А вы знаете, Шура ...?

clck.ru
Картинки, Юмор | Tellur 11:14 08.07.2018
26 комментариев | 111 за, 2 против |
#1 | 11:16 08.07.2018 | Кому: Всем
[как нелюбитель виски]
Незнанием, Шура... Незнанием...
#2 | 11:18 08.07.2018 | Кому: Всем
Как баян от аккордеона.
#3 | 11:19 08.07.2018 | Кому: Всем
как любитель виски
Буквально всем.
#4 | 11:21 08.07.2018 | Кому: Tegucigalpa
А гармонь - аналог чего? Разбавленный спирт?

А губная гармошка? Свисток, наконец???

[censored]

И, конечно же, хочу уточнить, на что из музыкальных инструментов похож коньяк?
#5 | 11:22 08.07.2018 | Кому: Dessid
А просветить можешь? Действительно интересно.
#6 | 11:22 08.07.2018 | Кому: Углевик
> Свисток, наконец???

Гусары!
pyth2000
не фашист »
#7 | 11:23 08.07.2018 | Кому: очень толстый
> А просветить можешь? Действительно интересно.

Так ты погугли процесс изготовления виски.
#8 | 11:26 08.07.2018 | Кому: очень толстый
> А просветить можешь? Действительно интересно.

Да тот же ячменный самогон, выдержанный в бочке.

Если я правильно понимаю, но не знаю,
по сути своей это перегнанное пЫво.
#9 | 11:30 08.07.2018 | Кому: очень толстый
Да от количества дистилляций, до места производства и сырья, перегонных кубов, а также выдержки в разных бочках и черта в ступе еще.
Без обид, но вот это мнение про сравнение деревенского самогона и нормального виски это только человек который не пробовал ни того ни другого.
Причем самогон тоже бывает ничего себе если выдержать технологию производства но это про разный продукт.
Технологически ром или текилла тоже самогон, почему никто не сравнивает?
#10 | 11:34 08.07.2018 | Кому: Dessid
Спасибо.
#11 | 11:39 08.07.2018 | Кому: Углевик
> И, конечно же, хочу уточнить, на что из музыкальных инструментов похож коньяк?

Баян - это когда пост уже бывал на ресурсе. Сабжевая картинка баянистая.
#12 | 11:46 08.07.2018 | Кому: Dessid
> Без обид, но вот это мнение про сравнение деревенского самогона и нормального виски это только человек который не пробовал ни того ни другого.

Прикольно смотреть слепые тестирования. Без разницы - хоть акустика, хоть выпивка. Как правило среднестатистический любитель вслепую не отличает дешевое от дорогого.
#13 | 11:57 08.07.2018 | Кому: Котовод
> Прикольно смотреть слепые тестирования. Без разницы - хоть акустика, хоть выпивка.

Да. Прикольно... Особенно, если непробовавших, заставляют!!!
#14 | 11:57 08.07.2018 | Кому: Всем
> Прикольно смотреть слепые тестирования. Без разницы - хоть акустика, хоть выпивка. Как правило среднестатистический любитель вслепую не отличает дешевое от дорогого.

Дешевый виски в низшей ценовой категории от дорогого отличить легко (так как первое ужасное пойло), но вот средний вискарь от коллекционного способен отличить действительно только хороший сомелье. Я вот разницы особой не ощущал. Но все это не касается мест производства. Например островной виски не возможно спутать ни с каким другим, и например бурбон, тоже вроде виски но отдает кукурузным спиртом так что не спутать с каким нибудь ирландским купажированным вискарем).
pyth2000
не фашист »
#15 | 12:42 08.07.2018 | Кому: Котовод
> Прикольно смотреть слепые тестирования. Без разницы - хоть акустика, хоть выпивка. Как правило среднестатистический любитель вслепую не отличает дешевое от дорогого.

Выдержанные синглы от дешевых сортов на вкус любой отличит, даже тот, кто ни разу вискарь раньше не пробовал.
#16 | 14:42 08.07.2018 | Кому: Всем
Знакомый работал в компании торгующей пивом.Водителем. Зимой списанного (просроченного) пива грузовик 2 тонный вывез к себе на дачу, в основном пластиковые флакушки.Морозы до 40 бывают.
С замёрзших бутылок сливал оставшуюся жижу в канистру и всё лето гнал самогон. 2 раза перегонял,очищал и т.д.
Полученное пойло, градусов 60, было очень лютое... Я многим пробовать давал. Даже не знаю как такой напиток обозвать.Но от обычного самогона отличался заметно.Почти всем нравился.
#17 | 15:14 08.07.2018 | Кому: Всем
Я так гляжу слаще морковки автор то ничего не пробовал.
#18 | 15:31 08.07.2018 | Кому: Всем
[зевая] Ага, наверное так-же понтами отличается чешский бутылочный "Старопрамен" от нашей бутылочной-же "Запасной почки" "Золотой бочки", да-да...
#19 | 16:16 08.07.2018 | Кому: Всем
Родные мои! Что вам сказать насчет пива и самогона?
Вотт я гоню самогон из отходов винопроизводства(мезга+вода+сахар), потом очищаю его, снова перегоняю с отсечением "голов" и "хвостов" и настаиваю на разных хреновинах. Получается очень недурственный продукт, в разные годы неотличимый от очень хороших коньяков и виски. Я называю его "граппа", как и положено.
А пиво надо пить только разливное/бочковое, особенно если в городе есть свой пивзавод.
#20 | 21:27 08.07.2018 | Кому: Фельдкурат Кац
> А пиво надо пить только разливное/бочковое, особенно если в городе есть свой пивзавод.

пиво надо пить то (точнее не надо - пиво вредит организму. спойлер от Минздрава), которое нравится. сам по себе факт, что пиво разливное, ещё ни о чём не говорит.
#21 | 04:57 09.07.2018 | Кому: nbzz
Этот факт, как минимум, говорит о том, что пиво настоящее и свежее.
Насчет вреда и полезности пива есть разные мнения, а Минздрав мне не указ.))
jscbbo
Дурачок »
#22 | 06:29 09.07.2018 | Кому: Фельдкурат Кац
> Вотт я гоню самогон из отходов винопроизводства

Аналогично. Но в этом году яблок уродило невероятное количество. Ко всему прочему теперь придется давиться еще и кальвадасом.
#23 | 09:31 09.07.2018 | Кому: jscbbo
Ябпопил! Махнемся на граппу???
#24 | 10:03 09.07.2018 | Кому: nbzz
[censored]
jscbbo
Дурачок »
#25 | 10:28 09.07.2018 | Кому: Фельдкурат Кац
> Ябпопил! Махнемся на граппу???

Не будем делить шкуру не пойманного медведя :)
Яблокам висеть еще месяц минимум. Боюсь сглазить. Яблок не было 5 лет.
Вчера сделал закладку алычи на вино. Если все будет нормально, то вином поделюсь обязательно.
#26 | 12:19 09.07.2018 | Кому: jscbbo
Спасибо, дорогой! Но в Хохляндию, где я обитаю, ничего хорошего переслать нельзя: или запретят, или спиздят.))
А из алычи я люблю варенье/джем. Советую попробовать!!!
У нас, кстати, в этом году неплохой виноград, так что посмотрим в сентябре.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.