Кого осудим?

onb2017.livejournal.com — Владелец заправки нанял на работу женщину. При этом платят им минимальную зарплату. Затем он заметил, что она прибирает к рукам мелочь, сигареты и еду. Наконец, она была замечена в том, что несколько раз отпускала товар без чека, а деньги оставляла себе. У него установлено более ста камер наблюдения, и он просто ждал, пока она совершит достаточное количество краж. Потом вызывает полицию и ее арестовывают, а владелец, неимоверно гордый собственным поступком, публикует сие нравоучение в фейсбуке
Новости, Общество | stormlord 09:42 10.07.2019
2 комментария | 30 за, 5 против |
#1 | 02:10 11.07.2019 | Кому: Freund
> А вот и неправда, я предлагаю недвижимость покупать. Не аренда, так детям будет где жить.

И вот когда ты наберешь квартир и перестанешь работать..... Капитал руками государства введет тебе ебенячий налог на всё, что свыше 12 метров. Муахааа! Ибо нехуй)
Ещё и скажут: все же хотели прогрессивный налог - да, никто же не любит рантье - да. Так получи проклятый домовладелец!
И продашь ты эти две квартирки за копейки крупному домовладельцу, который тебе сдаст угол.
#2 | 22:56 11.07.2019 | Кому: Freund
> Ага, и образование получать не надо, а то правительство введёт налог на все, что свыше 3 классов,

Ну полученное образование уже никто не отберет, точнее знания и навыки.

> Нахуя, детям отдам по одной.


Ну это вариант, вопросов нет

> Боюсь представить каково в твоём мире будем тем, у кого и квартирки то нет.


Этим совсем плохо будет в Моем Мире!

Ну, а если серьезно. То конечно подушка безопасности нужна. Просто все вечно говорят - нельзя класть деньги в банк, он прогорит как в 1998-м, а надо покупать квартиру и тогда твои накопления защищены. Насчет банка я не спорю, но и владельцев недвижимости тоже рано или поздно укоротят КМК. Это ж какой кластер народа ведет фактически предпринимательскую деятельность сдавая квартиры!!! Это ж фактически мелкая буржуазия. Ну, а стало быть рано или поздно их будут прибирать к рукам ребята покрупнее. Вон в этих ваших европах, да сша давно все живут в арендованных квартирках и платят всем домом одному домовладельцу. У нас просто квартиры раздали после 1991 года как кусочек от награбленного и народ справедливо полагает, что жилье надо иметь именно свое. А так постепенно сформируются крупные конторы по сдаче жилья, а затем демпингом и мерами госпринуждения задавят тех, кто сдает бабушкино наследство.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.