Травля на молодежном форуме за неудобный вопрос ЕР

zergulio.livejournal.com — Девушка задала вопрос, который не понравился представителям МГЕР. Итогом стала травля, с роликами, копанием в прошлом, ложью и клеветой. Многие задаются вопросом, зачем пишу об этом. Да чтоб неповадно было нападать на девчонку всем кагалом, если она, видите ли, неудобный или некорректный вопрос задала. Сектантов-зомби, задающих вопросы в стиле "Мы так хорошо живем благодаря Единой России, разрешите ваши ботинки облизать" - более чем достаточно, новых не нужно.
Новости, Общество | Zergulio 08:11 10.07.2016
194 комментария | 197 за, 12 против |
#151 | 22:17 10.07.2016 | Кому: Langedok
7 пар обуви... Жопашник. Точно говорю.
#152 | 22:32 10.07.2016 | Кому: дуремар
> 7 пар обуви... Жопашник. Точно говорю.

Не, ну человек на пистче экономит неслабо.
#153 | 00:47 11.07.2016 | Кому: Fr.Z Николай79
> Уважаемый, кажется мы друг друга недопонимаем.
> Я далёк от благодушия, проблем вагон и тележка сзади. В стране тоже геморрой выпадающий. Но когда я слышу что ипотека это рабство, да и то невозможно в это рабство вписаться то всегда думаю, а в скольких банках говорящий проверил условия? Сколько он платит арендуя жильё? Сколько работ он поменял стараясь обеспечить семью, в том числе и жильём? Нужно ли ему вообще жильё? И, почему то чаще оказывается что человек или говорит с чужих слов или прикинул по калькулятору сбера и то имея в виду новостройку получше, а не рассматривая варианты по силам. Это и вызывает возражения. К слову теперь здесь уже нас двое+ моя сестра кто вписался, платит и как-то при этом не умирают с голоду и не вырезают ночью почки прохожим, я точно нет.
> В глубинке своя тематика, согласен, но вот моя жена из дохленького района Псковской губернии,ситуация перед глазами, и там проще и дешевле построить или купить дом чем в ипотеку лезть. Вот как то так примерно.

Ну давай попробуем посчитать доступность и качество ипотеки на примере моего города. Допустим мы имеем молодую семью, муж - сантехник в управляющей компании, жена - учитель начальных классов. Совокупный доход на семью у них 50 тысяч рублей (в лучшем случае) из которых они отдают 20 тысяч на аренду жилья. И вот они решили осчастливить себя собственной квартирой. Сразу скажем, что ни про какие новострои они думать не будут, тк цены для них там абсолютно неподъемные. Они нашли примерно такую[censored] квартирёнку. Площадь 17 кв. м., кухни нет, плохой район города, дом населен гастарбайтерами, алкашами и около криминальным элементом (сам жил в этом доме 2 года) - зато дешево. Во что же им обойдется ипотека? Если они возьмут в сбере 1 440 000 рублей кредита, то ежемесячная выплата составит 22 358,37 рублей (согласно калькулятору сбера), то есть по факту половина их дохода. Половина дохода за микроскопическую квартирку отвратительного качества в плохом районе города - весело да?

И это мы еще не упоминали о ряде нюансов. Во-первых, им нужно накопить 360 тысяч (20%) первоначального взноса, что совсем не просто, если ты уже отдаешь кучу денег за аренду жилья. Во вторых, женщина может родить ребенка и уйти в декрет. В этом случае из оставшихся 30 тысяч семейного дохода 22 тысячи будут уходить на ипотеку, а на оставшиеся нужно заплатить коммунальные расходы, купить еду и тд.

Ты, конечно, напишешь, что мужику нужно найти другую, высокооплачиваемую работу. Но только вот страна не может жить без сантехников, учителей и прочих малооплачиваемых категорий граждан.

Ну а вообще я рад, что ты можешь позволить себе ипотечную двушку в 45 минутах от центра СПб. Далеко не всем твоим согражданам так повезло.
#154 | 03:07 11.07.2016 | Кому: michaell
Электричка под боком) прости развёрнуто отвечать не буду- работать пора.
#155 | 05:36 11.07.2016 | Кому: дуремар
> 7 пар обуви...

