Уральский бизнесмен закатал своего компаньона бульдозером

ria56.ru — Подозрение пало на предпринимателя после того, как тот начал обустраивать территорию промзоны, где находилось предприятие: вначале засыпал бульдозером, а потом закатал овраги, в одном из которых и было обнаружено тело погибшего с ножевыми и огнестрельными ранениями.
Новости, Общество | edgarallanpoe 20:14 10.11.2013
4 комментария | 42 за, 1 против |
pyth2000
не фашист »
#1 | 21:59 10.11.2013 | Кому: Всем
Сразу видно - человек старой закалки!!!
#2 | 22:02 10.11.2013 | Кому: pyth2000
не. человек старой закалки, пахал бы все время. так что у следствия и мыслей бы небыло, какой котлован проверять.
#3 | 05:00 11.11.2013 | Кому: Всем
> Подозрение пало на предпринимателя после того, как тот начал обустраивать территорию промзоны, где находилось предприятие

Предприниматель видимо уж очень эффективен, раз по факту обустройства его предприятия можно сразу заподозрить, что дело нечисто.

Надо было дробилку заказать, и заодно с конкурентом ползавода туда переработать, тогда никто ничего бы не заподозрил - обычное дело.
pAd104ka
СВ-бот »
#4 | 06:12 11.11.2013 | Кому: Всем
Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие — жадный, как свинья.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.