Расплатилась за коммунальные услуги советскими рублями.

sonnik56.livejournal.com — Должница расплатилась за коммунальные услуги советскими рублями приложив к заявлению о зачете. Сканы заявления. ЖЖ должницы.
Новости, Общество | abrvalg 06:54 17.07.2016
17 комментариев | 61 за, 1 против |
#1 | 07:01 17.07.2016 | Кому: Всем
дадут ей и зарплату советскими рублями.
по курсу 1 к 3000
#2 | 07:39 17.07.2016 | Кому: Всем
Взрослая тётка, а страдает такой хернёй. Мужика у неё нет, что ли?
#3 | 07:44 17.07.2016 | Кому: северчанин
> по курсу 1 к 3000

1 к 10 000 примерно
#4 | 07:44 17.07.2016 | Кому: Россиянин
> Взрослая тётка, а страдает такой хернёй.

Если человек имеет возможность так развлекаться, то не вижу ничего предосудительного.
#5 | 07:49 17.07.2016 | Кому: Langedok
> Если человек имеет возможность так развлекаться, то не вижу ничего предосудительного.

На ровном месте е..ать мозги людям, выполняющим работу - считаю это глупой забавой, в её возрасте.
#6 | 07:51 17.07.2016 | Кому: Всем
Должница расплатилась за коммунальные услуги советскими рублями, приложив к заявлению о зачете:
=================================
В управление Федерального Казначейства РФ
по Оренбургской области
460014, г. Оренбург, ул. Левашова, д. 20
(3532) 40-31-31 эл. почта: [email protected]

В Управление ФССП России
по Оренбургской области
460023, г.Оренбург, ул.Ткачева, 8
(3532) 34-19-35 эл. почта: [email protected]

от гр. РФ Зайногабдиновой Сании Ахсановны,
проживающего по адресу: г.Оренбург, пр.Победы, 1, ком.75,
паспорт: 5 выдан отделом УФМС России
по Оренбургской области в Дзержинском районе г.Оренбурга,
дата выдачи: 1--, код подразделения № 5
тел:+7-919----