Это только нужное, а так бы не плохо было бы еще и разного фасона/цвета что б можно было подбират под одежду. Но я в отличии от некоторых умею расставлять приоритеты.

> Жопашник.


В год на обувь я трачу примерно 4-5 тысяч.
sa
интеллектуал »
#156 | 06:14 11.07.2016 | Кому: Заключенный перат
Я уже не помню что у нее там было,суть в том что залога под ипотеку в виде ее квартиры стало сильно не хватать и проблемы начались у поручителя.
А в моем районе однушка вторичная в 2007 стоила 1,8-2,1млн а в 2008 уже 1,4-1,6млн.
#157 | 06:49 11.07.2016 | Кому: дуремар
> 7 пар обуви... Жопашник.

Для нашего климата (где круглый год в одних сланцах не походишь) вполне обычно выходит, кстати.
- Пара зимней обуви (а лучше на подстраховку еще одна, старая например, т.к. намокшие сапоги за ночь редко просыхают, а наутро одевать мокрые и так весь день ходить чревато).
- Пара демисезонной.
- Пара кроссовок.
- Пара туфель под костюм (или даже две - например, черные и светлые, если человек много ходит в костюмах, и у него есть и темный, и светлый).
- Что-нибудь летнее типа сандалий.
- Пляжные шлепки.

Что-то ничего вопиюще лишнего в этом списке нет.
#158 | 07:56 11.07.2016 | Кому: Всем
В ролике наблюдаю классический образчик неправильно сформулированного вопроса. Гражданка совершает типичную ошибку неопытного оратора: она думает, что чем больше аргументов, тем убедительней твоя точка зрения, но это категорически не так. В любой литературе по практической психологии пишут, что в устной беседе аргументов нужно приводить как можно меньше, и только самые веские. Любой слабый довод всегда, в обязательном порядке будет выявлен твоим оппонентом и использован против тебя.

В результате лично я вообще не понял, в чем конкретно состоял вопрос.

Если претензия была к маленьких зарплатам сотрудников детских домов - надо было конкретно озвучить цифры, кто сколько получает в детских домах с учетом стажа, специальности и т.п., сопоставить это со стоимостью жизни. И на этом остановиться, дать отвечающему ответить.

Если вопрос был в недоступности ипотеки - надо было дать статистику по зарплатам граждан, сопоставить это с условиями ипотечного кредитования и стоимостью недвижимости. И на этом обратно остановиться, дать отвечающему озвучить свое мнение.

Нахера было приплетать свои личные обстоятельства типа двух дипломов и восьми лет работы в детдоме - категорически непонятно. Зато оппонентам было совершенно понятно, что надо немедленно доебаться до этих двух обстоятельств и представить дело так, будто вопрошающая лично для себя требует не понять чего, при этом имея ойфон и украденный у сирот диплом о высшем образовании.

Лучше надо готовиться к выступлениям. И, имея два высших образования, вот так бездарно провалить элементарное выступление - стыдно.
#159 | 09:13 11.07.2016 | Кому: Всем
А вот подарили бы девушке за второй красный диплом не айфон, а квартиру, пробел бы не было
#160 | 22:06 11.07.2016 | Кому: michaell
Сантехник в УК без левого дохода. Не смешите мои тапки. Вся история просто кууул.
#161 | 23:41 11.07.2016 | Кому: дуремар
> Сантехник в УК без левого дохода. Не смешите мои тапки. Вся история просто кууул.
>

Ты еще забыл написать, что учительницы начальных классов берут взятки с родителей, крестьяне продают колхозную картошку налево, а про ментов вообще молчу-через одного подпольные миллионеры.
#162 | 08:59 12.07.2016 | Кому: дуремар
> Сантехник в УК без левого дохода.

Может ему некогда халтурить? Может он занят самосовершенствованием и теоретически прорабатывает будущее?
#163 | 09:02 12.07.2016 | Кому: michaell
> Ты еще забыл написать, что учительницы начальных классов берут взятки с родителей

Это плохие, негодные учительницы. Годные подрабатывают репетиторством. У некоторых получается настолько лихо, что в несколько раз перекрывает зарплату.

> про ментов вообще молчу-через одного подпольные миллионеры.


