"Джекил и Хайд"

ucrossranch.com — Кидди и Роман RVK Ковригин - одно лицо?
Новости, Развлечения | morro 15:37 17.01.2011
74 комментария | 45 за, 3 против |
#1 | 15:38 17.01.2011 | Кому: Всем
Новый строй для России

Во главе монарх и премьер. Монарх обладает абсолютной властью, премьер властью значительной, но ограниченной монархом. Дума - орган совещательный, не выборный, принимает законы, но не является необходимым звеном. Её задача выявить изъяны в законе, но не принять закон она не может.
Земское Собрание - собрание, представляющее все слои общества. Что-то типа единственной партии. Занимается выработкой идей и предлагающая их государю, держит руку на пульсе общества. Так как Земское Собрание представляет все слои общества, оно может быстро реагировать на нужды общества, формулировать стратегию удовлетворения таких нужд, и представлять государю проекты законов. Принимать или нет это уже задача государя. Государь может сам утвердить закон, а может отправить его в Думу, где собраны профессиональные политики, в отличии от Земского Собрания, для обсуждения. Премьер осуществляет координацию между Земским собранием и Думой, и отвечает за выполнение законов.

Земское собрание так же занимается утверждением приемника по предоставлению царя и утверждает его на царствование. Наследник может быть и не связан кровным родством с монархом, но скорее всего будет, так как именно из сына монарх сможет воспитать лучшего преемника, так как занимается воспитанием всю жизнь, с малых лет наследник оказывается внутри государственной жизни страны, получает блестящее образование и правильные взгляды. Но в принципе не исключен вариант что наследника нет или есть более достойный кандидат (все таки может и оболтус родится). В любом случае монарх может предложить несколько кандидатур, а Земский Собор выбрать одну из них. Срок правления Монарха ограничен его возрастом, скажем до 70-и лет.

В случае смерти Монарха, Земский собор самостоятельно решает кто будет следующим царем.

Дума формируется премьером, с правом монарха предоставить своих кандидатов. Земское собрание формируется царем, и кандидатами от Земств - органов местного самоуправления, которые выбираются на основе свободных выборов. Так как земств будет несколько десятков тысяч, выборы в земское собрание проходят в несколько этапов. Любая агитация запрещена. Выборы верхних этапов проходят без участия самих кандидатов, только на основе предоставленной земствами их биографии, в котором описаны их основные достижения. Что-то типа рекомендательных писем. На последних этапах в отборе участвует Земский Собор и царь.

Любые фракции и партии запрещены. Сменяемость членов Земского собора должно быть организованно так, что бы не допустить формирование блоков и фракций. Вполне вероятно часть Земского собрания будет сменяемой, а часть постоянной. Разгон Земского собора запрещен, но царь может в любое время менять в нем членов по по определенной квоте.

Земский Собор единственный орган имеющий право выразить недоверие царю (например по состоянию здоровья), после чего царь должен предложить своих преемников (если он на это способен) и сложить полномочия. В этом случае земский собор вовсе не обязан выбирать именно из предложенных царем. В остальных случаях обязан.

Экономика в государстве плановая, но и свободная торговля не запрещена. Государство имеет право национализировать любое предприятие, но обязана компенсировать его стоимость. Либо предложить владельцу работать по госплану, выполняя госзаказ, не лишая его собственности. Время покажет какой вариант более эффективный.


Опубликовано . Рубрика: Общество. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.
Отзывов (5) на «Новый строй для России»

1. Роман RVK Ковригин пишет:

Армия добровольно-призывная. Служившие в Русской армии получают дополнительные права. Ни члены Земских советов ни члены Земского собора не могут быть не служившими. Таким образом для получения права служить на гос службе, служба в армии обязательна. Можно отказаться от службы в армии, заплатив взнос в пользу государства, но при этом права служить на госслужбе получить будет невозможно ни при каком условии. Хотя в любой момент можно будет все же поступить на воинскую службу, от отдать Родине долг. Срок службы 4 года.

Государственной религией является Православие, но остается свобода вероисповедания. Служба Богу приравнивается к службе в армии.

