«Россияне! Зачем вы готовите так много еды?!»

blog.beinenson.news — Впечатления студентки-итальянки в России: "Зачем вы готовите так много еды, чтобы потом убирать ее в холодильник и есть разогретой? Это ведь уже невкусно. А вот русские парни порадовали, они ведут себя как настоящие джентльмены"
Новости, Общество | Умклайдет 11:38 30.04.2016
79 комментариев | 58 за, 3 против |
#51 | 14:48 30.04.2016 | Кому: Всем
Бля, а Шерпа-то за што?????
#52 | 14:50 30.04.2016 | Кому: Всем
Можно готовить с одной сковородкой, кастрюлей и одним ножом. Главное - хотеть кушать и знать что делаешь.

Иначе будет невкусная поебота, а не шикарное хрючило.
#53 | 14:54 30.04.2016 | Кому: Штекер
> Можно готовить с одной сковородкой, кастрюлей и одним ножом. Главное - хотеть кушать и знать что делаешь.
>
> Иначе будет невкусная поебота, а не шикарное хрючило.

Хорошая еда - помойная еда!!!

Хотя кормят неплохо, жаль только, каждая вещь варится отдельно: то ли дело объедки, когда их перемешаешь хорошенько — не в пример легче проскакивают.
(с) Гекльберри Финн
#54 | 14:56 30.04.2016 | Кому: Шпиль
Я эту цитату уже два раза приводил)

Ну и будучи нехуевым таким кулинаром, могу смотреть свысока на всякие мельтешения яичниц и бешбармаков.
#55 | 14:57 30.04.2016 | Кому: Штекер
> Ну и будучи нехуевым таким кулинаром

А ты, скромный.
#56 | 14:59 30.04.2016 | Кому: Шпиль
> А ты, скромный.
>

Ну а чо. Меня вся жизнь подталкивала к этому. Пришлось соответствовать.
#57 | 15:00 30.04.2016 | Кому: Штекер
> Ну а чо. Меня вся жизнь подталкивала к этому. Пришлось соответствовать.

Хороший Штекер - скромный Штекер!
#58 | 15:01 30.04.2016 | Кому: Шпиль
> Хороший Штекер - скромный Штекер!

Ложная скромность - хуже лицемерного мужеложества.
#59 | 15:07 30.04.2016 | Кому: Всем
> «Россияне! Зачем вы готовите так много еды?!»

затем, что все работают, а после работы готовить каждый день не комильфо. а жрать по забегаловкам, как это принято у них там, никто не хочет.
#60 | 15:29 30.04.2016 | Кому: eldar2116
Во-во. Нахуя стоять каждый день над маленькой кастрюлькой или сковородкой, когда можно раз в три дня постоять над большой.
#61 | 15:40 30.04.2016 | Кому: Шпиль
> Хуле там стоять?
> Суп варить?
> Почистил и порезал картошку, порезал мясо, кинул вариться.
> Почистил-порезал лук и морковку - поставил пассироваться.
> Капуста, свекла - та же история.
> Всей работы по чистке и нарезке - полчаса-час, потом знай себе сиди, втыкай в интернеты на ноуте, временами помешивая в кастрюле.
> Вторые блюда ещё проще: макароны закинул в кастрюлю, котлеты на сковородку.
> Сиди, читай воттик, поглядывай на плиту.

Примерно так жум поварствовал на слетике 2009 года. Но есть нюанс - сидел он в аське и переписывался со мной, поэтому половину процедур выполняли проходящие мимо плиты дракончики )))
#62 | 15:42 30.04.2016 | Кому: twinkle
> У меня мениск и варикоз, меня заебывает.

Можно ж резать сидя. Моя поясница часовых стояний не любит, так что я читерю!
Marder
своевременно подпущенный »
#63 | 15:50 30.04.2016 | Кому: Шпиль
> Бля, а Шерпа-то за што????

Он слишком много знал.©
#64 | 15:58 30.04.2016 | Кому: Шпиль
> Бля, а Шерпа-то за што?????

