facebook.com Антон:- Привет, друзья! Жена приезжает из командировки, решил приготовить борщ для торжественной встречи. Никто не знает, лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами?
Дубль в первом.
> А тут "обжарить лук", "отварить бульон"... Я бы по полдня на кухне проводил с этим.
Камрад, ты знаешь, я так-же думал. Но купил себе хороший (кованый, японский) нож и просмотрел несколько сериалов по приготовлению еды (я смотрю на японском, но "Принципы Приготовления ..." Лазерсона на ютубе тоже очень хороши). И с тех пор ОБОЖАЮ готовить.
Камрад, ты знаешь, я так-же думал. Но купил себе хороший (кованый, японский) нож и просмотрел несколько сериалов по приготовлению еды (я смотрю на японском, но "Принципы Приготовления ..." Лазерсона на ютубе тоже очень хороши). И с тех пор ОБОЖАЮ готовить.
Извини за серьёзный ответ.