Служба в армии или духовная служба не единственное условие для государственной службы. Существует служебная лестница, включающее и специальное обучение, которое каждый должен пройти, причем за определенное время не менее 10 лет до права занимать высшие госпосты. Скакать из грязи в князи не позволяется. Так же существуют значительные ограничения права частной собственности для всех членов семьи. Государство обязано само предоставить все необходимое для жизни.

Таким образом, мы имеем черты сразу трех политических систем. По виду это монархия. Экономика берет лучшее от Советского строя, а на местах на уровне Земств рынок и демократия.
2. Роман RVK Ковригин пишет:

Забыл сказать что монарх подчиняется конституции. В конституции прописано право всех граждан страны на бесплатное образование, медицину и пенсии. Единственное это право может быть ограниченно в зависимости от службы в армии, но не полностью. Скажем бесплатное высшее образование не служивший в армии получить не может.

Ей подчиняется монарх, изменить конституцию он может, но в узких пределах, и только с согласия Земского Собора и на основе общероссийского референдума. Процедура такая: Монарх вносит изменение на рассмотрение Земского Собора. Если собор принимает изменение, оно вступает в силу на время от года до трех лет. По окончанию этого срока должен быть проведен общероссийский референдум (голосовать могут только члены властного сословия, то есть находящиеся на госслужбе, врачи, учителя, военные, духовенство и пенсионеры)
3. Егор Чернышов пишет:

"Скажем бесплатное высшее образование не служивший в армии получить не может."

Почему?

"голосовать могут только члены властного сословия, то есть находящиеся на госслужбе, врачи, учителя, военные, духовенство и пенсионеры"

Почему?
4. Роман RVK Ковригин пишет:

Российское общество, при этом, состоит из сословий. Каждое сословие имеет свой набор прав.

Властное сословие.

Имеет ограниченное право собственности. Браки заключаются только с членами своего сословия. Преход в это сословие из других предполагает службу в армии, отказ от частной собственности и обучение в госвузе по специальности из списка обязательных. Далее служба на низших госпостах, к которым относятся так же и социальная сфера (образование, медицина, армия)

Служивое сословие

Профессиональные военные. В целом из права схожи с властным сословием, но образование они получают в процессе службы.

Духовное сословие

Это РПЦ либо системы других конфессий. В целом то же самое что есть сейчас.

Податное сословие

Все остальные. Самое массовое. Для них служба в армии необязательна, полная свобода в частной собственности и способах заработка (в рамках закона, конечно же). Единственное ограничение - они не имеют права занимать никаких гос постов и имеют несколько меньшие социальные гарантии, но незначительно.

Выбор сословия совершенно добровольный, но этот выбор отражается в паспорте. Переходы между сословиями в целом разрешены, при выполнении определенных условий.
5. Роман RVK Ковригин пишет:

>Скажем бесплатное высшее образование не служивший в армии получить не может


Предполагается что он сам может его оплатить. Хотя допускаю что какое-то количество бюджетных мест можно оставить.

>голосовать могут только члены властного сословия


Потому-что прежде чем забрать нужно что-то дать взамен. Мы лишаем властное сословие права частной собственности, а в замен даем право влиять на судьбу своей страны, участвовать в государственных делах. Наоборот податное сословие не ограниченно в размерах заработка, хоть в золоте купайся, но взамен обязан отдать право влиять на законы страны.

Таким образом во властное сословие пойдут те, кому не безразлична судьба своей Родины, а это право будет использоваться со всей ответственностью. С другой стороны госслужащие, находясь внутри системы управления и обеспечения работы государства (соцсфера ведь тоже важная её часть), лучше всех понимают её проблемы (не забываем, они еще и образование соответствующее имеют), и могут делать наиболее сознательный выбор, чем какая нибудь тетя маша, знающая о политике только по разговорам соседских бабок, или дядя петя, бухающий беспробудно.
#2 | 15:49 17.01.2011 | Кому: Всем
Спалили!!!
#3 | 16:19 17.01.2011 | Кому: Эрнст Тельман
> Спалил[ся]!!!

Информация из вконтакте подтверждает!

немного погуглил, наткнулся на веселый линк:[censored]
NK »
#4 | 16:25 17.01.2011 | Кому: Всем
Это все на полном серьезе?
#5 | 16:30 17.01.2011 | Кому: gl00m
> немного погуглил, наткнулся на веселый линк:[censored]

Rumantic???

