В царской России

rkrp-rpk.ru — В молоко для увеличения жирности добавляли бараньи мозги, в сливки, чтобы они казались гуще,— мел. Муку делали из смеси зерновых с семенами ядовитых сорных трав. Или добавляли в нее картофельный крахмал, который стоил гораздо дешевле качественной муки. В прокисшее пиво бросали известь, чтобы имитировать приличный вкус и вид
Новости, Общество | Полынь 14:59 04.03.2013
6 комментариев | 59 за, 8 против |
#1 | 15:13 04.03.2013 | Кому: Всем
Французская булка была из крахмала?! Вот почему она хрустела....
#2 | 15:23 04.03.2013 | Кому: Всем
Ну так с царских времен известно выражение:

-Не обманешь, не продашь.
#3 | 16:40 04.03.2013 | Кому: Всем
Пора вернуть лучшие традиции России, которую мы потеряли!!! Подумаешь, бумага туалетная в колбасе, пора уже припасть к живительным истокам.
#4 | 18:07 04.03.2013 | Кому: Всем
...но к концу двадцатого века химическая промышленность наконец-то позволила продавцам избавиться от этих дедовских методов и впаривать фуфло строго по науке.
#5 | 19:06 04.03.2013 | Кому: Всем
Онищенко save nas
maximus0110
дурачок »
#6 | 19:38 04.03.2013 | Кому: Всем
эх эх эх - альетнативно одаренные историки --- Молоко разбавляли водой, а затем прибавляли что-либо, позволяющее хоть как-то скрыть эту манипуляцию. Иногда, чтобы загустить молоко, в него добавляли крахмал, рыбий клей или растительное масло. --- очень рекомендую просто помазать что нить настоящим рыбным клеем - в итоге вы получите реально адовую жидкость за версту воняющую рыбным клеем. ну и так далее

ЗЫ
[censored] - вот оригинал статьи- из которо сделаны весьма интересные выводы

ЗЫ 2Полынь
а вы не у Геббельса ли опыт переняли?
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.