news.mail.ru Мари-Кристин Осселин, менеджер по качеству и коммуникациям вина компании Moët & Chandon, сказала The Drinks Business, что она считает картофель фри одним из лучших продуктов для сочетания с бокалом шампанского.
В 1996, на седьмом месяце службы в збройных сылах Украины, собрались с черпаками на забухать. Пузыри достали, а с закусью обоматушки. В столовке наряд сменился с нашей роты на другой полк, а с ними делиться придется. Ну их в жопу. Вспомнили, ротный для своей котяры купил кошачий корм, системы Вискас (тогда это еще новинка была). Заебись! Сейф открыли, водку выжрали, корм тоже. На блевотину тянуло только первый раз, потом проскакивал. Утром молодому выписали увольнительную шоб тот барсиком метнулся в лабаз и восстановил запасы в сейфе, а то ротный не поймет. Не, судя по его гнусной роже он все понял! Поэтому не стал нас задрачивать, сказал что мы козлы. Так точно, товарищ старший лейтенант!
Вот будете ржать, но было дело. На фирме решили отметить удачную неделю. Купили шампанского, шоколад, фрукты. Была приглашена моя будущая супруга которая кормила нас в местной столовой, она не долго думая прихватила банку соленых огурцов. Корочь выпили шампанское, сожрали огурцы, шоколад и фрукты остались нетронутыми.