:-)
#6 | 16:30 17.01.2011 | Кому: NK
> Это все на полном серьезе?

В Контакте | Роман Ковригин

Родился: 9.12.1981, Красный-Сулин/Целина
Вуз: ЮРГТУ '03, ф-т Информационных технологий и управления
Работа: РБК, Москва, 2005—2007

вотт:[censored]

кип.ру:

Пользователь Роман-тик

Роман Ковригин
Пол: мужской
Дата рождения: 09.12.1981

Альбомы автора
Частное ню
Эротика


Поржал, спасибо!!!
JJ »
#7 | 16:38 17.01.2011 | Кому: Всем
Хренассе.

> Российское общество, при этом, состоит из сословий. Каждое сословие имеет свой набор прав.


Интересно, в каком сословии он себя видит?
NK »
#8 | 16:44 17.01.2011 | Кому: JJ
> Интересно, в каком сословии он себя видит?

Во властном естественно, какие уж тут могут быть вопросы
#9 | 16:55 17.01.2011 | Кому: Всем
после окончания ЮРГТУ на год задержался в Новочеркасске, поработал админом. Но надоело, я все таки программист, мне сайты интересно разрабатывать. Нашел работу в Ростове, проработал там 8 месяцев, потом сменил множество работ, по месяцу два работал. Все не то. Понял что перерос я этот город. Нет тут работы больше для моего уровня. И тут повезло, один человек, знающий меня по одному форуму, пригласил работать в Москву в свою команду в компанию РБК. Хорошие условия, неплохая зарплат, фирма квартиру оплачивала. Вообще приехал и был как в шоколаде, мне дали ноутбук пока на свой не заработаю, интернет провели обо всем договорились… В общем очень приятно было там работать. Почти два года трудился над одним из самых посещаемых сайтов русского интернета photofile.ru. Но настало время когда понял что проект достиг той точки, когда он уже не может больше расти. Поэтому ушел. Последние полтора года проработал над проектом bump.ru, но из-за разных взглядов с начальством на развитие проекта недавно уволился, и сейчас сижу дома, работаю на заказ. Вобщем-то неплохо, мне нравится. Если все пойдет хорошо, может даже в целину вернусь. Если жену удастся уговорить переехать в деревню А так как это не реально, то скорее всего обоснуюсь в какой нибудь чистой и красивой деревеньке в Подмосковья, поближе к природе! Вот.
#10 | 16:58 17.01.2011 | Кому: JJ
>> Российское общество, при этом, состоит из сословий. Каждое сословие имеет свой набор прав.
>
> Интересно, в каком сословии он себя видит?

Это особое сословие. Тайное сословие незамутненных эльфов.
JJ »
#11 | 16:59 17.01.2011 | Кому: morro
> И тут повезло, один человек, знающий меня по одному форуму, пригласил работать в Москву в свою команду в компанию РБК. Хорошие условия, неплохая зарплат, фирма квартиру оплачивала. Вообще приехал и был как в шоколаде, мне дали ноутбук пока на свой не заработаю, интернет провели обо всем договорились… В общем очень приятно было там работать. Почти два года трудился над одним из самых посещаемых сайтов русского интернета photofile.ru. Но настало время когда понял что проект достиг той точки, когда он уже не может больше расти. Поэтому ушел. Последние полтора года проработал над проектом bump.ru, но из-за разных взглядов с начальством на развитие проекта недавно уволился, и сейчас сижу дома, работаю на заказ.

Да, кидди раскрывается всё больше и больше!
#12 | 17:00 17.01.2011 | Кому: JJ
> Да, кидди раскрывается всё больше и больше!

А он закрывался?
#13 | 17:06 17.01.2011 | Кому: Всем
Соц сети - зло! )))
JJ »
#14 | 17:07 17.01.2011 | Кому: barbudos
> Это особое сословие. Тайное сословие незамутненных эльфов.

Говорит,[censored] Но нельзя - без службы в армии его не берут. Будет в обычном, но каждый может выбирать сословия какие хочет!!!
#15 | 17:07 17.01.2011 | Кому: morro
> Если все пойдет хорошо, может даже в целину вернусь. Если жену удастся уговорить переехать в деревню А так как это не реально, то скорее всего обоснуюсь в какой нибудь чистой и красивой деревеньке в Подмосковья, поближе к природе! Вот.

