Татуировки и обрезание

kapitonovih.livejournal.com — Татуировку наносить нельзя, пирсинг тоже нельзя, а ампутировать кусок плоти можно. Более чем странно
Новости, Общество | kapitonovih 22:26 26.10.2013
117 комментариев | 70 за, 2 против |
#101 | 23:32 30.10.2013 | Кому: Olgerdas
> Это многое объясняет!!!

Ну в интернете в любом случае кто то неправ???!!!
#102 | 04:02 31.10.2013 | Кому: алекс75
> Тебя родители били?

Били.

> Книжек не давали?


Детские - давали. А что?

> Или ты даун?


Ну, знаешь, обычные люди не начинают разговаривать в 20 лет. Я был самым умным в классе. По уровню интеллекта, по таким параметрам как скорость чтения, общая эрудиция и т.д. А вот разговаривать начал только после 20. Таким вот меня воспитали мои родители. И такое бывает, знаешь ли. Где уж тут о гигиене...
#103 | 10:37 31.10.2013 | Кому: Alexey4
> Первые, кто поинтересовался - а как оно у меня там, были родители моей девушки, когда у нас стало всё серьёзно. Мне тогда лет двадцать было

Извини, что в чисто мужскую тему вмешиваюсь: а у тебя что, в школе, в университете, на комиссии при постановке на учет в военкомате - медосмотров вообще не было? Где и проблему бы твою увидели, и обращаться правильно с хозяйством научили?
#104 | 14:01 31.10.2013 | Кому: Валькирия
> на комиссии при постановке на учет в военкомате - медосмотров вообще не было?

Вот, кстати да, мне тоже интересно.
#105 | 14:03 31.10.2013 | Кому: Alexey4
Ничего не понимаю.

Как вот это

> Я был самым умным в классе.


Совместить с вот этим

>А вот разговаривать начал только после 20.
#106 | 16:43 31.10.2013 | Кому: Валькирия
Объясняю теорию. Болезнь проявляется как: яркое покраснение, очень сильная боль при малейшем прикосновении. Происходит приступами, около суток, потом проходит на несколько дней до следующего. Так же большие залежи всякого нехорошего (смегма) под крайней плотью. Крайняя плоть у меня в детстве не оттягивалась, ввиду узости оной. При осмотре на медкомиссии проводят визуальный осмотр с оттягиванием. Оттянуть у меня не получалось, а воспаления в тот день не было.
#107 | 17:39 31.10.2013 | Кому: алекс75
> Ничего не понимаю.

Вот видишь, какие люди бывают! Всякие бывают, разные... А ты не понимаешь...
>
> Как вот это
>
> > Я был самым умным в классе.

Вот так. Когда я пришёл в школу, то умел бегло писать, читать и считать и класса до пятого пинал балду, ничего не делая и получая одни пятёрки. Норма чтения у меня - 200 - 400 страниц в день, основная проблема - было бы чего читать. Учёбники обычно прочитывал за первую неделю учебного года. По английски шпрехал свободно. На олимпиадах обычно брал медали, особенно на тех, где на общую эрудицию, а не на школьную программу.
Всё это - заслуга моих родителей.
>
> Совместить с вот этим
>
> >А вот разговаривать начал только после 20.

Вот так вот. Я при всей моей начитанности совершенно не умел общаться с людьми. Просто ходил и молчал, потому что твёрдо знал, что если я открою рот, последствия будут ужасны. Когда ко мне обращались, молчал, потому что не знал, какая из форм ответа повлечёт наименее плохие последствия, и полагал, что если промолчать, плохие последствия будут минимальны. Когда я заболевал, я молчал, чтобы меня не ругали за то, что я заболел. Когда моей маме удавалось заметить, что я болен, она брала меня за руку, вела к врачу и сама говорила, на что я жалуюсь, потому что я молчал и там.
Это - так же заслуга моих родителей, сформировавших мне твёрдую убеждённость, что за всякое раскрытие рта неизбежно последует наказание.
Я считаю, что умение разговаривать с людьми - это такая же важная часть развития человека, как, скажем, умение ходить. Люди, всё-таки, социальные животные. Поэтому я полагаю себя до 20 лет слабоумным.

Вот так. Жизнь - она, вообще, сложная штука, камрад, и в ней очень много всякого бывает. И то, что ты не можешь себе представить тоже бывает, независимо от того, что ты не можешь это представить.
#108 | 18:49 31.10.2013 | Кому: Alexey4
> Болезнь проявляется как: яркое покраснение, очень сильная боль при малейшем прикосновении

А рассказать все это на медосмотре (раз уж с родителями беседы по данной теме не сложилось) - никак не получилось? И уж тем более, не понятно, как присутствовавшие в твоей жизни медосмотры могли проглядеть фимоз (та самая узость крайней плоти, которую лечат обрезанием оной).
#109 | 20:01 31.10.2013 | Кому: Валькирия
> А рассказать все это на медосмотре (раз уж с родителями беседы по данной теме не сложилось) - никак не получилось?

Нет. Я молчал. Всегда. Таким меня воспитали мои родители.

> И уж тем более, не понятно, как присутствовавшие в твоей жизни медосмотры могли проглядеть фимоз (та самая узость крайней плоти, которую лечат обрезанием оной).


