baltijalv.lv Порошенко на своей странице в Facebook рассказал рецепт пасхального кулича своей супруги Марины. На один куличик уходит 13 процентов пенсии простого украинца... #перемога
1. Накажите шеф-повару испечь с десяток куличей по разным рецептам
2. Устройте тест-драйв куличей, выберите один-два лучших
3. Поручите повару испечь еще две-три сотни отобранных куличей
4. Сфоткайтесь в переднике с готовым куличем
5. Выложите в Фейсбук фото и рецепт
Напишите рецепт кто-нибудь!) яйца хотя бы в нём перепелиные? сахар коричневый тросниковый с Ямайки? Масло от бельгийских коров? Молоко антилопы Гну хотя бы??
Будьте уверены, перед началом приготовления теста, вам нужно читать молитву для Пасхи kulìč было хорошо и вкусно.
Для тесто: развести 1 литр молока 100 гр. дрожжи, добавить 50 гр. масло и муку до консистенции густой сметаны (2-2,5 ст.). ВАРИТЬ необходимо поместить в теплое место на час, вы можете превратить даже одеяло, чтобы по крайней мере небольшой осадка не помешало ее подъем.
Пока Опара подходит, тщательно vimivaêmo 200-300 гр. Изюм и распространение их на полотенце, чтобы избыток влаги не было. На небольшой огонь roztoplûêmo 250 гр. маргарин, который добавит блеск и 250 гр. масла, которое сделает наш вкусный кулич и duhmânoû. Кроме того вы можете поместить небольшой разогрев духовки.
Когда Опара добавляем масло с маргарином, 8 яйца и 4 желтка (4 белка будет использовать для глазури), 1 пакетик ванильного сахара. Также добавьте 1-1,5 чашки фруктозы, 3 с. л. масла, изюм. Начните замешивать муку prosìânim, который займет 1,5-2 кг. В общем вы должны соблюдать при необходимости муки vimìšuvannì тесто как. В конце концов, наши тесто должно быть мягким, потянув,-пористый и не липнет к рукам.
После смешивания фарша положить блюд из фасоли в большой контейнер с горячей водой, чтобы получить его отмены, накрыть полотенцем и подождать 15-20 мин. Пока она подходит можно готовить глазурь: beat ингредиенты с сахаром до густой белой пены, которая затем будет украшать Пасхальные куличи.
Готового теста разложить в формы 2/3 формы. Монитор для каждой части теста был без изюма на вершине, потому что они pìdgorât′ в духовку во время выпечки и изменить вкус Пасхи. После распада тесто дать ему 10-15 мин. подняться в формы и поставить в духовку, который nagrìli до 180 градусов на 45-50 минут.
Готовые Пасхи мы получить и дать им oholoditis′, украшать глазурью должна быть холодной, а затем в «белых» это не трещины. Чем и как украсить пасхальные куличи на каждой хозяйки, сам выбирает по своему вкусу.
1. Накажите шеф-повару испечь с десяток куличей по разным рецептам
2. Устройте тест-драйв куличей, выберите один-два лучших
3. Поручите повару испечь еще две-три сотни отобранных куличей
4. Сфоткайтесь в переднике с готовым куличем
5. Выложите в Фейсбук фото и рецепт