Мерзкие забавы российской олигархии

rkrp-rpk.ru — Весь интернет возмущается просто-таки вопиющем случаем хамства наших новоявленных "господ": на приеме губернатора Санкт Петербурга Георгия Полтавченко выступали дети, разукрашенные серебряной краской, сидящие в картонных коробках. Прием был дан для гостей Санкт Петербургского международного экономического форума и проходил 21 июня на Заячьем острове под стенами Петропавловской крепости. Он был закрытым для прессы, так сказать, без свидетелей, и "господа" творили что хотели, никого не стесняясь.
Новости, Общество | Полынь 09:21 25.06.2012
6 комментариев | 145 за, 7 против |
#1 | 11:04 25.06.2012 | Кому: irvago
> это было представление ,на которое взирали праздные граждане и представители районной и городской администрации и спортивной федерации...

Ты и правда не видишь разницы между показательными спортивными выступлениями и подобными "перфомансами"?
#2 | 11:27 25.06.2012 | Кому: irvago
> на спортивных мероприятиях травм больше.

Издержки профессии, что поделать.

> а если серьёзно то я за справедливый подход ко всем косякам реальности. Во времена позднего СССР я была очень примерной девочкой и меня часто выбирали для того,чтобы предъявить какой-нить делегации в торжественной овстановке..и далеко не всегда это делалось с заботой о моём счастливом детстве..


Из тебя делали живую скульптуру и мазали серебряной краской?

> Во время визита Горби во Владивосток дети 8 часов ждали делегацию ,для того чтобы принести торжественные пионерские клятвы,рукопожатся,спеть и сплясать..Дело было летом,во дворец пионеров,кроме нас ,выбранных активистов,внезапно привезли кучу детей из городских лагерей,для иммитации бурной деятельности..А потом ,внезапно, оказалось,что делегация задерживается и надолго...а про покормить детей никто не подумал..


Ну так это не зверства кровавого режЫму, а косяк организаторов.
#3 | 11:36 25.06.2012 | Кому: Tedbul
>> Ну так это не зверства кровавого режЫму, а косяк организаторов.
>
> А мы сейчас и здесь что обсуждаем - тупость организаторов перформанса или кровавость олигархического режима?

Это ответ на фрагмент поста irvago, где она пишет, что делегация задержалась, и при этом никто не продумал вопрос с питанием участников действа. Это - косяк организаторов.
Так понятней?
#4 | 11:47 25.06.2012 | Кому: Всем
Если уж говорить о серебряном гриме, фольге, представлениях и коробках.
Когда мне было 14 лет, мы в нашем самодеятельном музыкальном театре ставили мюзикл "Звездный экспресс", и там было все вышеперечисленное (костюмы обязывали). Однако это было именно театральное представление для всех слоев населения, не говоря уж о том, что есть существенная разница между признанной классикой жанра и современными дегенеративными пирдухамифомансами.

Между искусством и уебанством тонкая грань, увы.

В хитоне с яблоком можно постоять в театральной постановке, на капустнике, на костюмированном празднике, а вот перенесите действие в место проведения частной вечеринки для богатых господ, как уже неуловимо начинает потягивать тем самым по шву.
#5 | 11:56 25.06.2012 | Кому: Tedbul
> А по обсуждаемому вопросу есть чего сказать?
> Вот эти дети на приеме у губернатора СПб в Петропавловской крепости - это глупость организаторов, устроивших такой перформанс, или это общая кровавость олигархического режима?

Есть, и я уже неоднократно сказала. Имеющий голову да подумает Имеющий глаза да увидит.
А вот ты тут ничем, кроме троллинга не занимаешься.
#6 | 13:13 25.06.2012 | Кому: Антоныч
> МЭФ - это [частная вечеринка] для богатых господ?

Ладно, напишем официальным языком - закрытый прием для участников МЭФ.

> Все негодование комунистов в том, что их не пустили на крашенных детей в костюмах поглазеть? Прекрасно!


Ты здоров?
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.