Коммент у Шурыгина

shurigin.livejournal.com — в первом комменте.
Новости, Общество | natr 21:57 27.09.2012
3 комментария | 63 за, 4 против |
#1 | 21:57 27.09.2012 | Кому: Всем
В тексте у Шурыгина:

…Когда-то, сразу после расстрела «Белого Дома», несколько моих друзей хотели встать на путь мести и карать тех, чьи руки были измазаны в крови. И одним из первых в их списке стояло имя Грачёва. Помню знакомого пожилого священника, который узнав об этих их планах, долго беседовал с ними, увещевал, и даже увёз с собой в далёкий приход, откуда они вернулись через несколько дней уже без планов мстить…

Коммент там же:

juic wrote:
24 Сент, 2012 06:46 (UTC)
Как то у вас всё так получилось - хотели, но не сделали. Хотели СССР защищать - и не защищали, команды не было. Хотели встать на путь мести - и не встали. И не встанете. За каким хреном вас страна кормила, одевала, учила? И с этой так же обойдётесь, придёт время... будете душить "души прекрасные порывы", и не только своей души, как история показывает. Знаю, что резко высказываюсь, но уж больно тема и фигура одиозные.
И, да - ничего!
#2 | 05:24 28.09.2012 | Кому: natr
> В тексте у Шурыгина:
>
> …Когда-то, сразу после расстрела «Белого Дома», несколько моих друзей хотели встать на путь мести и карать тех, чьи руки были измазаны в крови. И одним из первых в их списке стояло имя Грачёва. Помню знакомого пожилого священника, который узнав об этих их планах, долго беседовал с ними, увещевал, и даже увёз с собой в далёкий приход, откуда они вернулись через несколько дней уже без планов мстить…
>
> Коммент там же:
>
> juic wrote:
> 24 Сент, 2012 06:46 (UTC)
> Как то у вас всё так получилось - хотели, но не сделали. Хотели СССР защищать - и не защищали, команды не было. Хотели встать на путь мести - и не встали. И не встанете. За каким хреном вас страна кормила, одевала, учила? И с этой так же обойдётесь, придёт время... будете душить "души прекрасные порывы", и не только своей души, как история показывает. Знаю, что резко высказываюсь, но уж больно тема и фигура одиозные.
> И, да - ничего!


Ясно же, что во всем виноват пожилой священник.
#3 | 06:34 28.09.2012 | Кому: Всем
достаточно раз встречал чем-то схожую точку зрения
о том, что положение армии в 90х и теперяшнее - это ее *награда* за поведение во время развала.
не от власти награда, а так сказать, кармическая
присягу то защищать Союз давали миллионы
а на деле все вкурсе что вышло
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.