Вот я когда увидел слово "интеллигент" да еще в такой окантовке, думал - ща посмеюсь над очередным неудачником, который возомнил, что он рембо. А на самом деле оказался матерый робинзонище. Хуясе интеллигент, все бы такими были. Спасибо, было очень интересно.
Молодец дядя, упёртый.
> Едва выкопал маленькую ямку, а камней из неё выворотил уже довольно приличную кучу… Если так дело пойдёт и дальше, то пожалуй я намаюсь…
>> Я вот чего-то не понял. А как это у него бутылка пива возле печки не оттаяла?
>
> Наверное, за те четыре секунды, что прошли между размещением бутылки около печки и фактом фотографирования, оно не успело оттаять?
Я не про фото. Там написано: "А вот моё праздничное пиво так и не оттаяло..". То есть оно вообще не оттаяло.
> > Я не про фото. Там написано: "А вот моё праздничное пиво так и не оттаяло..". То есть оно вообще не оттаяло.
Ну а как ты думаеш - если на дворе -18-23, а от окружающей среды тебя отделяет стенка из полиэтилена?
Я думаю выпил.
Даю рецепт:
"Сиську" с пивом взрезаем ножом. Ледыху крошим топором и ножом, кусочки пива складываем в обычную металлическую кружку(не термо) и ставим на огонь. По мере таяния докладываете твердое пиво в жидкое. Спустя время - вуаля!!!
Если вы эстет и любите в -23 пить пить прохладные напитки, даете ему остудиться.
> > Я думаю выпил.
> Он написал, что пиво не размерзлось - потому не выпил.
В тот день да. Но представить, чтобы человек таких талантов не додумался как привести пиво в рабочее состояние, сложно. На вскидку "сиську" можно подвесить над печуркой, благо открытого огня нет.
> Интересно, растопленое таким образом пиво хотябы отдаленно напоминает по вкусу нормальное? :)
Вобще зимой подогретое пиво пить правильней. "Они хлещут в жару портвейн, они не греют пиво зимой (с) " Есть даже рецепт, горячего напитка на основе пива с корицей. Но в моем случае, выбор в принципе был небогатый, или грызть его зубами или пить его горячим. Посему в холодном лесу, мне оно показалось просто божественным!
> Даю рецепт:
> "Сиську" с пивом взрезаем ножом. Ледыху крошим топором и ножом, кусочки пива складываем в обычную металлическую кружку(не термо) и ставим на огонь. По мере таяния докладываете твердое пиво в жидкое. Спустя время - вуаля!!!
> Если вы эстет и любите в -23 пить пить прохладные напитки, даете ему остудиться.
Если разморозить пиво не в герметично закрытой бутылке - разве оно (из-за кристаллов льда) не будет адски пениться, в резульате чего получится какая-то выдохшаяся хренота а не пиво?