Заметки фитохимика. Картофель («бульба»)

habr.com — В трёх частях. Не найти наверное больше ни одного такого растительного объекта, при упоминании про которого у каждого беларуса (а не только IT-шника) затуманивались бы глаза (у кого-то из-за вкусных бабушкиных драников, у кого-то из-за «опять сажать/копать») так же как от упоминания о картошке. Так что, дамы и господа, сегодня мы начинаем рассматривать картофель. #познавательно
Новости, Наука | Lelik 01:35 10.04.2019
7 комментариев | 44 за, 0 против |
#1 | 01:36 10.04.2019 | Кому: Всем
Вторая и третья части:
Заметки фитохимика. Картофель. Часть вторая. Рассказ про картофельный жир или «День сыроеда»
[censored]
Заметки фитохимика. Картофель. Часть третья. «Бульба Фугу» или СОЛАНИН
[censored]
#2 | 03:08 10.04.2019 | Кому: Всем
Бульба фхтагн!
#3 | 05:41 10.04.2019 | Кому: Всем
Бульбу жарим, бульбу парим, просто так сырой хуярим! (белнарпоговорка)
#4 | 06:10 10.04.2019 | Кому: Пальтоконь
> Бульба фхтагн!

Конев от ней пучит!!!
#5 | 06:24 10.04.2019 | Кому: rahs
Зато свободен от Газпрома!!!
#6 | 06:56 10.04.2019 | Кому: Бульбород
> Зато свободен от Газпрома!!!

Точно! И вообще, пердячий пар - нестареющая классика!
Алекс
надзор »
#7 | 10:51 10.04.2019 | Кому: Всем
Подобные простыни (я про ссылку два и три) неизменно вызывают у меня уныние ввиду возникновения ощущения своей тупости.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.