А я новозеландскую покупал и австралийскую, пока липецкая не появилась, но американской не видел (
> Кроме того, длительное употребление такого мяса гарантирует врожденные пороки развития плода, нервные и кожные заболевания.
При цене от 1300 р. за кг. "длительное употребление" россиянам не грозит.
> Диетологи рассказывают, что мясо и так токсичный продукт.
Как же человечество вообще выжило-то, диетологи?
> Для того чтобы сбыть залежалые и уже начавшие разлагаться туши, на мясокомбинатах обрабатывают их нитратами, нитритами и другими веществами, которые сохраняют розовый или красный цвет продукта.
А Роспотребнадзор, надо полагать, ничего этого не знал и отравленное мясо вагонами шло в Россию?
Статья, как из "Спид-Инфо" 90-х годов или газеты "жЫзнь" - таинственные учёные и прочий мрак, ни ссылок, ни авторитетных мнений.
идиот »
А я новозеландскую покупал и австралийскую, пока липецкая не появилась, но американской не видел (
> Кроме того, длительное употребление такого мяса гарантирует врожденные пороки развития плода, нервные и кожные заболевания.
При цене от 1300 р. за кг. "длительное употребление" россиянам не грозит.
> Диетологи рассказывают, что мясо и так токсичный продукт.
Как же человечество вообще выжило-то, диетологи?
> Для того чтобы сбыть залежалые и уже начавшие разлагаться туши, на мясокомбинатах обрабатывают их нитратами, нитритами и другими веществами, которые сохраняют розовый или красный цвет продукта.
А Роспотребнадзор, надо полагать, ничего этого не знал и отравленное мясо вагонами шло в Россию?
Статья, как из "Спид-Инфо" 90-х годов или газеты "жЫзнь" - таинственные учёные и прочий мрак, ни ссылок, ни авторитетных мнений.