Легко ли быть молодым?

deduhova.com — Зачастую темы статей задаются не столько российской действительностью, сколько самими читателями. На форуме мне задали вопрос: «Легко ли быть молодым?» Конечно, это непросто. Возможно, именно сегодня это - самое сложное, поскольку речь идет о выборе, определяющем всю жизнь.
Новости, Общество | max 13:19 30.12.2008
3 комментария | 26 за, 6 против |
peretura
матерщынник-рецыдивист »
#1 | 13:42 30.12.2008 | Кому: Всем
ну опять вы... ненависть к совку и существующему режиму! все гомосексуалисты, одна я лезбиянка!!! )))))))
#2 | 14:09 30.12.2008 | Кому: peretura
> ну опять вы... ненависть к совку и существующему режиму! все гомосексуалисты, одна я лезбиянка!!! )))))))

Что-то на разные мысли наводит Ваш стиль общения здесь вкупе с многоточиями, восклицательными знаками и прочими смайликами в одном предложении. Какой-то Вы, батенька, слишком интеллигентный и неуравновешенный. То на мою жену, достойнейшую женщину и мать, на vott.ru на ровном месте срываетесь, то к Дедюхе особую, сублимированную "любовь" проявляете. Сдерживаться надо. Черную книжечку завести и отмечать там всякое.
peretura
матерщынник-рецыдивист »
#3 | 16:40 30.12.2008 | Кому: Ignat
>> ну опять вы... ненависть к совку и существующему режиму! все гомосексуалисты, одна я лезбиянка!!! )))))))
>
> Что-то на разные мысли наводит Ваш стиль общения здесь вкупе с многоточиями, восклицательными знаками и прочими смайликами в одном предложении. Какой-то Вы, батенька, слишком интеллигентный и неуравновешенный. То на мою жену, достойнейшую женщину и мать, на vott.ru на ровном месте срываетесь, то к Дедюхе особую, сублимированную "любовь" проявляете. Сдерживаться надо. Черную книжечку завести и отмечать там всякое.

а Вы все мои каменты под ссылки на вами любимый сайт перечитайте и Вам все немедленно станет понятно. ;)
начиная с названия достоевщина просто какая-то... ))) нет, молодым быть всегда нелегко и не надо здесь сейчас пучить ягодицы при открытии новой философии. кроме того, регулярное использование любимого Вами автора словосочетания "местечковые хамы" раздражает через ее претензию на гениальность. интересно: а комментарии на своем сайте она тоже сама себе пишет? ))))))
и последнее: там в ее статье есть фрагмент, некрасиво вырванный из общения скорее с кем-то из программарей или сисадминов [многоточие] кстати, в фидо так никогда не общались и удаффкома - родителя языка аффтыря просто не было. это что было то вообще? я так понимаю, что она все за частную собственность там лапки тянет, ну так это обратная связь ее тяги. тут недавно вспомнилось про всякие журнальные находки на чердаке моего деда, к примеру подшивка Техники молодежи за 1960 год, ах да! это же совок!!! )))))) кстати, рекомендую к просмотру[censored] и пощуриться на свою Книжечку.
ЗЫЖ прошу прощения у Вашей жены!!! пусть попросит у модераторов статус какой-нибудь модный, типа "достойнейшая женщина и мать", а то тут всякие знаете ли встречаются личности. здесь ведь даже аватарки нет для вычисления половой принадлежности, а некоторые дамочки даже врут свою половую принадлежность. да и в профили обычно не смотрю - что там увидишь кроме текста, который каждый волен писать как ему уразумится.
Прошу простить еще раз, гражданка Veresk!!! я помню тот случай... :(
ЗЗЫЖ касаемо нашего автора уже неоднократно камрады разбирали ее аргументы на отдельно взятые элементы, которые оказались соломенными и ни на что непригодными, кроме ее истеричных выпадов.
ЗЗЗЫЖ и Вы даже видели однажды как я на это сподобился...
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.