Многие трудятся в народном хозяйстве, прикинь. Откуда берут силы и здоровье, понять сложно, но вот так вот оно. У меня отдел в соседнем доме, так колясок, дешевле ляма, практически нет.
#164 | 10:56 12.07.2016 | Кому: maksim1968
> Это плохие, негодные учительницы. Годные подрабатывают репетиторством. У некоторых получается настолько лихо, что в несколько раз перекрывает зарплату.
>

Если учительница зарабатывает на репетиторстве в несколько раз больше своей зарплаты, то она либо занимается этим в ущерб своим прямым служебным обязанностям, либо учит детишек олигархов, что, обычно, маловероятно.

> У меня отдел в соседнем доме, так колясок, дешевле ляма, практически нет.


Если полицейский (не генерал) покупает машину ценой в миллион+ рублей не в кредит, то к его руководству (а то и службе собственной безопасности) возникают серьезные вопросы.
#165 | 12:31 12.07.2016 | Кому: michaell
> Если учительница зарабатывает на репетиторстве в несколько раз больше своей зарплаты, то она либо занимается этим в ущерб своим прямым служебным обязанностям, либо учит детишек олигархов, что, обычно, маловероятно.

Точно знаешь? Просто перед глазами живой пример. Препод по математике, собрала толковых учителей, открыла ИП и оказывает репетиторские услуги. Даже налоги заплачены. И зарабатывают тётки там, вполне неплохо. И школа, так и норовит на первое место в городе вылезти.

> Если полицейский (не генерал) покупает машину ценой в миллион+ рублей не в кредит, то к его руководству (а то и службе собственной безопасности) возникают серьезные вопросы.


Ты полагаешь, у них вопросов не возникает? И если все на местах, то может и криминала нет? А большинство, таки трудится параллельно службе. Для тебя это новость? Хотя, о чём это я? На #140, желающих ответить не нашлось. Ну а если не работаешь и перманентно сидишь в жопе, не надо тех, кто впахивает, считать ворами и негодяями. У ПСЧ, был термин "рвачи", для тех, кто не хотел жить на 120 деревяшек.
#166 | 12:49 12.07.2016 | Кому: maksim1968
> Точно знаешь? Просто перед глазами живой пример.

Я помимо прочего работаю в федеральном университете. В университете нагрузки на преподавателя меньше, чем в средних школах, классов по 25-30 человек здесь нет. Тем не менее, преподаватели, работающие на полную ставку заняты в течении всего светового дня: лекции, семинары, практические занятия, подготовка лекций и тд. В последнее время многие работают и по ночам, оформляя документы на учебные курсы, которые требует минобр. Некоторые поодрабатывают репетиторством, выкраивая время, но о заработках в размере нескольких зарплат речи ни у кого не идет.

> А большинство, таки трудится параллельно службе.


Ты расскажи мне конкретно, без абстракций, как полицейский может заработать миллион+ рублей на машину? Я кстати у наших полицейских во Владивостоке таких тачил не наблюдаю, народ ездит на службу либо на обычных, средних машинах либо вообще на автобусе.

> Ну а если не работаешь и перманентно сидишь в жопе


Спасибо за тревогу, но у меня и с работай и заработком все хорошо.

> не надо тех, кто впахивает, считать ворами и негодяями.


Не надо приписывать мне своих измышлений. Покажи, где я называл труженников "ворами и негодяями" или не трынди попусту.
#167 | 13:08 12.07.2016 | Кому: michaell
> Я помимо прочего

Такого не может быть, потому, что ты этого не знаешь. Браво!

> Ты расскажи мне конкретно, без абстракций, как полицейский может заработать миллион+ рублей на машину?


По разному.

> Спасибо за тревогу


Речь не конкретно о тебе. Я за тебя не тревожусь совершенно, что бы и как у тебя ни было.

> Не надо приписывать мне своих измышлений. Покажи, где я называл труженников "ворами и негодяями" или не трынди попусту.


"Если полицейский (не генерал) покупает машину ценой в миллион+ рублей не в кредит, то к его руководству (а то и службе собственной безопасности) возникают серьезные вопросы."

Например
#168 | 13:14 12.07.2016 | Кому: sa
> Я уже не помню что у нее там было,суть в том что залога под ипотеку в виде ее квартиры стало сильно не хватать и проблемы начались у поручителя.

