Партбилет

senya-is2.livejournal.com — То, что солдаты Красной Армии продолжали сражаться в самых безнадежных ситуациях, совершенно не заботясь о собственной жизни, можно в значительной степени приписать храброму поведению комиссаров.../генерал Эрих Раус/
Новости, Общество | senya_is2 09:07 28.04.2012
9 комментариев | 48 за, 3 против |
#1 | 09:14 28.04.2012 | Кому: Всем
В пену!
Вот почитаешь и задумаешься...

А так ли уж бесполезна была наука Евгеника?
Институты евгеники, кстати, и в СССР были, но в 1933 закрыли, "от греха подальше" )))

Ведь за 20 лет Советской Власти большевикам/коммунистам удалось создать(скорее даже воспитать) Человека нового типа.
Вот и верь потом что "воспитание ничего не значит", "природу не изменишь" и т.д. ...

Либерастам не понять - они по себе измеряют. Им дезертиры да самострелы ближе.
#2 | 09:42 28.04.2012 | Кому: Всем
А ничего, что солдаты и моряки Русской(Царской) армии тоже сражались в безнадёжных ситауциях и с превосходящими силами противника?
Знаменитые из ближайших примеры - Кре́пость Осове́ц, Порт-Артур, Шипка. А безвестных - вообще не перечесть.
#3 | 10:06 28.04.2012 | Кому: VITKI
> А ничего, что солдаты и моряки Русской(Царской) армии тоже сражались в безнадёжных ситауциях и с превосходящими силами противника?
> Знаменитые из ближайших примеры - Кре́пость Осове́ц, Порт-Артур, Шипка. А безвестных - вообще не перечесть.

Подвиг и мужество русских солдат царской армии лично я не ставлю под сомнение. но в первую мировую на сколько я информирован, деградация в армии приобрела катастрофические размеры
#4 | 10:30 28.04.2012 | Кому: senya_is2
>> А ничего, что солдаты и моряки Русской(Царской) армии тоже сражались в безнадёжных ситауциях и с превосходящими силами противника?
>> Знаменитые из ближайших примеры - Кре́пость Осове́ц, Порт-Артур, Шипка. А безвестных - вообще не перечесть.
>
> Подвиг и мужество русских солдат царской армии лично я не ставлю под сомнение. но в первую мировую на сколько я информирован, деградация в армии приобрела катастрофические размеры

А не приложили ли руку к деградации в русской армии агенты большевиков, эсеров, анархистов? Не? В советских фильмах на соответствующий период есть такая тема. Большевистские агитаторы, листовки... Развал дисциплины, выборность командиров и прочее. Под соусом борьбы за равенство и братство против угнетателей, за мировой интернационал.
#5 | 10:40 28.04.2012 | Кому: VITKI
>>> А ничего, что солдаты и моряки Русской(Царской) армии тоже сражались в безнадёжных ситауциях и с превосходящими силами противника?
>>> Знаменитые из ближайших примеры - Кре́пость Осове́ц, Порт-Артур, Шипка. А безвестных - вообще не перечесть.
>>
>> Подвиг и мужество русских солдат царской армии лично я не ставлю под сомнение. но в первую мировую на сколько я информирован, деградация в армии приобрела катастрофические размеры
>
> А не приложили ли руку к деградации в русской армии агенты большевиков, эсеров, анархистов? Не? В советских фильмах на соответствующий период есть такая тема. Большевистские агитаторы, листовки... Развал дисциплины, выборность командиров и прочее. Под соусом борьбы за равенство и братство против угнетателей, за мировой интернационал.

Больше чем царь Николай ни кто ни чего не сделал для русской революции 17 года
#6 | 10:49 28.04.2012 | Кому: senya_is2
>>>> А ничего, что солдаты и моряки Русской(Царской) армии тоже сражались в безнадёжных ситауциях и с превосходящими силами противника?
>>>> Знаменитые из ближайших примеры - Кре́пость Осове́ц, Порт-Артур, Шипка. А безвестных - вообще не перечесть.
>>>
>>> Подвиг и мужество русских солдат царской армии лично я не ставлю под сомнение. но в первую мировую на сколько я информирован, деградация в армии приобрела катастрофические размеры
>>
>> А не приложили ли руку к деградации в русской армии агенты большевиков, эсеров, анархистов? Не? В советских фильмах на соответствующий период есть такая тема. Большевистские агитаторы, листовки... Развал дисциплины, выборность командиров и прочее. Под соусом борьбы за равенство и братство против угнетателей, за мировой интернационал.
>
> Больше чем царь Николай ни кто ни чего не сделал для русской революции 17 года

Так вот Николай II как раз ничего и не сделал для предотвращения революции. Бухал, охотился, лейб-гвардией командовал, смотры устраивал. А надо было народом заниматься. Народом же занялись интиллихенты в лице известных лиц(счас подобных либерастами кличут) и замутили бучу в интересах мирового империализма но с шапкой интернационала.
#7 | 10:53 28.04.2012 | Кому: armorfox
> Либерастам не понять - они по себе измеряют. Им дезертиры да самострелы ближе.

Да-да, именно такие разваливали русско-германский фронт и разлагали русскую армию в первую мировую. Только назывались они несколько по-другому.
#8 | 11:22 28.04.2012 | Кому: VITKI
>>>>> А ничего, что солдаты и моряки Русской(Царской) армии тоже сражались в безнадёжных ситауциях и с превосходящими силами противника?
>>>>> Знаменитые из ближайших примеры - Кре́пость Осове́ц, Порт-Артур, Шипка. А безвестных - вообще не перечесть.
>>>>
>>>> Подвиг и мужество русских солдат царской армии лично я не ставлю под сомнение. но в первую мировую на сколько я информирован, деградация в армии приобрела катастрофические размеры
>>>
>>> А не приложили ли руку к деградации в русской армии агенты большевиков, эсеров, анархистов? Не? В советских фильмах на соответствующий период есть такая тема. Большевистские агитаторы, листовки... Развал дисциплины, выборность командиров и прочее. Под соусом борьбы за равенство и братство против угнетателей, за мировой интернационал.
>>
>> Больше чем царь Николай ни кто ни чего не сделал для русской революции 17 года
>
> Так вот Николай II как раз ничего и не сделал для предотвращения революции. Бухал, охотился, лейб-гвардией командовал, смотры устраивал. А надо было народом заниматься. Народом же занялись интиллихенты в лице известных лиц(счас подобных либерастами кличут) и замутили бучу в интересах мирового империализма но с шапкой интернационала.

Ну так написали же - " Больше чем царь Николай ни кто ни чего не сделал для русской революции 17 года" =)
#9 | 11:49 28.04.2012 | Кому: VITKI
> А не приложили ли руку к деградации в русской армии агенты большевиков, эсеров, анархистов? Не? В советских фильмах на соответствующий период есть такая тема. Большевистские агитаторы, листовки... Развал дисциплины, выборность командиров и прочее. Под соусом борьбы за равенство и братство против угнетателей, за мировой интернационал.

к деградации армии привели прежде всего поражения на фронте, снарядный голод, высокомерное и пренебрежительное отношение офицеров к солдатам, высокие потери, отсутствие понимания у солдат за что они там погибают.
ну, а знаменитый Приказ №1, изданный Петроградским советом поздно вечером 1 марта (14 марта) 1917 во время Февральской революции, фактически переводивший армию под контроль солдатских комитетов, вообще детище меньшевиков. большевиками еще и не пахло.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.