Лучшая закусь!

news.mail.ru — Мари-Кристин Осселин, менеджер по качеству и коммуникациям вина компании Moët & Chandon, сказала The Drinks Business, что она считает картофель фри одним из лучших продуктов для сочетания с бокалом шампанского.
Новости, Разное | вован сидорович 18:50 28.01.2019
1 комментарий | 51 за, 1 против |
#1 | 19:34 28.01.2019 | Кому: Всем
Вот будете ржать, но было дело. На фирме решили отметить удачную неделю. Купили шампанского, шоколад, фрукты. Была приглашена моя будущая супруга которая кормила нас в местной столовой, она не долго думая прихватила банку соленых огурцов. Корочь выпили шампанское, сожрали огурцы, шоколад и фрукты остались нетронутыми.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.