Самый феерический пиздец здесь, я процитирую себя: Три миллиона лет эволюции, сто тыщ лет человеку разумному, десять тысяч лет земледельческой цивилизации, начало двадцать первого века и мы снова ведём беседу как человеку выжить. И это при современных технологиях и развитии цивилизации. Ну прикольно чо.
[censored] Чиновники должны проходить образовательную подготовку для общения с гражданами в социальных сетях. Такое мнение высказал в пятницу ТАСС губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, комментируя резонансную переписку в Twitter регионального министра о необходимости пособий для ребенка.
Ранее широкий общественный резонанс в интернете вызвал вопрос министра социально-демографической и семейной политики области Марины Антимоновой о том, должно ли государство "всех содержать". После этого чиновница принесла свои извинения, отметив, что "в дискуссии допустила некорректное выражение, которое, к сожалению, было выхвачено из общего контекста и растиражировано". Также она пригласила своих собеседников из социальной сети войти в рабочую группу по совершенствованию мер соцподдержки.
"Надо образованием и подготовкой специальной для общения в сети всерьез озадачиться, поскольку каждое слово, произнесенное представителем власти, конечно же, привлекает очень большое внимание общественности, может ранить людей, обидеть. Этого допускать нельзя", - сказал Азаров.
Он считает, что государственные служащие должны учиться общению в интернете. "Чиновники должны иметь выдержку, такт, психологическую устойчивость, чтобы в самых сложных эмоциональных дискуссиях подбирать правильные слова", - отметил губернатор.
При этом Азаров считает "крайне важным наличие формата открытого общения". По его словам, социальные сети помогают оперативно реагировать на просьбы и чаяния граждан, являются дополнительным источником информации о существующих проблемах.
"Я сам, обычно после полуночи, стараюсь просматривать ленту и обращения ко мне граждан, даю указания", - добавил собеседник ТАСС.
> Три миллиона лет эволюции, сто тыщ лет человеку разумному, десять тысяч лет земледельческой цивилизации, начало двадцать первого века и мы снова ведём беседу как человеку выжить. И это при современных технологиях и развитии цивилизации.
Ага. Коммунизм - это утопия: вещают те, у кого самих в мозгах мракобесная, социал-дарвинистская утопия.
> Фишка в том, что многим мамкам работать нахер не вперлось.
Может дело в отсутствии работы или неподходящих условий, например, ненормированный рабочий день, когда нет возможности ребенка отвести и забрать из сада?
И да, ясельные группы это что-то из раздела про суслика никто их не видел, а они есть!
>И так как это явление не единичное, а массовое, то события такие открываются всё чаще и чаще.
Я все же далек от мысли, что оно само сабой насирается. Кто-то к этому внимание привлекает целенаправленно. Кто и зачем, повторюсь, - вопрос другой. Посмотрим на развитие ситуации.
> > Чиновники должны проходить образовательную подготовку для общения с гражданами в социальных сетях.
>
> [с умилением смотрит] Чтобы не пиздеть то, что думаешь - нужны специальные программы: тренинги и курсы.
Таки нужен тендер на организацию и проведение данного тренинга!
Ну чего вы такие нудные и злые?! Государство устами чиновников заботится о нас!!! На наших глазах пишется пособие для молодых родителей!!! Пока в нём два пункта, но какие два пункта:
1. Государство не просило вас рожать!
2. Если вы рожаете назло государству, рожайте от нормального мужика!
Затаим же дыхание и будем ждать продолжения. Отличное пособие, я считаю! Внести в Госдуму законопроект о замене денежного пособия вот этим!!!
> Кто-то к этому внимание привлекает целенаправленно.
Навальный и другие враги страны. Им не удалось очернить судью Хахалеву (мы её отстояли, и скоро она поздравит всех с Новым Годом и светлым праздником Рождеством Христовым, во время традиционного вспоминания твитов позапрошлого года), но враги не сдаются и находят себе для травли новых жертв. На этот раз - беззащитных женщин-чиновников. А что блять они (враги) как мужчины думают об этом интересно?
Не совсем по теме: почему в России так боятся продуктов с пальмовым маслом? На западе зелёные агитируют против него, чтобы защитить орангутангов, но мне как-то кажется, в России другая причина.
> Не совсем по теме: почему в России так боятся продуктов с пальмовым маслом?
Оно пихается в продукты для удешевления, зачастую - еще попутно с кучей суррогатов. Отчего, сложилось впечатление, что вредно именно пальмовое масло. Хотя всякое себе - жарят на растительном и его же по всякому еще употребляют.
Это два разных процесса идущих последовательно: 1) привлечение внимания к проблеме, 2) эскалация проблемы через возбуждение ненависти.
Первый процесс имеет целью инициацию второго процесса, исполнители у процессов разные. Общая цель - мне на данном этапе непонятна, конечный результат очень неоднозначен, т.к. второй процесс порождает побочные цели.
Очевидна только манипуляция общественным мнением.
