Заметки фитохимика. Картофель («бульба»)

habr.com — В трёх частях. Не найти наверное больше ни одного такого растительного объекта, при упоминании про которого у каждого беларуса (а не только IT-шника) затуманивались бы глаза (у кого-то из-за вкусных бабушкиных драников, у кого-то из-за «опять сажать/копать») так же как от упоминания о картошке. Так что, дамы и господа, сегодня мы начинаем рассматривать картофель. #познавательно
Новости, Наука | Lelik 01:35 10.04.2019
1 комментарий | 44 за, 0 против |
#1 | 01:36 10.04.2019 | Кому: Всем
Вторая и третья части:
Заметки фитохимика. Картофель. Часть вторая. Рассказ про картофельный жир или «День сыроеда»
[censored]
Заметки фитохимика. Картофель. Часть третья. «Бульба Фугу» или СОЛАНИН
[censored]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.