business-gazeta.ru ...как живут и работают курьеры «Яндекс.Еды». Корреспондент «БИЗНЕС Online» на два дня облачился в желтое: прошел 50 км и заработал меньше 2 тыс. рублей
Как-то свалился зимой с бронхитом. Жрать дома было нечего, выползать на улицу сил не было. Жил один. И я внезапно стал такой ленивый, ууу, не понимай меня полностью!
> Ты разницу между обычной жизнью и форсмажором понимаешь?
Я и в обычной жизни не понимаю необходимости тратить время впустую на самостоятельное приготовление еды. Форсмажор это непонимание всего лишь обостряет и доводит до крайности, но не более.
> Тут вон рассказывают про эффективность, а не про болезнь
И я с ними совершенно согласен. Разделение труда всяко эффективнее единоличного хозяйства.
> Тогда вообще не понимаю проблемы. Вечером пожрать приготовить - не проблема.
Не знаю, не знаю. Лично мне вечером, когда добираюсь с работы часов в восемь — девять, хочется только пожрать, упасть и заснуть, какое там готовить. Максимум — что-то разогреть в микроволновке.
> Поэтому в воскресенье можно сварить кастрюлю борща - на вечернюю трапезу хватает
[Смотрит с интересом] Я, конечно, супы люблю, борщ — в частности, но два раза в день есть его не смогу, тем более, что от наваристого бульона организм у меня довольно быстро сломается. Поэтому мой борщ — вегетарианский, им не наешься.
Личное несовершенство организма, объективно подтверждённое врачами, распространяться не хочу.
> > Поэтому мой борщ — вегетарианский, им не наешься.
> А на ночь глядя наедаться и не надо.
Согласен.
> Хватит и пачки салата ...
Пачки? Я что-то пропустил в этой жизни. Нельзя ли уточнить, где салат продаётся в пачках, и что это за салат?
> ... + отварной курицы.
Ага, сначала борщ, теперь ещё курица с салатом, осталось ещё второе приготовить, и будет полноценный обед из трёх блюд!!!
Как-то свалился зимой с бронхитом. Жрать дома было нечего, выползать на улицу сил не было. Жил один. И я внезапно стал такой ленивый, ууу, не понимай меня полностью!