Правильное решение, нечего сидеть в загаженной Мск, тем более если род деятельности позволяет удаленную работу/фриланс.

[кричит] Главное, в район Ленинградка-Пятница-Новосходненское не надо перебираться!!!
#16 | 17:10 17.01.2011 | Кому: Эрнст Тельман
>> Если все пойдет хорошо, может даже в целину вернусь. Если жену удастся уговорить переехать в деревню А так как это не реально, то скорее всего обоснуюсь в какой нибудь чистой и красивой деревеньке в Подмосковья, поближе к природе! Вот.
>
> Правильное решение, нечего сидеть в загаженной Мск, тем более если род деятельности позволяет удаленную работу/фриланс.
>
> [кричит] Главное, в район Ленинградка-Пятница-Новосходненское не надо перебираться!!!

Ему в Северном Чертанове душно.
#17 | 17:10 17.01.2011 | Кому: Rubberman
> Соц сети - зло! )))

Спецслужбы с тобой не согласятся!!!
#18 | 17:15 17.01.2011 | Кому: Всем
>Место работы:РБК
>Москва, 2005-2007
>программист.

[censored]

>это болезнь .

>Роман RVK Ковригин 23 августа 2007 в 14:30
>Черт надо работать а я целыми днями сижу на форуме ФК Ростов... Это болезнь какая-то, зависимость как от сигарет. Если не захожу туда более получаса рука сама тянется что бы >открыть браузер и зайти на форум...
>Меня уволят нах.... .



>РБК. Хорошие условия, неплохая зарплат, фирма квартиру оплачивала. Вообще приехал и был как в шоколаде, мне дали ноутбук пока на свой не заработаю, интернет провели обо >всем договорились… В общем очень приятно было там работать.

.......
>Но настало время когда понял что проект достиг той точки, когда он уже не может больше расти. Поэтому ушел.


Или выпиздили? За нихуянеделание?

[теряется в догадках весь]
#19 | 17:17 17.01.2011 | Кому: Всем
Еще один "авторский"[censored] Романа Владимировича. Осторожно копипаст (((, комментарии присутствуют.
#20 | 17:20 17.01.2011 | Кому: JJ
>> И тут повезло, один человек, знающий меня по одному форуму, пригласил работать в Москву в свою команду в компанию РБК. Хорошие условия, неплохая зарплат, фирма квартиру оплачивала. Вообще приехал и был как в шоколаде, мне дали ноутбук пока на свой не заработаю, интернет провели обо всем договорились… В общем очень приятно было там работать. Почти два года трудился над одним из самых посещаемых сайтов русского интернета photofile.ru. Но настало время когда понял что проект достиг той точки, когда он уже не может больше расти. Поэтому ушел. Последние полтора года проработал над проектом bump.ru, но из-за разных взглядов с начальством на развитие проекта недавно уволился, и сейчас сижу дома, работаю на заказ.
>
> Да, кидди раскрывается всё больше и больше!

Ты об этом? И тут повезло, один человек, знающий меня по одному форуму, пригласил работать в Москву в свою команду в компанию РБК.

Не пойду я на такой форум!!!
#21 | 17:21 17.01.2011 | Кому: Всем
> Кидди и Роман RVK Ковригин - одно лицо?

Ну это...[censored]

Как бы вот: e-mail: [email protected]

Там ещё и телефон есть!
#22 | 17:24 17.01.2011 | Кому: Всем
Деанонимация сабжа полным ходом.
RoM
правозащитник »
#23 | 17:27 17.01.2011 | Кому: Всем
Хм.. Помню месяца два назад в каком-то треде кидди обвинил меня (а в общем коммунистов и сочуствующих) в отсутсвии фантазии, убогости воображения. Дескать, не хотим задуматься о построенни строя лучшего чем социализм/коммунизм. Но поделиться своими идеями отказ ался. Я тогда предположил, что что-то монархическо-эльфийское. Так и оказалось. Ох, кидди. Жжет аки смесь алюминиевой пудры с окисью железа.

