sassik.livejournal.com "Инструкция по квашению и солению овощей", Военное издательство МО СССР, Москва, 1969. 28 сканов. К скачке доступен djvu + отекстовка. Ссылки в каменте.
> Хренасе - аж само Министерство обороны озаботилось.
Это потому что
> Настоящая Инструкция предназначается для офицеров службы продовольственного снабжения, заведующих продовольственными складами (овощехранилищами), кладовщиков и других должностных лиц воинских частей, учреждений и заведений и имеет цель дать рекомендации по квашению и солению овощей.
> Инструкция подготовлена под наблюдением инженер-полковника Морозова В. В.
Есть подозрение что внутри может быть сокрыта первая часть рецепта сакрального бигуса!!!
По работе постоянно приходится иметь дело с разной нормативной документацией.
И сейчас крайне редко попадаются инструкции, написанные настолько простым и понятным языком и в то же время достаточно подробные, но без занудства.
> И сейчас крайне редко попадаются инструкции, написанные настолько простым и понятным языком и в то же время достаточно подробные, но без занудства.
У него я так понял разные сканы есть. Есть даже такое!!!
[censored]