Заявление о зачете

Я имею обязанность уплаты в бюджет РФ (УФССП России по Оренбургской области л/с 05531846800) согласно Постановлению исполнительного производства ОСП Дзержинского района г.Оренбурга (исполнительный лист № ФС004278303 от 18.06.2015г ) в размере 58 832,77 рублей.
Также я имею ценные бумаги (казначейские билеты), эмитированные Государственным Казначейством СССР.
Казначейство РФ является правопреемником Казначейства СССР, которое в составе правительства унаследовало как активы (все достояние Союза ССР), так и пассивы, в числе которых состоят государственные казначейские билеты.
Я так же имею документы с гербом и печатью СССР:
- свидетельство о рождении,
- аттестат о среднем образовании,
- диплом окончании,
- свидетельство о браке,
Выше изложенные документы, выданные с гербом и печатью СССР, Российской Федерацией не отменены - они действующие.
Согласно ст. 13. Закон СССР от 23 мая 1990 г. N 1518-I «О гражданстве СССР» гражданство СССР приобретается по рождению, а согласно ст.21 выход из гражданства СССР строго по заявлению, но я письменного отказа от гражданства СССР и письменного вхождения в гражданство РФ не писала о чем может подтвердить УФМС России по Оренбургской области.
Казначейский билет образца 1961 года, номинированный в советских рублях, насколько мне известно, имеет привязку к золоту по курсу 0,987412 грамма золота (в приложении № ), что на сегодня 10.06.2016г по курсу ЦБ составляет 2 578,7300 рублей ЦБ РФ за рубль СССР в казначейском билете.
При этом я исхожу из того, что ЦБ РФ является независимым юридическим лицом (ст. 75 Конституции, ст. 1 Закона о ЦБ), его действия после 1990 года не имеют отношения к Казначейству и его обязательствам. Юридическая сущность казначейского билета - вексель казны, которым можно гасить налог либо иной обязательный платеж путем зачета на основании ст. 410 ГК РФ, в случае если право требования товаров и услуг, заключенное в казначейском билете, уже осуществлено налогоплательщиком. В настоящее время казначейские билеты широко распространены на финансовом рынке. Например, очень популярны казначейские билеты США (US Treasury bills ), они в большом количестве используются в активах ЦБ РФ, других центробанков. Также, к моему удивлению, оказалось, что у нас в обороте до сих пор используются казначейские билеты СССР.
Будучи обязанным решением суда, я не могла исполнить его по причине того, банкнота ЦБ РФ обеспечена его активом - американским казначейским билетом, приобретение прав на иностранный казначейский билет есть оказание финансовой помощи иностранному государству в ущерб РФ.
Ущерб РФ возникает в том, что приобретается право на иностранный казначейский билет, а не на казначейский билет РФ (СССР). Это деяние может быть наказано по ст. 275 УК РФ "Государственная измена", поскольку состав оказания финансовой помощи иностранным государствам явно указан в ст. 275 УК РФ. Также, исходя из того факта, что казначейский билет является свидетельством уплаты налога в натуре, то есть свидетельством осуществления прав требования к многонациональному народу РФ со стороны бюджетополучателя, которые он приобрел в результате собственных действий, направленных на установление, изменение и прекращение гражданских прав и обязанностей между ним и многонациональным народом РФ (понятие "служба многонациональному народу", выводимое из понятия сделки - ст. 153 ГК РФ), приобретение прав на иностранный казначейский билет обычным гражданином может трактоваться как уклонение от уплаты налога (отказ от приобретения казначейского билета РФ (СССР) в пользу казначейского билета иностранного государства). То есть бенефициар налогообложения изменяется путем замены эмитента казначейских билетов, права на которые приобретает налогоплательщик в ходе выплаты налогов (содержания бюджетополучателям) в натуре.
Изменение бенефициара налогообложения с собственной Родины на иностранное государство, может весьма очевидно трактоваться как измена Родине (государственная измена), пусть даже детализация в УК РФ, касательно изменения бенефициара налогообложения, не прописана явно. Также лица, которые осуществляют организацию реализации прав на иностранные казначейские билеты, такие как US Treasury bills, согласно ст. 24 НК РФ могут трактоваться как налоговые агенты иностранного государства. Хотя в ст. 24 НК РФ не прописано понятие налогового агента США, оно прописано в аналогичном законе США, при желании можно использовать американский закон для квалификации деяния.
Пример, осуществления оборонных расходов: до 1991 г за работы военная промышленность СССР получала казначейские билеты СССР, а затем меняла их на товары и услуги у рядовых налогоплательщиков, которые, приобретая казначейский билет, платили налог в натуре, а затем использовали казначейский билет для налогового зачета.
После 1991 г военная промышленность РФ формально работает на США и страны НАТО, поскольку за свою работу, например, по производству титана или алюминия, получает права на казначейские билеты США, которые меняет потом на услуги рядовых налогоплательщиков США, которыми обманом сделали граждан РФ. Возникает вопрос - а обязан ли гражданин РФ обеспечивать товарами и услугами деятельность лиц, деятельность которых направлена на оборот прав и обязанностей с США в порядке ст. 153 ГК РФ?
Если они формально участвуют в сделке с иностранным государством, то пусть оно их обеспечивает. Отметим, что ст. 153 ГК РФ, определяя направленность действий, никоим образом не учитывает формальные договоренности - судить нужно только по правам и обязанностям, которые устанавливались, изменялись и прекращались - то есть по обороту прав и обязанностей. Единственным доказательством прохождения государственной службы с позиции ст. 153 ГК РФ может служить только лишь оборот казначейских требований между служащим и государствам. За услуги служащего у него должны возникать права требования перед народом, которые удостоверяются казначейскими билетами, затем он должен их осуществлять, потребляя материальные блага от народа. Оборот же прав и обязанностей с иностранным государством четко определяет направленность действий - служба иностранному государству, которое к тому же происходит под прикрытием государственной должности Российской Федерации. Имеем очевидный состав ст. 275 УК РФ с отягчающим обстоятельством, что разумно наказывать максимальным сроком по данной статье - 20 годами лишения свободы.
Другой вопрос, что, несмотря на жесткость ст. 275 УК РФ, от уголовной ответственности сравнительно легко освободиться, своевременно совершив любые действия, направленные на прекращение дальнейшего ущерба РФ, если, например, преступные действия совершались по наивности (примечание к ст. 275 УК РФ). Исходя из того, что казначейские билеты СССР используются в обороте, хотя и в ужасно подавленном состоянии, предельно изношенные, в отвратительном качестве, оболганные так, что все считают их несуществующими, я сочла их наиболее законным предложением (legal, tender, законное платежное средство) к Российской Федерации относительно обязательных платежей, поскольку при их использовании не возникает состава ст. 275 УК РФ в части оказания финансовой помощи иностранному государству и уклонения от уплаты налогов.
Также интересен следующий факт. При приватизации достояния Союза ССР, которое обеспечивает казначейский билет СССР, принимались к платежу казначейские билеты США и иные бумаги на них основанные (ноты ФРС). В то же время на казначейском билете США нет надписи, что оно обеспечивается достоянием Союза ССР. Данный факт вполне можно трактовать как хищение имущества (достояния Союза ССР) из казны Российской Федерации в казну США и потребовать возврата имущества из чужого незаконного владения.
В августе 1991 года банда преступников расчленила СССР вопреки воле народа СССР, высказанной на референдуме 17 марта того года о чем подтверждает Постановление от 15.03.1996г. № 157- II ГД (в приложении № 4 )
Более того 17.03.2014 года США ,не согласившись с действиями РФ в ходе украинского кризиса, ввела санкции против РФ.
19.12.2014г президент США Барак Обама объявил, что подписал указ (в приложении № 3 ) о новых санкциях против России и присоединившегося к ней Крыма. К этим санкциям присоединился Сбербанк России.На вопрос ведущего WDR, главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля: «Почему Российского Сбербанка нет в Российском Крыме?». Герман Греф ответил: «….Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия…» - сказал Герман Греф. По информации, заявленной на официальном сайте дочерней организации Сбербанка в Украине, на данный момент ни одно из отделений Сбербанка России не работает в Крыму.
Государственная измена (ст. 275 УК РФ )Банком России подтверждается Решением суда Моршанским районным судом Тамбовской области Дело №2-1661/2015 от 19.11.2015г, где сказано : «…..Поскольку резкий рост инфляции, изменения курса валют связан с отказом Банка России от исполнения, установленной статьей 75 Конституции РФ и статьей 3 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» обязанности по обеспечению устойчивости и поддержания рубля, то при стечении таких обстоятельств, заемщик правомерно применил положения части 1 статьи 416 ГК РФ и уведомил Мособанк (ОАО) о прекращении между ними обязательств».