> Три миллиона лет эволюции, сто тыщ лет человеку разумному, десять тысяч лет земледельческой цивилизации, начало двадцать первого века и мы снова ведём беседу как человеку выжить. И это при современных технологиях и развитии цивилизации.
Я тебя немного разочарую, камрад. Через 40 000 лет ничего не изменится...
> Только Глацких вытурили, еще одна манда нехорошая чиновница открыла варежку.
>
> Они числом решили закидать что ли?
Может, они друг дружку выручают? А то как Хахалева положила этому начало, то проклятые активисты из быдла хотели общественный контроль за ней провести, да и вообще жизнь испортить уважаемому человеку.
А так - каждый две недели новый пиздец, внимание долго на одном человеке не задерживается.
ЗЫ Хотя, кажется Иванов с доской маннергейма положил этому начало.
> идея того, что дети это огромная ответственность в первую очередь родителей, тут не популярна)))
Я её разделяю полностью. В первую очередь за светлое будущее своих детей отвечают родители. Хочешь, чтобы твой ребёнок жил в нормальных условиях - строй коммунизм. Иначе никак.
Говоря вотт это тётя безусловно права:
> Приходите в управление социальной защиты населения, оформим несколько выплат. Дадим материальную помощь, поможем няньчитсья с ребенком. Только так ни в одном государстве не бывает, чтоб все расходы семьи покрывались за счет горасходов! Да, кстати, почему семью полную не создаёте?! Очень плохо! Понимаю, чтоб в семье жить нужно поступиться своим ЭГО!? А это недопустимо! Есть вечные истины - материнство - это жертвенность! Мать ради ребёнка жертвует свободой, привычками, образом жизни, увлечениями. Готовы?!
Многие по факту не готовы.
Государство, в свою очередь, не готово, поскольку завалить деньгами оно мам-одиночек тоже не может. Иначе выгоднее будет рожать вне брака и пользоваться льготами.
А потребители в капобществе нужны. Причем достаточно много. Иначе кто будет покупать ойфоны, авто и телевизоры? На внуков элиты надежд не очень много. Они в России не живут, а ойфоны и авто себе в зарубежьях покупают.
Гномики, конечно, пыжатся, но их покупательная способность год от года падает...
> Хочешь, чтобы твой ребёнок жил в нормальных условиях - строй коммунизм.
Ну вотт, ты понимаешь, что тётя, как чиновник капгосударства, по-другому ответить просто не могла.
Либо должна была сказать:
"Проебали СССР – так что ж вы теперь хотите? Да здравствует социалистическая революция!"
И возглавить.
> > Чиновники должны проходить образовательную подготовку для общения с гражданами в социальных сетях.
>
> [с умилением смотрит] Чтобы не пиздеть то, что думаешь - нужны специальные программы: тренинги и курсы.
> Его не боятся, а не любят. Потому что на вкус говно.
Вкус не от масла зависит, а от химикалий. Производители харчей давным давно в курсе какой вкус человеку нравится и пихают именно те химикалии чтобы вкус всем нравился.
Хотя по сути продукт как говном был, так им и остался. Зато вкусный.
А если без шуток, то ты вполне прав.
Человек (в большинстве) выбирает по органолептическим свойствам. Не по полезности, нет. Где химикалий "нажористей".
>
> Вкус не от масла зависит, а от химикалий. Производители харчей давным давно в курсе какой вкус человеку нравится и пихают именно те химикалии чтобы вкус всем нравился.
В чипсах это работает. А вот в кондитерке - нет. Покупаешь в ларьке 5-6 разных печенек - а у них у всех вкус одинаковый, причём одинаково-рвотный.
Молодец. А я вот не умею говорить за всех. Нет у меня свободного врмени, чтобы всех опросить.
> > пальмовое прекрасно распознаю на вкус
>
> Молодец. Может ты и аргентинский стэйк и от американского отличишь. Рад за тебя. Большинство - оно не такое, увы.
Нет, не отличу. А пальмовое масло от сливочного отличаю, да. Более того, я даже подсолнечное от оливкового отличаю, а льняное - от машинного!!!
О да, марсы с кокаколами поразорялись все. Нихуя ж не работает.
> Покупаешь в ларьке 5-6 разных печенек - а у них у всех вкус одинаковый, причём одинаково-рвотный.
Это потомушта правильные химикалии слишком дорогие для ларьков. Как и соответствующие специалисты. А вот для условного красного октября уже нет, и там, от так сюрприз, полный порядок с пальмовыми маслами. Ну или с животными жирами типа говяжьего жира. Не молочного, нет. Маргарин он так-то почти везде, за охуеть каким редким исключением. Можешь угадать из чего его делают.
За большинство речь. Уже неоднократно подчеркнул. Но ты это опять почему-то не понял.
Прекращай уже с маслами экспериментировать!!!
А вообще это больше на вкусовщину похоже, то, что ты описал. Я, например, майонез не люблю. Не нравится вкус. И салаты с майонезом потому не ем. А есть он там или нет - понимаю с первой ложки.
Шахта в полкилометра норм.