Камрадесса, ты женщина - вот тебе и не понятно. Фимоз - он разный бывает, и не всегда его надо резать - это раз. У меня был нетяжёлый случай, вылечил тренировками;). Фимоз заметен только при эрегированном члене - при вялом ты не отличишь фимозный член от нефимозного - а в военкомате мне никто его не надрачивал при осмотре.
#110 | 00:03 01.11.2013 | Кому: Alexey4
> Оттянуть у меня не получалось, а воспаления в тот день не было.

Вот явный пиздёж!

Если при осмотре в военкомате чего-то там не оттягивается, это равно сразу направлению в больницу.

В моё время было так!
#111 | 00:05 01.11.2013 | Кому: Alexey4
> По английски шпрехал свободно. На олимпиадах обычно брал медали,

Это всё не "разговаривая"??
#112 | 00:07 01.11.2013 | Кому: Alexey4
> У меня был нетяжёлый случай, вылечил тренировками;).

О, онанизм тебе помог при "не оттягивающейся крайней плоти" ???
#113 | 04:41 01.11.2013 | Кому: алекс75
> Вот явный пиздёж!
>
> Если при осмотре в военкомате чего-то там не оттягивается, это равно сразу направлению в больницу.

Ещё раз повторяю. У меня не настолько тяжёлый случай был, чтобы резать. Поэтому меня не направили в больницу.

>О, онанизм тебе помог при "не оттягивающейся крайней плоти" ???


Я не сказал онанизм. Камрад, ты, если не разбираешься, лучше спроси, а не строй из себя эксперта.

> > По английски шпрехал свободно. На олимпиадах обычно брал медали,

>
> Это всё не "разговаривая"??

Я вижу, что тебе трудно понять, как это может совмещаться. Извини, но, как я уже писал, в мире бывают вещи, которые происходят вне зависимости, от того, можешь ли ты их понять. Я вообще начал этот разговор, чтобы показать камрадам, что мир - он, внезапно может оказаться намного более сложным и немного не таким, как они ожидают.

Как ты понимаешь, у нас в средней полосе России как-то обычно не с кем говорить по английски. Поэтому "шпрехал" я сказал в смысле - читал и смотрел англоязычные фильмы и аниме. С носителями языка я к своим 30 годам общался 2 раза в жизни (вживую я имею ввиду, не считая писульки в англоязычном интернете). Один - на международной "Деревне викингов", где мне пришлось потолмачить между русской и американской командой реконструкторов (амеры - пиндосы, реально все! Толстые жруны и клизмочки с пивасиком. Просидели весь фест в своих креслицах, сражаться отказывались, т.к. это too dangerous. Где у них гордость вообще? После амеров пошли к шведам, те были нормальные мужики. Сидит в драккаре очень такой характерный швед - блондин с голубыми холодными рыбьими глазами и бородищей, к баклажке прикладывается "Привет швед, мы русские! - Привет! -Мы тут щас с амерами пообщались - Ааа, амеры - говно! (презрительная гримасса, взмах баклажкой)". И тут у нас началась дружба народов). Другой - в Петропавловке помогал троим очень симпатичным японским девчёнкам проникаться русской культурой, изо всех сил стараясь не очень их при этом клеить (очень хотелось, так сказать, нести международную дружбу и расширять культурные связи, т.к. девки были - огонь, и смотрели на огромного (по сравнению с ними) волосатого гайдзина очень заинтересованно, но уже женат был).

Когда меня в школе спрашивали учителя, я отвечал. Этого было достаточно, чтобы получать пятёрки и выигрывать олимпиады. (До сих пор помню олимпиаду по химии в 8 классе: Команды 5 на 5 человек, отвечают по очереди на вопросы, кто не ответил - тот вылетел. На все вопросы отвечал только я, т.к. остальные четверо нихуя не знали - вопросы-то были за пределами школьной программы - например, ответить, что используют для дыхания в глубоководных дыхательных аппаратах (гелиево-кислородную смесь), и объяснить, почему нельзя просто воздухом дышать. В другой команде тоже был один отличник и 4 днища, так что мы перебрасывались ответами, пока у ведущей не кончились вопросы, и в итоге присудили победу мне, т.к. я отвечал более полно и развёрнуто.
Сам, по своей инициативе, я никогда и ничего не говорил. Лет до 20.
Olgerdas
надзор »
#114 | 05:32 01.11.2013 | Кому: Alexey4
Уважамс!
#115 | 02:23 03.11.2013 | Кому: Alexey4
> Сам, по своей инициативе, я никогда и ничего не говорил. Лет до 20.

Даже в военкомате???
#116 | 09:44 03.11.2013 | Кому: алекс75
Нигде. Ничего. Никогда. Только когда мне задавали конкретный вопрос, я на него отвечал. Неужели так сложно понять эту мысль? Я её уже третий раз пишу. Интересно, если бы я написал, что у меня ноги или руки нет, ты бы тоже три раза переспрашивал?
#117 | 10:00 03.11.2013 | Кому: Alexey4
> Интересно, если бы я написал, что у меня ноги или руки нет, ты бы тоже три раза переспрашивал?

Да нет.

Вообще вопросов больше нет.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.