советскими оккупационными войсками, трава покрашена в зеленый цвет, деревья вообще может быть картонные.
СССР был силен в двух вещах - в человекоубойных устройствах и машинах и пропаганде. Во всем остальном не просто слаб, а вообще никакой.
По второй картине хорошо видно, насколько фундаментальна была постройка. От огромных деревьев ни пеньков, ни сучков, а от бассейна - ямка глубиной в два сантиметра, глубже смысла копать не было - для одного фото и так сойдет.
---
было реальным зверством, после этого все и началось - и моджахеды и талибы и наркотики по всему миру.
Ответственность за все это лежит на Брежневе, хотя он и пытался ее с себя снять, объясняя что его подставили генералы, мечтавщие пострелять в бегающие мишени, но скорее всего это не так.
Я помню то время, перед той войной. Часто можно было услышать в общественном транспорте от красноармейских офицеров (их тогда везде было как тараканов в грязной кухне), что мол, очень война нужна - армия без войны все больше и больше разлагается. Вот и решили слегка повоевать в Афгане.
Вообще меры вины СССР во всем, что мы имеем сейчас по всему миру еще предстоит определить. Они ужасающе огромны и сегодня просто не поддаются трезвому анализу, пока труп еще шевелится и пытается снова есть человеческое мясо.
> комент там взорвал мой рукопожометр:
>
> советскими оккупационными войсками, трава покрашена в зеленый цвет, деревья вообще может быть картонные.
>
> СССР был силен в двух вещах - в человекоубойных устройствах и машинах и пропаганде. Во всем остальном не просто слаб, а вообще никакой.
>
> По второй картине хорошо видно, насколько фундаментальна была постройка. От огромных деревьев ни пеньков, ни сучков, а от бассейна - ямка глубиной в два сантиметра, глубже смысла копать не было - для одного фото и так сойдет.
>
> ---
>
> было реальным зверством, после этого все и началось - и моджахеды и талибы и наркотики по всему миру.
>
> Ответственность за все это лежит на Брежневе, хотя он и пытался ее с себя снять, объясняя что его подставили генералы, мечтавщие пострелять в бегающие мишени, но скорее всего это не так.
>
> Я помню то время, перед той войной. Часто можно было услышать в общественном транспорте от красноармейских офицеров (их тогда везде было как тараканов в грязной кухне), что мол, очень война нужна - армия без войны все больше и больше разлагается. Вот и решили слегка повоевать в Афгане.
>
> Вообще меры вины СССР во всем, что мы имеем сейчас по всему миру еще предстоит определить. Они ужасающе огромны и сегодня просто не поддаются трезвому анализу, пока труп еще шевелится и пытается снова есть человеческое мясо.
заметь, как грамотно задвигает свой "роман"
1. Введение - Дистанциирование от СССР Автора, краткие тезисы
2. Описательная часть - Задвигание высера (типа," -Посмотрите на эту фотографию велосипеда, - Видите ржавчину? - Вот блядь весь совок был такой - насквозь прогнивший и проржавевший")
3. Доказательная часть - Обоснование высера через слабопроверяемые псевдофакты. Воспоминания Автора сугубо обезличенные, в стиле - бабка на базаре сказала
4. Выводы - Разбрызгивание "доказанного" высера на все окружающее.
>>> при демократии всё стало как-то ровнее... в прямом смысле слова
>>
>> Да, лишнее как будто само собой отпало.
>
> Как будто отвалился кусок обыденности... (с)
Нет ни тоталитарно насаженных деревьев, ни угнетающих лавочек, ни подавляющих волю фонтанов. Наоборот - взгляду свободного человека ничто не мешает и в его лицо дует сладостный и пыльный ветер свободы.