Интервью Виктора Беляева, шеф-повара Кремля

moslenta.ru — Ужин государственной важности
Новости, Общество | Wherewer 04:27 17.01.2017
6 комментариев | 32 за, 1 против |
#1 | 04:56 17.01.2017 | Кому: Всем
Владимир Владимирович — человек всеядный, ничего специального мы ему не делали, но он очень любит мороженое, и тут уж мы старались вовсю. В любой десерт мы непременно клали пусть маленький, но шарик мороженого. Он всегда это замечал и благодарил глазами.

И, как обычно, в конце, какашечка по шву.
#2 | 05:03 17.01.2017 | Кому: Tellur
> И, как обычно, в конце, какашечка по шву.

Как бы эту какашечку сам журналист не придумал.
#3 | 05:07 17.01.2017 | Кому: Всем
>Вечером 5 марта 1953 года он приехал на ближнюю дачу на смену. На пороге его встретила Истомина, сестра-хозяйка Сталина, и говорит: «Садись в машину, забирай жену и детей и уезжай куда-нибудь подальше. Хозяин умер, а Берия начинает расстреливать персонал». Он немедленно уехал в Саратов, а в Москву вернулся уже после того, как самого Берию расстреляли.

Завыл, забился, захрипел.
#4 | 05:42 17.01.2017 | Кому: Всем
>Он немедленно уехал в Саратов, а в Москву вернулся уже после того, как самого Берию расстреляли.
Десять месяцев отсутствовал на работе... вотт дисциплина какая была.
#5 | 06:45 17.01.2017 | Кому: valera-mordovin
> >Он немедленно уехал в Саратов, а в Москву вернулся уже после того, как самого Берию расстреляли.
> Десять месяцев отсутствовал на работе... вотт дисциплина какая была.

Так не до него было - Берия же всех расстреливать начал.
#6 | 08:13 17.01.2017 | Кому: Всем
пока читал всё время не покидало ощущение:
[censored]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.