Ща пыхнем и робота соберём!

sputnik.by — Преподаватель робостудии в Гродно предлагал и давал пробовать учащимся различные наркотические вещества. Какие-то покупались вскладчину в интернет-магазинах, а подозреваемый забирал их и приносил в студию, что-то преподаватель добывал самостоятельно и бесплатно предлагал нескольким учащимся в возрасте от 14 до 16 лет до или во время занятий. Также известно, что в день задержания мужчина вместе с одним из учеников употреблял марихуану.
Новости, Общество | вован сидорович 10:49 09.10.2019
1 комментарий | 41 за, 0 против |
#1 | 12:43 09.10.2019 | Кому: Всем
От середины 2018-го до начала 19-го годов с полгода валялся я по больничкам. В том числе и в реанимации заезжал. Там труд персонала совсем не ах, я их прекрасно понимаю. Это я там один из немногих ещё живых был, да ещё и в сознании. Остальные персонажи -- фрукты-овощи, не все доживали.

Я бы в такой обстановке бухал бы не переставая. Чисто эмоциональная нагрузка зашкаливает. Каждую смену по двое-трое надо было вывозить в «холодную».

Девчонки не бухали, на «выхлопе» бы спалились бы. Они соли потребляли.

Одна такая только-только закинулась и пришла мне ставить капельницу. Ей и её подруги-коллеги замечание сделали, может, не надо? И я тоже слегка стреманулся, а ну как вену разнесёт? Не, всё пучком прошло, в вену попала с первого предъявления, «опыт не пропьёшь». А всё ж на глазах у меня...
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.