Он слишком сильно тянулся к прекрасному!
#65 | 16:03 30.04.2016 | Кому: бабаня
Не, колени девать некуда, там же ж дверцы от шкафчиков. А на столе резать не люблю, там в этот момент может муж сидеть есть или чай пить, занимать стол всей этой ботвой неудобно. Я сидя только джем варю. И то не нравится - приходится уворачиваться от вылетающих из-под шумовки брызг, несколько раз опасно накренялась вместе со стулом)))
#66 | 16:15 30.04.2016 | Кому: twinkle
> А на столе резать не люблю, там в этот момент может муж сидеть есть или чай пить

[смотрит с недоумением]
Когда я готовлю, жум забивается в угол и не отсвечивает. Ибо нефиг!!!
А вот котам пофиг, более того - обожают проскакать по доске с тестом, шерстяные негодяи!
#67 | 16:50 30.04.2016 | Кому: Шпиль
Промыл мясо, положил в кастрюлю+ лавовый лист. Пока закипает- почистил картошку, лук, моркву. Снял пену- порезал картошку и бросил в кастрюлю, убавил огонь. Порезал лук и морковь- бросил на горячую сковороду (сначала лук до золотистого, потом морковь но это не критично) Проверил картошку на готовность и добавил чего душа хочет- крупа, макароны) Заложил зажарку и приправы\специи какие любишь. Помешал, помыл тарелку, доску, нож и сковороду. Суп готов. Как всё это делать больше часа просто не представляю.
Или это был не вопрос?
#68 | 17:04 30.04.2016 | Кому: бабаня
> Можно ж резать сидя. Моя поясница часовых стояний не любит, так что я читерю!

Вотт, кстати! Никогда не понимал, почему картошку чистят сидя, а режут стоя. Что за нафиг! Что мешает прикупить на кухню стул повыше?
#69 | 17:19 30.04.2016 | Кому: Diman755
Колени, чувак)) колени под рабочую поверхность не помещаются, а если тянуться через колени - далеко. Сидеть боком - вечно в полоборота, поясница заболит. Неее, нахуй.
#70 | 17:21 30.04.2016 | Кому: бабаня
А я ною, что мне скууууучно одной на кухне, пусть лучше сидит час с чаем и ноутом за столом и как-то отсвечивает, иначе готовить нехочунебуду и пусть жрет растижопные бутерброды, и вообще.
#71 | 18:16 30.04.2016 | Кому: Всем
А я готовлю редко. Очень редко. Но в моем случае это не напрягает ни меня, ни жену: завалил свинью, опалил, почистил, разделал, киданул печень, сердце, чуток вырезки на сковородку и, пока жарится в луке, захавал свинячьи ухи. Потом налил водки (а жене ахашени), бахнул за упокой свинаря, захавал! Все просто! Так же с бараном, но без пожирания ушей!
#72 | 20:52 30.04.2016 | Кому: twinkle
> Колени, чувак)) колени под рабочую поверхность не помещаются

А обязательно работать за тем столом, который возле плиты? Ну, у меня просто кухня 6 метров квадратных, и по ней можно перемещаться на кресле, позволяющем поворачиваться и подниматься или опускаться. :)
#73 | 20:54 30.04.2016 | Кому: Diman755
Когда 6 - это понятно. У меня 10 или хрен там ее знает, не замеряла. Далеко в общем.
#74 | 21:00 30.04.2016 | Кому: twinkle
> Когда 6 - это понятно. У меня 10 или хрен там ее знает, не замеряла.

Так 10 или "далеко"??? Плюс 4 квадрата не особо решают.
А вообще, странная ты женщина, в таком случае! :D
Что, ремонт ещё не заставила своего мужика сделать? Обычно вы лучше нас знаете, за какое количество метров вы отвечаете.
#75 | 22:52 30.04.2016 | Кому: Diman755
Это не мои метры, ремонт без меня делали, я только в мебель пальцем тыкала)
#76 | 06:22 01.05.2016 | Кому: Всем
Эх, не то вы обсуждаете! Ведь самое главное там в конце, особенно последняя фраза!


"Еще меня порадовали русские парни: они ведут себя как настоящие джентльмены – всегда откроют дверь и помогут донести тяжелые пакеты, даже если их об этом не просить. В Италии мужчины так не делают. А русские девушки невероятно красивые."
#77 | 09:15 01.05.2016 | Кому: Вилиор
> "Еще меня порадовали русские парни: они ведут себя как настоящие джентльмены – всегда откроют дверь и помогут донести тяжелые пакеты, даже если их об этом не просить. В Италии мужчины так не делают. А русские девушки невероятно красивые."

А че тут обсуждать?! Пускай бросает своих макаронников и переезжает к нам на ПМЖ. Нам красивые и толковые девушки завсегда нужны.
#78 | 18:06 01.05.2016 | Кому: annescis
Они гуру помойного маркетинга)
#79 | 18:03 02.05.2016 | Кому: Всем
Млин!!! И почему после шашлыков так хочется жрать!!!!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.