Мерзкие забавы российской олигархии

rkrp-rpk.ru — Весь интернет возмущается просто-таки вопиющем случаем хамства наших новоявленных "господ": на приеме губернатора Санкт Петербурга Георгия Полтавченко выступали дети, разукрашенные серебряной краской, сидящие в картонных коробках. Прием был дан для гостей Санкт Петербургского международного экономического форума и проходил 21 июня на Заячьем острове под стенами Петропавловской крепости. Он был закрытым для прессы, так сказать, без свидетелей, и "господа" творили что хотели, никого не стесняясь.
Новости, Общество | Полынь 09:21 25.06.2012
12 комментариев | 145 за, 7 против |
#1 | 11:31 25.06.2012 | Кому: Simpson
> Tedbul раскрылся во всей красе. Прелестно.

Затроллил сам себя.
#2 | 11:38 25.06.2012 | Кому: vadkov
> никогда не забуду праздничную инсталляцию "Зоя Космодемьянская", на грузовике на стилизованном эшафоте стояла девушка с петлей на шее а рядом - два немца...а еще в советское время было принято одевшись по полной пионерской форме 1-2 часа стоять по стойке смирно подле пионерского огня (мальчики еще и с автоматом)...где тогда были защитники прав детей?

Их Сталин съел. Еще чего-нибудь ляпни, контрольное.
#3 | 11:45 25.06.2012 | Кому: vadkov
>>> никогда не забуду праздничную инсталляцию "Зоя Космодемьянская", на грузовике на стилизованном эшафоте стояла девушка с петлей на шее а рядом - два немца...а еще в советское время было принято одевшись по полной пионерской форме 1-2 часа стоять по стойке смирно подле пионерского огня (мальчики еще и с автоматом)...где тогда были защитники прав детей?
>>
>> Вариант 1: твоя дочка в парадном костюме стоит на торжественном празднике у памятника погибшим, куда люди приносят цветы.
>>
>> Вариант 2: я башляю твоей дочке на карманные расходы, крашу её как хочу и ставлю её у себя в саду в ту позу, в которую хочу.
>> А пока она изображает какую-нибудь статую - бухаю с гостями неподалёку.
>>
>> Выбери что тебе по душе.
>
> я боюсь у тебя камрад денег не хватит, да и вообще я ребенка бы своего не доверил человеку с такими странными наклонностями...но возопить так яростно на вашем месте я бы не торопился, а то получится как с беременным хипстером колей

Ты уже торговаться начал?
#4 | 11:47 25.06.2012 | Кому: vadkov
>>> никогда не забуду праздничную инсталляцию "Зоя Космодемьянская", на грузовике на стилизованном эшафоте стояла девушка с петлей на шее а рядом - два немца...а еще в советское время было принято одевшись по полной пионерской форме 1-2 часа стоять по стойке смирно подле пионерского огня (мальчики еще и с автоматом)...где тогда были защитники прав детей?
>>
>> Их Сталин съел. Еще чего-нибудь ляпни, контрольное.
>
> у камрада туго с иронией?

Это дебильная ирония.

> забрали в залог когда выдавали партбилет?


Ты о чем?
#5 | 11:59 25.06.2012 | Кому: Lady_Alia
> Если уж говорить о серебряном гриме, фольге, представлениях и коробках.
> Когда мне было 14 лет, мы в нашем самодеятельном музыкальном театре ставили мюзикл "Звездный экспресс", и там было все вышеперечисленное (костюмы обязывали). Однако это было именно театральное представление для всех слоев населения, не говоря уж о том, что есть существенная разница между признанной классикой жанра и современными дегенеративными пирдухамифомансами.
>
> Между искусством и уебанством тонкая грань, увы.

В школьные годы посещал театральный [тоталитарно-кровавый] кружок самодеятельности. В одном из спектаклей (Буратино) играл собаку (Артемон). Костюмы делали сами, поэтому мой состоял из меховой шапки (уши шапки были отрезаны и пришиты наверх) и густого слоя коричневого тонального крема на лице. Это не считая водолазки и перчаток. Выступали в мае в актовом зале школы перед всей своей школой, естественно забесплатно (совок, тоталитаризм и все такое). Все кто играл в труппе были счастливы невообразимо, потому что ни каждому коллективу разрешали выступать на общешкольном празднике. Пытаюсь найти что-то общее с перфомансом на экономическом закрытом(!!) форуме и не нахожу. Наверное так и не удалось выдавить из себя совка по капле.
#6 | 13:03 25.06.2012 | Кому: Tedbul
>> Ты не путай Навального и народный взрыв.Вот недавний случай ехал у меня знакомый по дороге на дороге стояла компания, он их попросил отойти после чего к нему подошли и постреляли в лицо из травмата потом разберательства и суды привели к тому что он сам себя пострелял. Другой милиционер начальник группы поймали на дороге машину с компанией и героином на крики ты знаешь кто мой папа не обратили внимание упаковали а на следующий день написали по собственному ибо есть люди равные но некоторые равнее.
>
> И что, бля, в этой связи надо делать? Кого конкретно убить? Кого во власть посадить, чтоб такой херни больше не было?
>
> Убить всех плохих, что остались одни хорошие?

