От Жукова полыхает

russiapost.su — У автора по ссылке. Зарево мощнейшее. Тут тебе и "мраксисты", и сатанисты.
Новости, Общество | Soo 20:32 11.08.2019
1 комментарий | 130 за, 7 против |
#1 | 01:10 12.08.2019 | Кому: Всем
Ничего он не сумасшедший. Просто попытка опровергнуть марксизм в области теории (а это именно она) всегда приводит к мракобесию разного уровня маразматичности. Опровергнуть марксизм можно было бы лишь разработав ещё более совершенную политэкономическую теорию, а от таких попыток силы реакции давно отказались.

Вот так и здесь. Почему марксистские определения неверны? Потому что марксизм - это сотонизм! (для буржуазии это вообще-то очевидно и не требует дальнейших обоснований - кто как не аццкий сотона может желать прекратить их паразитическое существование?!).

А далее следует некие "истинные" определения, вроде "Власть это реализуемая способность управлять практически, а не декларировать свои намерения", не выдерживающие никакой критики. Вотт, например, я на практике реализую свою способность управлять практически - я управляю велосипедом практически каждый день! А ещё у меня в отделе в подчинении аж 12 человек! Я здесь власть!

И так далее - у гражданина святая вера в благость любого государства, над которой издавался ещё Маркс, бестолковое приравнивание такого человеческого общества к тупой компьютерной железке ("бекдор", my ass). Думаю, нет смысла дальше разбирать.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.