> > Это значит, что если ты не живешь в качалке, не питаешься только куриными грудками с чистой водой и не выглядишь как экорше, то ты вонючее жирное чмо.
> Где вы, блять, таких находите?
Вотт да, где это такие мужики и нахрена они нужны?
> с точки зрения работодателя семья из двух человек без детей куда полезнее
Почему это? С точки зрения работодателя оптимальное - семейные люди с чутка подросшими детьми. У таких дети уже часто не болеют, а родители не будут увольняться по первой дурной мысли, забредшей в голову "А, заебало всё!".
Молодые девки, которые вот-вот свалят в декрет, молодые мамы, которые половину времени сидят на больничном - вот таких проблемно принимать на работу. Я сам с первым случаем столкнулся, когда делали длинный проект (по времени года полтора), одна из ключевых исполнительниц собралась декрет, а время подготовки замены - где-то от полугода.
> Почему это? С точки зрения работодателя оптимальное - семейные люди с чутка подросшими детьми. У таких дети уже часто не болеют, а родители не будут увольняться по первой дурной мысли, забредшей в голову "А, заебало всё!".
Платят по тому минимуму, за который к тебе пойдёт устраивающий тебя работник. И на этот минимум влияет рынок труда, специфика должности, но никак не наличие детей у соискателя. Наличие семьи и детей у мужика для меня при приёме на работу - положительный, стабилизирующий фактор. У женщины - зависит от возраста (да, больничные). При прочих равных между работником, который будет работать без перерывов и работником, который будет отсутствовать по больничным, выберу первого, факт.
> а платить двоим, которые кормят двоих, дешевше
>
> чем платить одному, кормящему троих-четверых
Как по мне, это теоретизирование, далёкое от практики.
Заметь, не я это предложил!!! А с чего ты взяла что надо сокращать?
> Селективные и постнатальные аборты, кстати, практикуют наши братья в коммунистическом Китае.
> то, что большинство членов общества не обращают внимания на основания этого общества - это нормально
Это-то тут при чём? Я о твоих словах, а не об основаниях общества. Неплохо бы сначала подвести какое-то основание под слова, прежде чем называть их основанием общества :)
> Пост примерного содержания: "У меня шишки в груди, температура, ребенок жалуется на то, что молоко кислое. Сцеженное молоко почему-то больше похоже на гной. Чо делать, бабоньки? А может быть это мастит?"
> Дружный хор в комментах: "Ни в коем случае не ходи к врачам. Продолжай сцеживаться и главное - корми ребенка сиськой дальше!"
> Но прежде никогда мне не приходилось испытывать такого приятного волнения от прикосновений мужчины, такого благого возбуждения от того, как он целует и сосет грудь, такой пробирающей до нутра щекотки от молока, бегущего по протокам прямо ему в рот. И такого невыносимого чувства близости, когда он возвращает мне часть моего сока в поцелуе.
Не знаю как связаны феминизм и т.н. "долгокормление", но интересно другое. Кто-нибудь проверял сей эффект в долгосрочной перспективе? Чего происходит с такими детьми потом, скажет лет в 10, 20, 30 ?
Ну и спрошу страшное. Почему "молочные" зубы, действительно?
> Потому что вырастают у детей,которые молоком питаются
Ну, вроде как бы да, но тем не менее, очевидный ответ не всегда есть правильный. Смущает то, когда ребёнок начинает питаться молоком и то, когда появляются первые молочные зубы зубы.
- А-а-а, мама, он меня сучкой обозвал!!!! (с)