Лучшая закусь!

news.mail.ru — Мари-Кристин Осселин, менеджер по качеству и коммуникациям вина компании Moët & Chandon, сказала The Drinks Business, что она считает картофель фри одним из лучших продуктов для сочетания с бокалом шампанского.
Новости, Разное | вован сидорович 18:50 28.01.2019
5 комментариев | 51 за, 1 против |
#1 | 18:59 28.01.2019 | Кому: Всем
Если шампанское заедать картошкой, то чем закусывать водку? [пересматривает свой алкашский стаж и понимает как скучно жил]
#2 | 19:03 28.01.2019 | Кому: Crypt
- Брать три ириски?
- Не, бери одну. Закусь градус крадет.
(С)
#3 | 19:15 28.01.2019 | Кому: Всем
В 1996, на седьмом месяце службы в збройных сылах Украины, собрались с черпаками на забухать. Пузыри достали, а с закусью обоматушки. В столовке наряд сменился с нашей роты на другой полк, а с ними делиться придется. Ну их в жопу. Вспомнили, ротный для своей котяры купил кошачий корм, системы Вискас (тогда это еще новинка была). Заебись! Сейф открыли, водку выжрали, корм тоже. На блевотину тянуло только первый раз, потом проскакивал. Утром молодому выписали увольнительную шоб тот барсиком метнулся в лабаз и восстановил запасы в сейфе, а то ротный не поймет. Не, судя по его гнусной роже он все понял! Поэтому не стал нас задрачивать, сказал что мы козлы. Так точно, товарищ старший лейтенант!
#4 | 19:34 28.01.2019 | Кому: dr103
Заметим, официант предлагал Кисе икры свежей и расстегайчиков! Голодомор в СССР в 1927 был страшный.
#5 | 20:23 28.01.2019 | Кому: Malganus
Шалот понятно - цыбуля. А остальное как жрать, если даже не выговорить?
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.