борщ

facebook.com — Антон:- Привет, друзья! Жена приезжает из командировки, решил приготовить борщ для торжественной встречи. Никто не знает, лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами? Дубль в первом.
Новости, Юмор | unlocked 11:28 18.08.2017
1 комментарий | 194 за, 0 против |
Vascosoft
интеллектуал »
#1 | 14:24 18.08.2017 | Кому: Giatsynt
> 3. лук, и все остальные овощи рублю комбайном с насадкой - теркой, а капусту и картоху с насадкой для шинкования (картошка кругляшками тонкими получается, но пофиг). Ножом долго и лень резать.

купил себе гипфелевскую овощерезку со сменными насадками, на ней 5-литровую кастрюлю овощей можно за 2 минуты нарубать идеальными кубиками-хуюбиками, а всякую капусту - тончайшими полосками. Ножом такое (и так ровно) строгать - застрелиться.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.