Нерукопожатность Кобзона.

migsport.com — Весьма неоднозначный персонаж, заслуженный артист и ушлый жулик, Иосиф Кобзон рассказал о своем отрицательном отношении к педерастии и честно поведал о соотношении педерастов и нормальных людей на эстраде. Вот она истинная причина в отказе этому гомофобному персонажу от посещения Оплота Свободы.
Новости, Общество | М. Нэков 11:34 04.09.2013
12 комментариев | 169 за, 0 против |
#1 | 11:38 04.09.2013 | Кому: Всем
Не, ну если он близок к "предпринимателям из 90-х", то есть к криминалу, он всяко не может одобрять пидоров, просто по определению.
#2 | 11:53 04.09.2013 | Кому: Всем
>озже он стал народным артистом, работал концертмейстером в Большом театре"

Боря Моисеев, не?
#3 | 12:02 04.09.2013 | Кому: Всем
[изливаясь желчью, захлёбываясь в собственной слюне, визжа и дёргаясь от лютой ярости]

Педерастия - извращённое влечение взрослых мужчин к несовершеннолетним мальчикам!!!
Запомните, блять! Запомните, блять! Я полковник! Я буду полковником! Я полковник! Я буду полковником!!!
#4 | 12:06 04.09.2013 | Кому: Всем
>Я помню, как на дне рождения мамы Иосифа Давыдовича, а это для него святой день, по одну руку сидела она, а по другую — Тайванчик. Это был близкий друг семьи. Делали они какой-то бизнес вместе? Не знаю, но у самого Кобзона деловая хватка потрясающая.

> У великого мастера мозги работали одновременно как бы в двух режимах. Помню, как во время очередной поездки в Афганистан мы работали в армейском госпитале, где лечились самые тяжелые раненые. Представляете, сидят, лежат молодые пацаны, кто без рук, кто без ног, кто вообще как обрубок. У кого-то глаз нет... В общем, без слез смотреть в зал нельзя. Мы играем, а сами ревем. А Кобзон поет какую-то песню про маму, про Родину. У него течет огромная слезища. И тут, во время проигрыша, он совершенно спокойно оборачивается к кому-то из музыкантов и спрашивает: «А какой сейчас курс чека в Москве?» То есть с одной стороны — артистизм, неподдельные эмоции, а с другой — прагматичность, холодный расчет, так необходимый в бизнесе.


Фрагмент книги П. Подгородецкий "Машина с евреями"
#5 | 12:10 04.09.2013 | Кому: Vivek
Суровый самоконтроль, наработанный за годы упорного труда.
Хотя вещи в стиле "во время проигрыша, он совершенно спокойно оборачивается к кому-то из музыкантов и спрашивает" звучат очень странно. В смысле, не очень правдоподобно.
#6 | 12:10 04.09.2013 | Кому: Vivek
> Фрагмент книги П. Подгородецкий "Машина с евреями"

> Весьма неоднозначный персонаж, заслуженный артист и ушлый жулик
#7 | 14:46 04.09.2013 | Кому: М. Нэков
> Весьма неоднозначный персонаж, заслуженный артист и ушлый жулик

Неоднозначный- да, ушлый- да, но вот жулик это как? Уголовный преступник? Если да, то где приговор почитать дают?
sa
интеллектуал »
#8 | 16:04 04.09.2013 | Кому: Всем
с шахтерского края. Да еще и боксом занимался. Ну что не знал про педиков это наврядли, а вот сама мысль про то что о нем могли так подумать могла привести к гораздо тяжелым последствиям. Так что педик еще легко отделался
Karhashim
надзор »
#9 | 18:25 04.09.2013 | Кому: Всем
Не пора ли засылать в эти авгиевые конюшни российской эстрады "комиссию независимых проктологов"?
#10 | 18:58 04.09.2013 | Кому: Karhashim
> Не пора ли засылать в эти авгиевые конюшни российской эстрады "комиссию независимых проктологов"?

Да-да. Причём из независимых-мусульманских... Те - понимают!!!
#11 | 21:14 04.09.2013 | Кому: Vivek
> Фрагмент книги П. Подгородецкий "Машина с евреями"

Оттуда же. Для полноты картины, все-таки.