Риски - неотъемлемая часть капетализма.

> А в моем районе однушка вторичная в 2007 стоила 1,8-2,1млн а в 2008 уже 1,4-1,6млн.


Ну между 1кк и 0.2кк есть разница.
#169 | 13:26 12.07.2016 | Кому: maksim1968
> Такого не может быть, потому, что ты этого не знаешь. Браво!

Я понимаю, что не каждый может легко осознавать написанный текст, поэтому повторюсь кратко - преподаватель работающий на полную ставку очень плотно занят в течении светового дня + вечера. Если преподаватель зарабатывает репетиторством денег в несколько раз больше своей зарплаты, то он занимается этим в ущерб своей работе.

> По разному.


Прекрасный ответ. То есть ты уверен, что полицейский может заколотить честным путем миллион+ денег на машину параллельно своей службе, но как это может произойти понятия не имеешь.

В недавние времена один мог близкий друг служил в уголовном розыске, здесь во Владивостоке. И как-то так выходило, что на подработки у него не оставалось ни времени ни сил. Наверное это был плохой, не эффективный миллиционер, не сумевший вписаться в рынок.

> "Если полицейский (не генерал) покупает машину ценой в миллион+ рублей не в кредит, то к его руководству (а то и службе собственной безопасности) возникают серьезные вопросы."

>
> Например

Где я тут называю труженников ворами и негодяями понять невозможно.
sa
интеллектуал »
#170 | 13:28 12.07.2016 | Кому: Заключенный перат
>
> Ну между 1кк и 0.2кк есть разница.

Я написал то что в моем районе и про вторичное жилье. И разница не 0,2 а 04-05. Что кстати составляет 25%.
А у той новостройка была.
#171 | 13:56 12.07.2016 | Кому: sa
> Я написал то что в моем районе и про вторичное жилье. И разница не 0,2 а 04-05. Что кстати составляет 25%.

Виноват, каркулятор слабый. Но с ценами на недвигу в 2008 году была так, что они отыгрались достаточно быстро. По срокам, сопоставимым с с делопроизводством в судах. И таки можно было кредиты реструктуризировать, проценты замораживать и т.д.
Ну и 25% в случае с миллионом - это получается недвига за 4. В 2008 в г. Екатеринбург это четырёхкомнатная квартира. Не бедствовала тётка-то.

У нас в деревне мужик погиб. Хороший мужик был. Ветки подрубал на поваленом дереве, а другое дерево на него повалили макушкой. В общем всё могло обойтись без травм, но мужик в этот момент занёс топор, и топор ему воткнулся прямо в голову. Дерьмо случается. Но виноват в этом не топор.
sa
интеллектуал »
#172 | 13:59 12.07.2016 | Кому: maksim1968
> Точно знаешь? Просто перед глазами живой пример. Препод по математике, собрала толковых учителей, открыла ИП и оказывает репетиторские услуги. Даже налоги заплачены. И зарабатывают тётки там, вполне неплохо. И школа, так и норовит на первое место в городе вылезти.

Глядя на твою запись на ум приходят 2 цитаты
"правительство на другой планете живет,родной".
"чтобы продать что нибудь не нужное надо сначала купить что нибудь ненужное а у нас денег нету"
То что ты написал прекрасно подходит под город-миллионник. В нем можно организовать репетиторские услуги,можно открыть парикмахерскую для кошек, да мало ли чего можно сделать - возможностей много.
В небольшом городе все это тоже можно организовать - только кому все это втюхивать если населения мало и денег у него нету.
#173 | 14:43 12.07.2016 | Кому: maksim1968
> Препод по математике, собрала толковых учителей, открыла ИП и оказывает репетиторские услуги.

> И школа, так и норовит на первое место в городе вылезти.


Т.е. учитель занимается репетиторством среди своих собственных учеников? Я правильно понял?
sa
интеллектуал »
#174 | 14:49 12.07.2016 | Кому: Заключенный перат
> Дерьмо случается. Но виноват в этом не топор.