О! Гугль по запросу "монархическо-эльфийское" тот тред выдаёт.
[censored]
[censored]
#24 | 17:27 17.01.2011 | Кому: Всем
kiddy -
Я в москве проживаю, устал уже говорить. Моя родина - Ростовская область, гже живут родственники и друзья. И я отлично знаю ситуацию там.

[censored]

предлагаю выяснить где проживает nivrok они с kiddy - мы с "Тамарой ходим парой" (с)
#25 | 17:27 17.01.2011 | Кому: Rubberman
> Деанонимация сабжа полным ходом.

Ибо нехрена!
Aleks3
надзор »
#26 | 17:30 17.01.2011 | Кому: gl00m
Прикольно. Это получается что при желании и умении любого можно с нашего сайта в соцсетях обнаружить?
#27 | 17:32 17.01.2011 | Кому: Всем
Неужели сделаноунас финансируется сами знаете кем???!?!171711

[собирает барахлишко]
#28 | 17:34 17.01.2011 | Кому: Aleks3
> Прикольно. Это получается что при желании и умении любого можно с нашего сайта в соцсетях обнаружить?


[censored]
Aleks3
надзор »
#29 | 17:41 17.01.2011 | Кому: hopstop
> предлагаю выяснить где проживает nivrok они с kiddy - мы с "Тамарой ходим парой" (с)

когда спорили на счёт сельхозтехники kiddy говорил что живёт в посёлке Целина Ростовской области. У меня там знакомые есть, возможно получится и улицу с номером дома узнать
Aleks3
надзор »
#30 | 17:43 17.01.2011 | Кому: Rubberman
>[censored]

Категорически согласен, но каюсь - грешен. Имею регистрацию и "Вконтакте" и "Одноклассники"
#31 | 18:08 17.01.2011 | Кому: Aleks3
> .....живёт в посёлке Целина Ростовской области. У меня там знакомые есть, возможно получится и улицу с номером дома узнать

а дальше - "хоп стоп, мы подошли из за угла...." :) повесить ему на забор распечатку "мироустройства" по кидди, пусть односельчане знают своих хероев...
#32 | 18:15 17.01.2011 | Кому: hopstop
> kiddy -
> Я в москве проживаю, устал уже говорить. Моя родина - Ростовская область, гже живут родственники и друзья. И я отлично знаю ситуацию там.
>
>[censored]
>
> предлагаю выяснить где проживает nivrok они с kiddy - мы с "Тамарой ходим парой" (с)

Ну узнаешь и что? Жить тебе станет легче и веселей? Детский сад, честное слово.
#33 | 18:30 17.01.2011 | Кому: Всем
to morro

А ты, разведчик!!!
#34 | 19:00 17.01.2011 | Кому: hopstop
> а дальше - "хоп стоп, мы подошли из за угла...." :) повесить ему на забор распечатку "мироустройства" по кидди, пусть односельчане знают своих хероев...

Есть мнение, что это будет не очень красивый поступок.
#35 | 19:01 17.01.2011 | Кому: Aleks3
>> предлагаю выяснить где проживает nivrok они с kiddy - мы с "Тамарой ходим парой" (с)
>
> когда спорили на счёт сельхозтехники kiddy говорил что живёт в посёлке Целина Ростовской области. У меня там знакомые есть, возможно получится и улицу с номером дома узнать

Не. Он говорил, что там его папа живет. И вообще, харе парня травить. Мне его жизнерадостная позиция в чем-то даже симпатична. Хотел бы и я быть таким же жизнерадостным оптимистом. Жаль не получается :-(
Ну а политическая платформа... Вырастет - поумнеет.
Может быть :-)
#36 | 19:01 17.01.2011 | Кому: Всем
Ой. Хм. Ой. Вы, это, когда врагов народа громить соберётесь, не забудьте меня позвать.
#37 | 19:40 17.01.2011 | Кому: Всем
Властное сословие без ч\с это просто супергениальновеликолепно. только где они жить будут, в комуналках? а законы на кухне писать будут? и туда сразу после армии можно будет?
И последний вопрос, а не проще при таких условиях Шевчука выбрать и не париться? ведь судя повсему нам нужна кухонная интелегенция у власти.