> К нашему удивлению, люди, пришедшие на «Машину времени» (во всяком случае, мы так думали), прослушав нашу программу, с энтузиазмом слушали и Иосифа Давыдовича. Так что был он, да и остается, настоящей звездой, в отличие от многих «проходных» артистов или ансамблей. В «Росконцерте», к примеру, в те времена существовала такая практика: на гастроли ехал артист (или группа), которые собирали полные залы, а к нему в качестве первого отделения «пристегивали» другие коллективы, которые сами по себе привлечь народ не могли. Кобзон же публику собирал всегда и везде.


> Никакой демократией в коллективе у Кобзона не пахло. Был Он, и был коллектив, который существовал отдельно. У Кобзона была определенная система взаимоотношений с ансамблем, которая сложилась десятилетиями. Некоторые музыканты трудились с ним по 10—15 лет, поскольку это было и престижно, и выгодно. Работы было много, но оплачивалась она хорошо, поскольку авторитетный маэстро пробивал артистам высшие ставки.


> История с Кобзоном имела свое продолжение. В те времена, когда Иосифа Давыдовича не пинал только ленивый, Алексеич работал первым заместителем Артема Боровика в газете «Совершенно секретно». И он попросил меня рассказать о своей работе у Кобзона, с тем чтобы опубликовать мое интервью в газете. А маэстро не пускали в Америку, не давали ему визу, обвиняли в связях с мафией... Ну мы с Алексеичем сели, поговорили часок, и он сделал довольно большой материал. Тогда я уже снова работал в «Машине времени». И тут на сборном концерте в ГЦКЗ «Россия», где участвовали и мы, и Кобзон, я одновременно узнаю две вещи: первое — что вышла статья с моим рассказом о работе с Кобзоном, и второе — что он лично приглашает меня прийти к нему в гримерную. Честно говоря, у меня сердце ушло в пятки. Хотя Алексеич — человек добросовестный, вдруг он написал что-то такое, что не понравится мэтру. А впасть в немилость у Кобзона я не рекомендовал бы никому. Первые слова Иосифа Давыдовича укрепили меня в самых худших ожиданиях. «Да, Петр, — протянул он, — не ожидал от вас». Тут у меня вообще все опустилось, что может опускаться. Думаю: «Смертный приговор, конец карьере». А он продолжил: «Не ожидал от вас, что в то время когда те люди, которых я считал своими искренними друзьями, от меня отвернулись и поливают меня дерьмом, вы, Петр, дадите честное и правдивое интервью, расскажете все как было». И тут у меня отлегло.


> Иосиф Давыдович — фантастический организатор. У него феноменальная память, которой он умело и профессионально пользуется. Надо видеть, как утром он, еще лежа в постели, вызывает своего директора и дает ему задания на день, примерно с полчаса. Директор стоит с блокнотом и ручкой, а Кобзон диктует: «Итак, сегодня третье ноября. Необходимо от моего имени послать букет цветов (красные розы) такой-то такой-то в день сороковин ее супруга. Поздравить телефонным звонком (пусть меня соединят) такого-то с днем рождения. Забрать два концертных костюма из химчистки. Перенести массаж с 16 на 16.30. Позвонить от моего имени на „Мосфильм" и извиниться за то, что не приму участия в вечере в Доме кино. Соединить меня с Юрием Михайловичем Лужковым — я подтвержу свое участие в мероприятии, которое он организует. Послать такой-то два билета на концерт в „России" с моей визиткой и букетом цветов. Заказать обед в ресторане „Метрополь" на три лица». И далее в том же духе. Без пауз и перерывов, разве что сока глотнет, и все.


> Музыкальная память Кобзона не менее феноменальна. Он помнит не только тексты песен, но и любое интонирование, причем независимо от того, на каком языке песня эта поется. Это может быть русский, английский, идиш — проблем не существует.


> В свое время нам нужно было быть готовыми сыграть около тысячи песен, но это была лишь часть того, что он знал и мог спеть. Ну мы-то ладно, пользовались нотами, а он без всяких там «талмудов», разложенных на пюпитрах, пел, да еще как!


> О его фантастической трудоспособности ходили легенды. Бывало, мы работали по три-четыре концерта вечером, а еще ездили на какой-нибудь благотворительный утренник. Я как-то поинтересовался: «Иосиф Давыдович, у вас связки не устают столько петь?» — «Нет, — ответил он, — вот ноги, ноги устают».
#12 | 22:39 04.09.2013 | Кому: Огонёк
Сейчас как раз читаю эту книжку, я бы еще добавил цитату, где Подгородецкий пишет, что Кобзон никогда не отворачивался и не предавал своих друзей. Как я понял с Тайванчиком они стали дружить, еще до того как последний стал авторитетом.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.