Да кто спорит то. Просто ты( или не ты) написал что жилье дорожало и на этом еще и выигрывали. Я написал что бывает и наоборот и привел пример. Ты в этом усомнился.
А тетка да не бедствовала. Думала что и с работой ничего не случится и жилье подорожает и она на этом еще и выиграет.
А вон как вышло.
#175 | 15:12 12.07.2016 | Кому: sa
> Да кто спорит то. Просто ты( или не ты) написал что жилье дорожало и на этом еще и выигрывали. Я написал что бывает и наоборот и привел пример. Ты в этом усомнился.

Писал я. И я не усомнился, просто захотелось деталей, потому что детали бывают весьма красноречивы.

> Думала что и с работой ничего не случится и жилье подорожает и она на этом еще и выиграет.

> А вон как вышло.

Ну бездомная-то хоть не осталась? А то и такие случаи бывали, когда ипотека ещё только развивалась в нашей стране, часто в залог требовали ещё старую квартирку.
Ещё дохера печальных историй в долёвках. Лично знаю человека, который судится уже пятый или шестой год. Что характерно - успешно. Но долго.

Чтоб расставить точки выскажу своё мнение об ипотеке:
1. Для большинства населения один из немногих способов заиметь свой угол с нуля.
2. Отличный способ расшириться.
3. Думать нужно очень сильно перед тем как брать.
4. Желательно иметь запас бабала на 2-3 платежа.
5. Платеж не должен превышать, в идеале, 1/3 бюджета семьи. Максимум - 1/2 зп.
6. За 10-20-30 лет жильё подорожает так, что перекроет платежи по ипотеке.
7. Нельзя болеть. Я за время ипотеки ни разу не брал больничный.
8. Умирать тоже нельзя. Я не умер ))
9. Дерьмо случается. (с)
10. Ануитет - хорош, пока всё хорошо, как только что-то пойдёт не так - прочуствуются все минусы ануитетных платежей - денег отдал банку много, а долг почти не уменьшился (первую треть срока).
11. Долги нужно отдавать.
#176 | 15:12 12.07.2016 | Кому: Langedok
> Т.е. учитель занимается репетиторством среди своих собственных учеников?

А в чём проблема?
#177 | 15:14 12.07.2016 | Кому: Заключенный перат
> А в чём проблема?

Да все ок.
sa
интеллектуал »
#178 | 16:48 12.07.2016 | Кому: Заключенный перат
> 6. За 10-20-30 лет жильё подорожает так, что перекроет платежи по ипотеке.

не факт.
точнее до сегодняшнего дня все так и происходит. Но кризису конца края не видно а пряников на всех не хватает.
Могут что нибудь с налогами замутить. И со взносами на ремонт тоже. Хорошо хоть в советское время строили хорошо но ведь ничего вечного не бывает. Жилье у нас сейчас везде приватизированное и государство вроде как не причем. Рано или поздно понадобится серьезный ремонт - не стенки покрасить а именно серьезный типа крыша потекла или похуже. И вот тут может вылезти много интересных подробностей.
Опять же вроде как к западной модели же все движется а там вроде как все стремятся жилье снимать потому как содержать дорого.
И еще. Когда пару лет назад пошел хороший такой спад куча народу понакупила жилья спасая кровно заработанное.
В результате квартиры стоят пустые а сдать жилье стало проблемой. Это тоже может аукнуться.
#179 | 16:54 12.07.2016 | Кому: michaell
> Я понимаю

Нет, не понимаешь. Совсем.
#180 | 16:55 12.07.2016 | Кому: sa
> То что ты написал прекрасно подходит под город-миллионник.

В городах миллионниках, я бывал только в гостях.
#181 | 16:56 12.07.2016 | Кому: Langedok
> Т.е. учитель занимается репетиторством среди своих собственных учеников?

Откуда я знаю? Я знаю, что преподаватели оказывают репетиторские услуги.

> Я правильно понял?


Без понятия.
sa
интеллектуал »
#182 | 17:08 12.07.2016 | Кому: maksim1968
> В городах миллионниках, я бывал только в гостях.

Ну так просвети меня как будет работать твое ИП по репетиторству в деревне. Или в городе тысяч так на 40 населения где стабильный доход только у госслужащих и пенсионеров. Я уж не говорю про то зачем там вообще такое ИП организовывать - кто надо и так договорится.
#183 | 17:29 12.07.2016 | Кому: sa
> Ну так просвети меня как будет работать твое ИП по репетиторству в деревне.

