают.
Про обвалку вообще написан бред полный -- никто с головой и лапами курицу запихивать не будет -- себе дороже выйдет. Их удаление --минутное дело и вообще обычно происходит автоматически. Крылья уж тем более не запихивают, т.к. крылья стоят гораздо дороже в целом виде, чем считанные граммы мяса, которые с них можно получить.
И потроха тоже туда никто запихивать не будет -- сердце и печень стоят куда дороже фарша. Мышечный желудок тоже легче продать отдельно. А остальное, если его кинуть в гомогенизатор, безнадежно испортит фарш как по цвету, так и по вкусу -- желчь потом ничем не отобьешь. Гомогенизированный фарш покупают только мясозаводы. Им говоно брать не с руки -- на рынке навалом дешевого и высококачественного сырья как своего, так и из других стран.
обычная журналистская некомпетентная чернуха.
#3 | 07:12 04.10.2010 | Кому: Всем
Не жнаю как у них в америках, но жрал я как-то консерву из цыпленка российского производства, так вот там точно куру целиком через мясорубку пропустили. Хорошо хоть перья ощипали, юмористы блин.
#4 | 07:43 04.10.2010 | Кому: shadoff74
> Не жнаю как у них в америках, но жрал я как-то консерву из цыпленка российского производства, так вот там точно куру целиком через мясорубку пропустили. Хорошо хоть перья ощипали, юмористы блин.

Купил консерву из цыпленка - обнаружил там крошево мелких костей и немного мяса.
Так в тайге консерву и оставил (в надежде, что может быть какой-нибудь волчара сожрёт, подавится и сдохнет :)
#5 | 08:42 04.10.2010 | Кому: Zx7R
> Приятно у трупа смердящего перегрызть сухожилия ног. И вонючего мяса скользящего, отрезать полфунта кусок(С)

Ах, какая благодать,
кожу с черепа сдирать,
и жевать, жевать, жевать,
теплым гноем запивать.
von_herrman
надзор »
#6 | 09:47 04.10.2010 | Кому: pupirikin
> Глупая статья. Во-первых... обычная журналистская некомпетентная чернуха.


Всегда приятно, когда найдется грамотный человек и объяснит.
Камрад, это я не подъебываю :)
Сосиски теперь буду трескать спокойно!
#7 | 10:03 04.10.2010 | Кому: pupirikin
> обычная журналистская некомпетентная чернуха.

+1

Не знаю как в Москве. А в Саратове заметил что народ (ну да - не весь само собой) в жрачке разбирается. Берут либо только местное либо проверенное. Как мясное так и молочное.
#8 | 22:28 04.10.2010 | Кому: von_herrman
>> Глупая статья. Во-первых... обычная журналистская некомпетентная чернуха.
>
>
> Всегда приятно, когда найдется грамотный человек и объяснит.
> Камрад, это я не подъебываю :)
> Сосиски теперь буду трескать спокойно!

Вот жеж! Поначалу сблеванул, оказывается зря. Ч0 теперь делать с потерянным продуктпитаением???
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.