> Рамблер пидорский ресурс, я бы ему сильно не доверял.
На всех ресурсах уже есть. Например, РИА:
[censored]
"Стороны должны совместно непрерывно усиливать взаимное доверие и сотрудничество военных", — приводит в субботу МИД КНР слова Си Цзиньпина по итогам встречи с Трампом.
По словам китайского лидера, Китай и США также должны непрерывно использовать и совершенствовать механизм оповещения друг друга о важных военных действиях, а также совершенствовать нормы поведения для обеспечения безопасности в морском и воздушном пространстве.
"Военная безопасность и взаимное доверие в этой сфере являются основной стратегического взаимного доверия Китая и США. Сторонам необходимо поддерживать контакты военных на всех уровнях, продолжать развивать механизм диалога и консультаций министерств обороны, диалог консультаций по вопросам безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе", — сказал председатель КНР.
Рамблер пидорский ресурс. Ссылка ведет на рамблер. И, как говорится - почувствуйте разницу: на РТ, Звезде и Рамблере одно и тоже, правда на Рамблере небольшая приписочка "заявление сделано на фоне атаки". Типа Си все знал, и его заявление поддержка действий США.
Китай решил с США задружится, ну ну, как были проститутками так и остались, эх ошибся Сталин нужно было Китай на 50 территорий разделить и иметь в хвост и гриву.
СССР и Китай поссорились потому, что Китай превратился в националистического пидараса, нашедшего повод поссориться с СССР (как мы знаем, широко бытует мнение, что они сильно были обижены хрущевщиной и отхождением от сталинских идеалов, но даже после отстронения хрущевщины от власти со всеми их плюсами и минусами, Китай не перестал быть мгогостаночным и враждебным пидарасом, что удачно доказал на Даманском, затем - в Афгане, да и так по мелочи разной).
> Не будет мира с Китаем. У нас территориальные терки, как и с джапанами. Не будет союза взаимного, будет тягание одеяла
>
У любой сильной мировой державы не бывает союзников, если только временных. В рамках этой аксиомы, ровным счетом, ничего не произошло. Это ж геополитика. И я открою большую тайну- мы так же относимся ко всем. Нет в мире справедливости!!!
Ни с кем Китай не сдружился. Они до скончания времен будут отыгрывать "мудрую обезьяну". Но новость о дружбе Китая и США уже понесли, в чем собственно план "рукопожатия на фоне бомбежки" и заключался.
Брежнев строил социализм. Вплоть до середины 70-ых. И таки немало добился на этом попроще, многие сходятся во мнении, что золотая эпоха СССР приходится именно на переод правления Брежнева. А уж с чего ты взял и по каким признакам определил, что он продолжал троцкистко-хрущевский курс, это ту лучше сам поясни.
Хотеть не значит подружится, там сильная взаимозависимость, они думают что их товарам в США так и будут зеленый свет давать, стоит только лизнуть поглубже.
> Брежнев строил социализм. Вплоть до середины 70-ых. И таки немало добился на этом попроще, многие сходятся во мнении, что золотая эпоха СССР приходится именно на переод правления Брежнева. А уж с чего ты взял и по каким признакам определил, что он продолжал троцкистко-хрущевский курс, это ту лучше сам поясни.
Отказ от сталинской экономической модели и троцкистский курс на поддержку "типареволюций" в различных жопах мира, взятый при Хрущёве, продолжился при Брежневе.
> золотая эпоха СССР приходится именно на переод правления Брежнева
Долгосрочные результаты сталинских пятилеток вышли на пик и начали снижение.
Никакой альтернативы сталинской модели троцкисты предложить не смогли.
В результате - просрали СССР.
Можно, конечно, во всем винить СССР, заниться самокопание какие мы были неверные марксисто-ленино-сталинцами, только каким макаром это оправдывает то, что наши младшие братья по строительству коммунизма-социализма превратились в лютую вражину и на пару с американцами всюду срали нашей с добой некогда общей Родине ? И судя по их поведению, сильно они не изменились с тех времен.
Докажи, что китайцы были "многостаночниками".
Они всю дорогу преследовали свои интересы.
Как только "старший брат" предал общие идеалы и встал на троцкистский путь - так дорожки и разошлись.
Ты сам все доказал. Китай всегда преследовал свои сугубо личные интересы, любыми способами, в том числе и торговлей причинным местом. Все ленинизмы, сталинизмы всегда были им похеру, и нужны до тех пор, пока было выгодно.
И никакая хрущевщина не была причиной смены курса многостоночников- это был лишь повод.
И да, по поводу "троцкисткого пути". А не хотел бы ты взглянуть немного глубже на заявленную тобою проблему и пояснить, как мог развиваться (экономически, политически) СССР без расширения социалистического лагеря государств ? За счет чего ?
> Си Цзиньпин Китай и США должны усилить военное сотрудничество
Представитель китайского МИД также подчеркнула, что Асад был избран народом Сирии и Китай уважает сирийский народ в выборе собственного пути развития, передает РИА Новости.
У китая свои экономические и терриориальные терки со штатами, у нас свои. Надеятся что Китай пойдет на резкую критику штатов на фоне общей эйфории по поводу ракетного удара, ну как то глупо. Че жопу то рвать их то это не касается.
> "Стороны должны совместно непрерывно усиливать взаимное доверие и сотрудничество военных", — приводит в субботу МИД КНР слова Си Цзиньпина по итогам встречи с Трампом.
Ну как то же из той лужи, в которую наш Трмапушка его посадил, выбираться надо.
Свежий пример военного сотрудничества АМерики и Китая:
Американцы запускают мега-современный и топ-секретный подводный дрон в территориальные воды Китая.
Китайцы этот дрон вылавливают.
СГА протестуют и хмурят брови.
Китайцы за несколько дней разбирают дрон на атомы, потом собирают снова и возвращают СГА со словами: "Не очень-то и хотелось".
Китай получил "ноу-хау".
СГА сохранили лицо и продолжают свои внутриэлитные разборки и перестройку.