Таким образом, Банк России отказывается подчиняться Конституции РФ, отказ Банка России выполнения свои обязательства ст.75 Конституции РФ равносильна государственной измене (275 УК РФ), это доказывается

.В январе 2015г в ежегодном выступлении "О положении страны" перед конгрессом США Барак Обама объявил : «….В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях…» - это доказывается, что Банк России и США работали сообща, чтоб развалить экономику России.

На основании вышеизложенного я заявляю о зачете в порядке ст. 410 ГК РФ и прилагаю ценные бумаги казначейства (билеты) на сумму 25 советских рублей (в приложении № 1), что по нынешнему курсу пересчета через цену золота равно на 63 656,72 рублей (шестьдесят три тысячи шестьсот пятьдесят шесть рублей 72 коп ) ЦБ РФ. (1 казначейский билет СССР = 0,987412 грамма золота; на 10.06.2016г 1 грамм золота по курсу ЦБ РФ составляет 2 578,7300 рублей РФ, от этого следует (0,987412 * 2 578,7300 ) * 25 = 2546,26894676 * 25 = 63 656,723669 рублей)

Поскольку решением суда получателем платежа назначен ООО ТПК «Домохозяин» и УФССП России по Оренбургской области л/с 05531846800, прошу выполнить с ним взаиморасчет.

