...Шёл 2016-й год когда в целях информационного повода в армию на один год призвали детей топ-менеджеров и чиновников...
На очереди блэк-джек, шлюхи "Армата" от Брабуса.
Помню, вез призывников из Краснодара в Тверскую область. Сухпай был - перловка в банках и тушенка. Я им на руки раздал и говорю - ешьте перловку с тушенкой, а то иначе ее в себя не запихнешь. Ну понятно никто меня не послушал, весь тушняк съели в первый день, а пото двое суток давились перловкой, хе-хе. Сержантов надо слушать!
Потому что в вагоне-ресторане призывникам сложнее забухать, нежели в плацкартном вагоне. Полчаса на прием пищи - и марш по местам. И чтоб никого в вагонах жрущим не видел.
> Выдадут талоны на питание в этом самом вагоне-ресторане.
Я не о том. Ты представляешь сколько надо продуктов, времени и сил что бы приготовить на 30 человек обед из двух блюд? Если супа взять по минимуму - 300мл, то на 30 человек надо приготовить 10 литровую кастрюлю супа. и это не считая всего остального. Как все это провернуть в условиях вагона-ресторана я не знаю.
UPD. Когда меня призвали, то было нас полный вагон с хвостиком.
> Я не о том. Ты представляешь сколько надо продуктов, времени и сил что бы приготовить на 30 человек обед из двух блюд? Если супа взять по минимуму - 300мл, то на 30 человек надо приготовить 10 литровую кастрюлю супа. и это не считая всего остального. Как все это провернуть в условиях вагона-ресторана я не знаю.
А в чем проблема? В нормальном вагоне-ресторане целый пищеблок имеется. И повара. Это в последнее время взяли моду полуфабрикаты в микроволновке греть.
> UPD. Когда меня призвали, то было нас полный вагон с хвостиком.
Помнится, вагон-ресторан рассчитан на то, что туда народ со всего поезда будет ходить харчеваться.
> Как все это провернуть в условиях вагона-ресторана я не знаю.
Приготовить и подвезти могут вовремя и куда нужно. Поезд по пути следования идёт обычно по расписанию и делает известные остановки. Посуду помоет машина.
> В нормальном вагоне-ресторане целый пищеблок имеется.
[censored]
Кухонька примерно как в хрущевке.
> И повара.
Ну ты сам можешь прикинуть сколько там в пищеблоке поваров и помощников может поместиться. Максимум повар с помощником. При этом надо учитывать что туда кушать будут ходить не только солдатня, но и прочие пассажиры, на которых тоже надо готовить. Плюс в некоторых поездах (а может и во всем) в стоимость билета в св или купе входит завтрак/обед/ужин которые приносят в определенное время сотрудники вагона-ресторана. Т.е. и без призывников работы хватает
> Помнится, вагон-ресторан рассчитан на то, что туда народ со всего поезда будет ходить харчеваться.
Но они не все разом приходят, а размазываются в течении дня.
Единственный на мой взгляд приемлемый вариант - на какой-то из остановок загружать только-что приготовленное в вагон ресторан, а там по 5-10 человек в вагон-ресторан и 10-15 минут на прием пищи.
На очереди блэк-джек, шлюхи "Армата" от Брабуса.