Патриот Путин на линии

m.lenta.ru — Современная так называемая либеральная идея себя изжила, вступив в противоречие с интересами подавляющего большинства людей. Об этом в интервью Financial Times заявил президент России Владимир Путин.(с) а ранее сам говорил, что либерал. Урл намекает
Новости, Общество | честный 21:59 27.06.2019
1 комментарий | 58 за, 1 против |
#1 | 09:19 28.06.2019 | Кому: Zergey
> выборы на носу, а у правящей партии рейтинг упс... сейчас все, что угодно говорить будут

Сдаётся мне, Путин таким образом просто Трампа поддержал, да и всё.

Цитата:

Что происходит на Западе? Почему в Штатах «феномен Трампа», как Вы его упомянули, случился? Что происходит и в европейских странах? Отрыв руководящих элит от народа. Это совершенно очевидная вещь – разрыв между интересами элит и интересами подавляющего большинства населения.

Конечно, мы должны думать об этом всегда. И одна из наших задач здесь, в России, заключается в том, чтобы никогда не забывать, в чём смысл функционирования и существования любой власти – в том, чтобы людям создавать стабильную, нормальную, безопасную и прогнозируемую жизнь, только с прогнозом на улучшение.

Потом есть современная так называемая либеральная идея, она, по‑моему, себя просто изжила окончательно. По некоторым её элементам – наши западные партнёры признались, что некоторые её элементы просто нереалистичны: мультикультурализм там и так далее. Вот когда началась проблема с миграцией, многие признали, что да, это, к сожалению, не работает, и надо бы вспомнить об интересах коренного населения. Хотя понятно, нужно думать о тех людях, которые оказались в трудном положении, в трудной жизненной ситуации в силу различных политических причин в своей родной стране. Замечательно, но как же интересы своего собственного населения, когда речь идёт уже не о двух, трёх, десяти человеках, а речь идёт о тысячах, о сотнях тысяч людей, которые прибывают в страны Западной Европы?


Ну и контекст:[censored]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.