business-gazeta.ru ...как живут и работают курьеры «Яндекс.Еды». Корреспондент «БИЗНЕС Online» на два дня облачился в желтое: прошел 50 км и заработал меньше 2 тыс. рублей
Я вот, например, готовить люблю и умею так, как мало кто другой. Готовлю все - мясо, рыбу, супы, десерты и пр. Но готовлю максимум раз в неделю, ибо это время, которое я в общем случае потрачу лучше на близких, самообразование, спорт или другие свои многочисленные интересы, которые мне еще и бабло приносят. Готовить регулярно и на ежедневной основе - увольте.
Я вот, например, готовить люблю и умею так, как мало кто другой. Готовлю все - мясо, рыбу, супы, десерты и пр. Но готовлю максимум раз в неделю, ибо это время, которое я в общем случае потрачу лучше на близких, самообразование, спорт или другие свои многочисленные интересы, которые мне еще и бабло приносят. Готовить регулярно и на ежедневной основе - увольте.