Детский кинофестиваль "Сказка"... Помню, это на зимних каникулах было. К нам приезжали Кононов и Невинный - рассказали, что весной покажут новый фильм под названием "Гостья из будущего"... Во как.
Еще одно подтверждение того, что в 1953 году в СССР произошел троцкистский государственный переворот (контрреволюция), в результате которого к концу 50-х от руководства государством отстранили всех марксистов-ленинцев-сталинцев (Молотова, Маленкова, Ворошилова, Кагановича), а некоторых марксистов-ленинцев-сталинцев ликвидировали физически (Берия).
После переворота (контрреволюция) с конца 50-х троцкистская верхушка руководства СССР в лице ЦК КПСС при поддержке руководства КГБ взяла курс на реставрацию капитализма. Сначала в форме госкапитализма (60-80-е), а затем уже (путем Перестройки) в форме частнособственнического капитализма (конец 80-х - наше время).
Таким образом, никакого перерождения и разложения советской элиты (о котором столько говорят) не было. Был государственный переворот (контрреволлюция) с изгнанием и ликвидацией старой элиты.
Государственный переворот (контрреволюция) мог произойти еще перед войной (Тухачевский), но тогда его пресекли, а в 1953 году - нет.
Соответственно никакой социалистической революции не нужно. Социалистическая революция уже была. Нужна ликвидация последствий капиталистической контрреволюции.
Сейчас у власти в РФ последователи февраля 1917. Только нынешний "Керенский" гораздо умнее и дальновиднее прежнего.
Не персонально. Каждый из них отдельно достоин уважения. Но в массе, заполонив экраны и обложки, эта публика пропагандировала ложные ориентиры. Кто, по большому счету, в 1984 году знал, что тот же Никулин - фронтовик? Что у многих из них была яркая биография и до сцены, экрана или арены?
В 1984 году я окончил девятый класс. Мои одноклассницы хотели быть артистками и певицами. Единицы иэ них готовились к реальной жизни, а не к яркому празднику на сцене. Парней тоже, в основном несло течение создаваемое киношными образами.
Вот оттуда растут уши "потерянных поколений" - не всем в жизни удалось петь и плясать. А это - большое разочарование и, в чем-то, даже ненависть к окружающему миру. И когда появилась возможность этому миру отомстить, то вот эти вот разочарованные мальчики и девочки с чувством глубокого удовлетворения сломали СССР, который не предоставил им, достойным лучшего, мест среди певцов и артистов.
> Но в массе, заполонив экраны и обложки, эта публика пропагандировала ложные ориентиры.
А вотт теперь смотри: актёр - это инструмент идеологии. Ножом можно резать хлеб, но найдутся те, кто начнёт им резать головы. Ориентиры задавала в то время идеология и цензура. Во времена Хруща много опасного говна начало вливаться в головы. Результат - за окном.
> Мои одноклассницы хотели быть артистками и певицами. Единицы иэ них готовились к реальной жизни, а не к яркому празднику на сцене. Парней тоже, в основном несло течение создаваемое киношными образами.
Я в начале 90-х школу закончил, там несколько мрачней было, в школах в основном кумиром была "Интердевочка", новые русские, бабло, бухло и т.д.
Мне повезло, у нас была отличная школа-гимназия, где деньги не играли никакой роли, ценилось только знание.
> вот разочарованные мальчики и девочки с чувством глубокого удовлетворения сломали СССР, который не предоставил им, достойным лучшего, мест среди певцов и артистов
Это не они сломали, они - инструменты. Ломали гнилые партаппаратчики, которым надо было продать страну и набить кошель. Они давно на Ленина забили.
А где Зенит в полном составе???
Газзаев гол забил - знаменитость.
А команда ВПЕРВЫЕ стала чемпионом СССР - и чо???