Не знаю - я никогда не жил в деревне.

> Или в городе тысяч так на 40 населения


И в таких городах не жил.
И если ты не заметил, мой коммент был написан не как универсальный рецепт. Я описал конкретную, виденную мной ситуацию. Как пример. О твет я прочёл бодрый тверк о детях олигархов, о невозможности сомещать реп... Да ты сам всё видел.
#184 | 18:25 12.07.2016 | Кому: Всем
Только что, отписался житель 30-тысячника: "дефицит репетиторов - колоссальный".
#185 | 18:30 12.07.2016 | Кому: sa
> не факт.

Факт. С нашей инфляцией даже автомобили могут стать дороже позапрошлогодних цен )))

> В результате квартиры стоят пустые а сдать жилье стало проблемой.


Просто много оказалось хитровыебаных, которые покупали вторые и третьи квартиры, чтоб сдавать и нихуя не делать жить на ренту. Но что-то пошло не так.
#186 | 18:34 12.07.2016 | Кому: maksim1968
> Только что, отписался житель 30-тысячника: "дефицит репетиторов - колоссальный".

Деревни сильно разные. У меня мама и тётка - сокурсницы. Одна живет в сибирских ебенях, другая в 70 км от Еката. В ебенях репетиторствовать некому - там деревня 1000 человек, и денег у населения нет. Под екатом - картина совершенно другая - от желающих подготовиться - отбоя нет. Хорошая прибавка к пенсии. А в самом Екате, тёща моего друга в своё время на автомобиль на репетировала. Но потом отказалась, потому что лицей стал илитным и она стала зарабатывать сильно больше. Все три - учителя математики.
#187 | 18:36 12.07.2016 | Кому: Всем
[censored]
#188 | 18:37 12.07.2016 | Кому: Всем
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нах@й.
#189 | 23:01 12.07.2016 | Кому: maksim1968
> Нет, не понимаешь. Совсем.

С аргументацией собственных тезисов у тебя серьезные проблемы, но ОК.

> Я описал конкретную, виденную мной ситуацию. О твет я прочёл бодрый тверк о детях олигархов, о невозможности сомещать реп...


Как раз с конкретикой у тебя все очень плохо.

> О твет я прочёл бодрый тверк о детях олигархов, о невозможности сомещать реп...


Не хорошо передергивать, особенно в твоем зрелом возрасте. В посте #163 ты сообщил об эффективных учительницах, которые зарабатывают репетиторством денег в несколько раз больше своей зарплаты. В посте #164 я написал тебе, что репетитор, зарабатывающий столько, может это это делать только в ущерб своей основной работе. Где ты сумел увидеть информацию "о невозможности совмещать" понять решительно невозможно.

Остаётся открытым вопрос о полицейских, о которых ты сообщил в том же посте #163. Напомню, ты написал, что

> Многие трудятся в народном хозяйстве, прикинь. Откуда берут силы и здоровье, понять сложно, но вот так вот оно. У меня отдел в соседнем доме, так колясок, дешевле ляма, практически нет.


В посте #166 я попросил тебя пояснить, как полицейский может заработать миллион+ рублей на автомобиль.

В посте #167 ты выдал мощный ответ: "по разному".

В общем с твоей стороны пока только крайне абстрактные истории об эффективных учительницах и полицейских и минимум реальных аргументов.
#190 | 06:01 13.07.2016 | Кому: michaell
Специально для тебя и таких, как ты:
Халтурить невозможно. Совсем. Никак. Можно только сидеть на жопе ровно и ныть.
Всё? Ты доволен?
#191 | 06:12 13.07.2016 | Кому: maksim1968
Осознать написанные тебе слова ты не в состоянии, аргументировать свою позицию тоже. Всего хорошего.
#192 | 06:27 13.07.2016 | Кому: michaell
Скатертью по жопе, маленькая серая уточка.
#193 | 07:37 13.07.2016 | Кому: maksim1968
> маленькая серая уточка.


Ты поди приврал в профиле на счёт возраста, подкинул лет 20 минимум.
#194 | 08:26 13.07.2016 | Кому: michaell
Ты ведь попрощался. Пригорело?
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.