Голландского журналиста смутили свастики на теле укровоина

rtlnieuws.nl — Голландского репортера, делавшего сюжет о боевике ВСУ, выкравшем Владимира Цемаха (обвиняемого украинским режимом в причастности к сбитию MH17), и потерявшем во время боевой операции ногу, смутили свастики, руны СС и прочие "электрические символы" нанесенные на тело и протез нациста. На что, укровоин не моргая глазом заявил, что это не нацистские свастики, поскольку... у них лучи загнутые. Голландец схавал... В оригинальном материале есть видео. Сюда кидаю скрины.
Новости, Общество | Legioneer 15:08 02.12.2019
1 комментарий | 45 за, 1 против |
#1 | 15:43 02.12.2019 | Кому: Всем
> Голландец схавал...

Вот тут:

> Hij is belangrijk voor het proces omdat hij op filmopnamen vijf jaar geleden heeft gezegd dat hij de Buk-raket verstopte waarmee MH17 werd neergehaald.


Голландец прямо лжёт в статье, что Цемах сказал, что он прятал Бук, из которого сбили MH17. И это утверждение. То есть, голландец этот ничем не лучше этого нацика, а скорее всего их симпатизант и это он не схавал, он это скармливает своей публике.
Если кто-то считает, что журнашлюх типа сам не в курсе и его ввели в заблуждение - это не так. Они прекрасно знают, что пиздаболы.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.