Есть вопрос.Черт меня дернул купить мушмуллу.Причем японскую.
Четыре проростка.Для Ленобласти оно не катит(((.Пару ростков в Кобрин закину.Там вырастет.
Сцуко или подрезАть или что?
Делал шашлык.Мясо-баклажан-помик-лук.Ну по разному навяливал.
Но не об том.Помики.Пишут мол азербайджанские.А на вкус трава.
На рынке грю разоежь мне дай понюхаю))).
Упираются теперь.Э не брат ты покупаешь или нет.
Ясно что брать надо у проверенных и своих.
А вот хрен знает.Сорт походу японская.
Тупо в ларьке купил да и посадил семечки.
Теплица то есть ,но пишут что дерево до трех метров.)))
Один росток в Беларусь думаю отправить.В Кобрин.
Кусок свиньи.Натыкивается ножом(тонким)туда чеснок внутрь.В глубокой тарелке разводится....
Да все что есть ,горчица кетчуп майонез хмели- сунели вегеты и тд и тп.Все смешивается.Чуть постоит ,пока пьешь пиво.
Потом кидаешь кусок свинятины в этот соус.Пьешь пиво...греешь сковородку.
Шмяк туда кусок в соусе и на жаре быстро шкваришь сторону.
Как шкурка обжарится сразу волохай на другую до обжарки.
Потом можно и под крышку.
А и да в процессе остатками соуса поливать можно.
Меда туда еще чуть.Или и имбиря тертого.Круче кофе.
Ерш ,я спросить тогда ага?
Как надо создать или у кого спросить про всякие растениеводства и овощеводства?
Про всякие маки и конплю речи нет.
Реально увлекся.По профильным сайтам копаюсь.
Там реально как про рыбалку или про грибы.)))
Все мясо и мясо)))
Дайкон трем,редьку ингерманланлскую зеленую трем,укроп мелко(да вообще зелень по вкусу)Репу мелкую трем.
Чеснок мелко.Лук красный мелко.
Запрвка по вкусу.Сметана или масло оливковое или подсолнечник.
Сок лимона или лимонная кислота или уксус.ложка сахара.
а да:или сметана майонез или заправка с кислой.
Свеклу пустил с капустой в маринаде)))типа по грузински.
А репу тупо сварил и на пюре вперемешку с картохой.
Как то со временем да и лентяво.
Но сделать таки думаю. И как только так сразу.
Рецепт в то инете нашел.Глянь сам.
Народ.Не поверите.Вчера набрали под кило лисичек.
27 октября.жена грит а поедем глянем в наш лисичковый лесок.
Я грю какое!!!Ноябрь на подходе!!!
Хера...ладно большие чуть подмороженые но там и мелкие лезут.
Ленобласть.На неделю плюсы обещают...я думаю.
А и ЗЫ.Часть заморозили а тупо пожрать соус под картофан с запеченной курицей.
Лисы сварили перемололи в блендере с луком чесноком и острым соусом.ну и там приправы всякие))на вкус.
И да.Я часто всякие рецепты придумываю из башки.Иной раз глядя в холодильник и во всякие крупы с макаронами))).