Приложение:

Казначейские билеты СССР номиналом пять рублей 1961 года в количестве - 5 штук (суммарно 25 советских рублей).
Решение суда Моршанского районного суда Тамбовской области Дело №2-1661/2015 от 19.11.2015г.
Указ президента США Барака Обамы от 19.12.2014г с переводом от Google переводчика
Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 15 марта 1996 г. N 157-II ГД «О юридической силе для РФ – России результатов референдума СССР 17 марта 1991г по вопросу о сохранении Союза ССР от 15.03.1996г»
О переводе курса рубля на золотую базу (Известия советов депутатов трудящихся СССР № 51 (10200) 1 марта 1950г
Постановление о возбуждении исполнительного производства УФССП России по Оренбургской области л/с 05531846800
История ЦБ РФ

Дата: _______________ 2016г Подпись:
#7 | 07:58 17.07.2016 | Кому: Россиянин
> На ровном месте е..ать мозги людям, выполняющим работу

Если в УФССП не могут объяснить почему данная гражданка не может расплатиться советскими рублями, так сами себе злобные буратины. А если она расплатиться может так в чем проблема?

> - считаю это глупой забавой, в её возрасте.


А я считаю это полезным для государства так как половина работы уже сделана. Осталось только принять закон закрывающий эту дыру.
#8 | 08:01 17.07.2016 | Кому: Всем
Пенсионер с высшим юридическим образованием и огромной практикой, за скромную оплату,
заебет любую организацию! тел. .........
#9 | 09:17 17.07.2016 | Кому: Langedok
> Если в УФССП не могут объяснить почему данная гражданка не может расплатиться советскими рублями, так сами себе злобные буратины. А если она расплатиться может так в чем проблема?

а золотым песком я могу расплатиться за коммунальные услуги?
#10 | 09:23 17.07.2016 | Кому: Alex Wolf
> а золотым песком я могу расплатиться за коммунальные услуги?

А почему ты спрашиваешь у меня?
#11 | 09:26 17.07.2016 | Кому: Langedok
> А я считаю это полезным для государства так как половина работы уже сделана. Осталось только принять закон закрывающий эту дыру.

Половина какой работы сделана и какую дыру следует закрыть? Тут вотт не понял.
#12 | 09:26 17.07.2016 | Кому: Langedok
> А почему ты спрашиваешь у меня?

Ну, а почему бы нет???
#13 | 09:29 17.07.2016 | Кому: Alex Wolf
> Ну, а почему бы нет???

Не юрист и не финансист. Ответить не могу.
#14 | 09:39 17.07.2016 | Кому: Alex Wolf
> а золотым песком я могу расплатиться за коммунальные услуги?

Ты у бабушки уточни, она в таких вопросах ас )) Прикинь, окажется, что по законодательству ты хоть беличьими шкурками, хоть дровами расплачиваться можешь ))
#15 | 09:50 17.07.2016 | Кому: Всем
бугога, в итоге ей еще и должны:
УФССП мне не ответил на мое заявление , думаю, что он принял казначейские билеты СССР, кстати, если (0,987412 * 2 578,7300 ) * 25 = 2546,26894676 * 25 = 63 656,723669 рублей, тогда 63 656,723669 руб - 58 832,77 руб = 4 823,953669 рублей переплата, от этого следует УФССП мне должен 4 823,953669 рублей РФ.
[censored]
#16 | 09:58 17.07.2016 | Кому: Россиянин
> Половина какой работы сделана и какую дыру следует закрыть? Тут вотт не понял.

Найдена дыра в законе. Я не конкретно про вот эту даму, я вообще.
#17 | 12:15 17.07.2016 | Кому: КонтрАдмирал
> хоть беличьими шкурками

[выбивает пыль из шкурок]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.