з.ы. возможно автор свято верит что интелегенты в армии не служат принципиально)
з.з.ы. если уж вернули сословия то может и крепостных с рабами тоже того, обратно...ато без них 100% средневековья не получиться(
#38 | 19:41 17.01.2011 | Кому: viva4ever
>> предлагаю выяснить где проживает nivrok они с kiddy - мы с "Тамарой ходим парой" (с)
>
> Ну узнаешь и что? Жить тебе станет легче и веселей? Детский сад, честное слово.

а мне вот интересно в Белоруссии он живет или тоже в Москве.

> з.з.ы. если уж вернули сословия то может и крепостных с рабами тоже того, обратно...ато без них 100% средневековья не получиться(

это царь батюшка первым указом введет. А вторым разрешит инновациями монастырям заниматься и тогда заживемсс...
#39 | 20:08 17.01.2011 | Кому: Aleks3
> Прикольно. Это получается что при желании и умении любого можно с нашего сайта в соцсетях обнаружить?

Не всех. Меня, например, таким макаром не найдешь, я мастер маскировки :)
#40 | 20:14 17.01.2011 | Кому: КонтрАдмирал
>> Прикольно. Это получается что при желании и умении любого можно с нашего сайта в соцсетях обнаружить?
>
> Не всех. Меня, например, таким макаром не найдешь, я мастер маскировки :)

А меня там нету вообще :-Р
#41 | 20:18 17.01.2011 | Кому: barbudos
> Ну а политическая платформа... Вырастет - поумнеет.
> Может быть :-)

Вырастет??? 29 лет - куда уж расти-то?
#42 | 20:22 17.01.2011 | Кому: irvago
>>> Прикольно. Это получается что при желании и умении любого можно с нашего сайта в соцсетях обнаружить?
>>
>> Не всех. Меня, например, таким макаром не найдешь, я мастер маскировки :)
>
> А меня там нету вообще :-Р

Поздравляю, ты тоже мастер маскировки;)
Aleks3
надзор »
#43 | 20:55 17.01.2011 | Кому: barbudos
> Не. Он говорил, что там его папа живет. И вообще, харе парня травить. Мне его жизнерадостная позиция в чем-то даже симпатична. Хотел бы и я быть таким же жизнерадостным оптимистом. Жаль не получается :-(
> Ну а политическая платформа... Вырастет - поумнеет.
> Может быть :-)

Да и скучно без него будет.
#44 | 21:18 17.01.2011 | Кому: barbudos
> Хотел бы и я быть таким же жизнерадостным оптимистом. Жаль не получается :-(

Не расстраивайся. Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

Тяжки для живого организма
трели жизнерадостного свиста,
нету лучшей школы пессимизма,
чем подолгу видеть оптимиста.

(Игорь Губерман)
JJ »
#45 | 21:24 17.01.2011 | Кому: barbudos
> Не. Он говорил, что там его папа живет. И вообще, харе парня травить. Мне его жизнерадостная позиция в чем-то даже симпатична.

Ты в какое сословие записываешься?
JJ »
#46 | 21:25 17.01.2011 | Кому: Vargalou
> з.з.ы. если уж вернули сословия то может и крепостных с рабами тоже того, обратно...ато без них 100% средневековья не получиться(

Это уже следующий законопроект.
#47 | 21:32 17.01.2011 | Кому: Всем
[censored]

Оптимизм - это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
Вольтер
#48 | 22:47 17.01.2011 | Кому: КонтрАдмирал
>> Прикольно. Это получается что при желании и умении любого можно с нашего сайта в соцсетях обнаружить?
>
> Не всех. Меня, например, таким макаром не найдешь, я мастер маскировки :)

Алексей Александрович М.?
За вами уже выехали.
#49 | 03:13 18.01.2011 | Кому: nivrok
>>> Прикольно. Это получается что при желании и умении любого можно с нашего сайта в соцсетях обнаружить?
>>
>> Не всех. Меня, например, таким макаром не найдешь, я мастер маскировки :)
>
> Алексей Александрович М.?
> За вами уже выехали.

Простите, Анатольевич.
Что-то на автопилоте писал.
#50 | 11:40 18.01.2011 | Кому: Всем
Спасибо за тему. Я как-раз в недавнем треде интересовался кем работает и откуда родом автор всем известного сайта.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.