Сейчас, сейчас
Логин
Пароль
Запомнить
Регистрация
|
Вход
Новости
Всё подряд
Новости
Картинки
Видео
Общество
Все темы
Компьютеры
Технологии
Наука
Политика
Игры
Медиа
Культура
Юмор
Развлечения
Разное
Общество
Спорт
Лучшее за
3 часа
24 часа
3 дня
7 дней
30 дней
365 дней
42
В пену
Качественные и не дорогие украинские продукты
papagdepylo.livejournal.com
Еще раз о качественных и не дорогих украинских продуктах, которые мы потеряли... и хорошо, если честно
Новости, Общество
|
erseyo
11:18 21.11.2016
18 комментариев | 46 за, 2 против
|
Aleks3
надзор
»
#1
| 11:53 21.11.2016 | Кому: Всем
В любой колбасе можно всякого найти.
erseyo
»
#2
| 12:00 21.11.2016 | Кому:
Aleks3
Но не так часто
Aleks3
надзор
»
#3
| 12:03 21.11.2016 | Кому:
erseyo
Можно подумать ты считал.
erseyo
»
#4
| 12:08 21.11.2016 | Кому:
Aleks3
Столько одновременно нигде больше не попадалось... а качество украинских продуктов действительно снизилось катастрофически. Сейчас многое есть стало невозможно, хотя раньше было вполне вкусно
Фрол
»
#5
| 12:19 21.11.2016 | Кому: Всем
А шатун в колбасе никто не находил???
loisop
»
#6
| 12:26 21.11.2016 | Кому:
Фрол
> А шатун в колбасе никто не находил???
Ты потерял, штоле?
VINNEY
»
#7
| 12:33 21.11.2016 | Кому: Всем
Легендарное Украинское сало (в хорошем смысле) давно кануло в небытие
Фрол
»
#8
| 12:45 21.11.2016 | Кому:
loisop
Не потерял, а подкинул!!!
Фрол
»
#9
| 12:46 21.11.2016 | Кому:
VINNEY
Злые языки поговаривают, что "украинское" сало сильно отдает польскими яблоками.
VINNEY
»
#10
| 12:48 21.11.2016 | Кому:
Фрол
Сейчас - да. За неимением домашнего или "с рынка" - лучше Белорусское
Фрол
»
#11
| 12:56 21.11.2016 | Кому:
VINNEY
Спасибо за совет, камрад, но я лет 6-7 как на домашнее перешел )))
VINNEY
»
#12
| 12:59 21.11.2016 | Кому:
Фрол
От это самый смак! С ящичка, с подвала...
Aleks3
надзор
»
#13
| 13:24 21.11.2016 | Кому:
erseyo
Я украинскую колбасу пару раз в жизни и ел. Такое же дерьмо как и наша - никаких отличий.
VINNEY
»
#14
| 13:50 21.11.2016 | Кому:
Фрол
С прослойками, крупной солью сверкает, а чесночины в нем спят, врезанные, впаянные, вплавленные внутрь заботливой хозяйкой...!
Фрол
»
#15
| 13:53 21.11.2016 | Кому:
VINNEY
[Всматривается в профиль, с хитрым прищуром тянется к поясной кобуре]
- А откуда Вам товарищ, известен семейный рецепт моего тестя?
VINNEY
»
#16
| 13:55 21.11.2016 | Кому:
Фрол
Из книги известного анархиста - сисадмина Ю.Бригадира "Мезенцефалон" )
erseyo
»
#17
| 14:20 21.11.2016 | Кому:
Aleks3
Как и у нас - смотря какая. У нас колбаска есть очень даже ничего... но шашлык или буженинка из свежего мяса, конечно же лучше! ;)
DiNecromA
»
#18
| 16:21 21.11.2016 | Кому: Всем
Из украинского раньше пиво было нормальное, сейчас и оно испоганилось.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
чтобы писать комментарии.
надзор »