Гамбургеры Макдональдс. Вместо мяса - жир, кожа, кишки.

zergulio.livejournal.com — Джейми Оливер говорит следующее: "В принципе, мы берем продукт, который в действительности подходит только для собак, но после этого процесса, может стать пригодным для человека". Согласно Оливера, говяжий жир "промывают" в гидроксиде аммония, а затем добавляют в гамбургер. В одной из своих передач, он демонстрирует детям как делается фарш из остатков мяса (жира, кожи и внутренних органов) с использованием аммония.
Новости, Общество | Zergulio 05:51 12.08.2013
4 комментария | 147 за, 6 против |
#1 | 20:53 12.08.2013 | Кому: alguien63
> Некоторые фарш на вкус брезгуют пробовать, а по мне - пофиг.

знаю семейку таких эстетов, тоже фарш сырой любили пожрать, потом дружно всей семейкой от бычьего цепня лечились.
#2 | 03:17 13.08.2013 | Кому: алекс75
> Гм, а зачем???

да хз камрад, говорили вкусно, "к тому же соль и перец убьет всех паразитов".
я тогда мелкий пиздюк был, но очень увлекался биологией.
честно им объяснил чем заканчивается поедание сырого мяса - не поверили, как потом оказалось зря.
#3 | 07:11 13.08.2013 | Кому: alguien63
чем будешь собственноручно кормить скотинку?
зеленой свежей травкой, али соевым гмо комбикормом?
#4 | 08:48 13.08.2013 | Кому: alguien63
не сомневаюсь в качестве выращенной тобой животинки, всё природное, чистое, всё ок.
но...
в свете рассматриваемого вопроса (поедание сырого мяса) позволь напомнить цикл размножения бычьего (свиного):
зараженный человек выводит во внешнюю среду с калом проглоттиды ->
выделяемые проглоттидами яйца с кормом попадают в кишечник КРС ->
из яиц образуются личинки онкосферы, которые пробуравливают кишечник КРС и с током крови разносятся по организму оседая в мышцах (то бишь в мясе) и переходят в стадию финны.

вотт эти самые финны и попадают в организм человека с сырым мясом, затем развиваются во половозрелого ленточного червя продуцирующего проглоттиды, при этом замыкая круг размножения.
сразу оговорюсь - финнам замораживание пофик, только термическая обработка снижает риск заражения, ну и химическая обработка, например раствором уксуса.

если бы способ размножения был бы ущербным, то не дожил бы вид до наших дней, так ведь?

строганина из оленины несколько менее опасна, так как условия для полного круга размножения неблагоприятны в условиях севера.
строганина из рыбы - здравствуй Описторхоз, и еще много чего пиздатого.

как говорится - бон аппетит.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.