Нужно сидеть на жопе ровно и тихо, дабы стабильность не вспугнуть.
#7 | 15:07 25.06.2012 | Кому: Всем
> Известный режиссер Виктор Крамер, который является креативным продюсером компании, подготовившей шоу для губернаторского приема в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), фотографии с которого вызвали возмущение блогеров, не согласен с критикой представления с участием "детей-статуй" и уже обратился к юристам, чтобы те оценили записи в блогах на наличие клеветы.

[censored]
#8 | 18:19 25.06.2012 | Кому: mutafakaz
>> никогда не забуду праздничную инсталляцию "Зоя Космодемьянская", на грузовике на стилизованном эшафоте стояла девушка с петлей на шее а рядом - два немца...а еще в советское время было принято одевшись по полной пионерской форме 1-2 часа стоять по стойке смирно подле пионерского огня (мальчики еще и с автоматом)...где тогда были защитники прав детей?
>
> Жестко.
> В моей школе заставляли стоять полчаса с пионерским салютом.
> Конкретно заебывало уже через 15 минут. И галстук и истукан Ильича и вообще этот ебучий праздник Октябрьской Революции.

Какое счастье что пришел Горбачев-освободитель и разбил оковы тоталитаризма. Теперь ты свободен, Петр. Вот твой меч трактор.
#9 | 19:33 25.06.2012 | Кому: jf-3k
>>>> Местные хомякокоммуняшки лютуют от здравого сравнения их религии с текущими событиями, опять ржу :)
>>>
>>> Хотелось бы узнать в очередной раз, что общего?
>>
>> Так тут уже 3 страницы обсуждают, почитай, я имею ввиду касательно темы топика
>
> Я читал. Не понял по каким параметрам определили идентичность.

Забей, это что-то личное у него
#10 | 20:32 25.06.2012 | Кому: PtiZza
>>>>>> Местные хомякокоммуняшки лютуют от здравого сравнения их религии с текущими событиями, опять ржу :)
>>>>>
>>>>> Хотелось бы узнать в очередной раз, что общего?
>>>>
>>>> Так тут уже 3 страницы обсуждают, почитай, я имею ввиду касательно темы топика
>>>
>>> Я читал. Не понял по каким параметрам определили идентичность.
>>
>> Забей, это что-то личное у него
>
> ты это к чему? умерь свои фантазии, отрок

Дяденька, только не бейте.
#11 | 21:31 25.06.2012 | Кому: HuntSolo
>> Во первых я к тебе не обращался , а во вторых ты либо не умеешь читать либо .... ну ты понял )). Да знаю , что не понял , не парься ща объясню . Я не писал про "борцов с коммунизмом" , я писал "борцов с коммунистами" ! Коммунисты , это люди , а не политический строй государства или состояние развития общества , а коммунистов на vottе предостаточно , вот против них вы здесь и "боретесь" точнее пытаетесь и ваши ники все здесь знают , поэтому поздно надувать возмущенно щеки или делать вид мальчиков колокольчиков ; )).
>
> Камрад, прежде чем отвечать, спорить, или доказывать уёбищность перфоманса, советую почитать ЖЖ некоторых участников треда.
>
> Вот г-н vadkov, он же mad-mortigen, делится с нами сокровенным.
>
>> Как такое извращение называется?
>> Учась в 8 классе, онанировал на страницы учебника по немецкому языку. Учитывая, что онанировал я через день/каждый день и учебник у меня находился весь учебный год , а это около 9 месяцев , нетрудно подсчитать, что кончей были залеплены почти все страницы. Причем, иногда, я даже обводил ручкой или фломастером свои «художества» и подписывал с пояснениями, (на тот случай, если этот учебник попадется молодой неопытной школьнице), мол это – конча, прошу любить и жаловать (вот такой привет от старшеклассника). К концу года он уже почти перестал «открываться».
>
>> Но самый пиздецкий стыд был, когда учительница на уроке дойтча попросила у меня учебник. На мою удачу тот урок, что мы проходили был «чист и незапятнан». Хотя не факт, что она не открыла другие страницы.
>
>> А сдал я его вместе с другими учебниками в общей куче. Беспалева.
>> Ну, и напоследок,правила пользования учебником (их обычно пишут в конце учебника), страницу с которыми я особенно смачно "расписал":
>> Уважаевый школьник!
>> Учебник - твой друг и помощник.
>> В него вложен труд многих людей.
>> Помни, им будут пользоваться
>> твои младшие товарищи.
>> Береги его!!
>
>[censored]
>
> Дальше читать, я не осмелилсо...

Приквел к шедевру Э.Лимонова про Эдичку. Жесть.
#12 | 21:55 25.06.2012 | Кому: Всем
> Слышь неполживый, а вот это:
>
> Как такое извращение называется?
>
> Ты спецом пропустил или с чтением текстов проблемы?
> Да и название темы в ЖЖ как бы намекает.
>
> Но нет, ты тут же приписал это автору ЖЖ и поспешил поделится своими "открытиями".
> Ты это давай ка выложи свой ЖЖ сюда а мы посмотрим в чём тебя обвинить.
>
>[censored]

Автору следует указывать ссылку на первоисточник, дабы не сочли за собственные откровения. Уникальное имя ЖЖ как бы намекает на это. Так что проблемы здесь у кого-то другого.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.