> Шансы победить премьера у Медведева неплохие. Для многих он – символ либерализации, модернизации и примата прав гражданина РФ над интересами бюрократии.
> Правда, из-за манеры говорить с причмокиванием Егора Тимуровича в народе упорно считали человеком небольших интеллектуальных способностей. «Ну, ни дать, ни взять круглый идиот! — нелицеприятно охарактеризовал отца реформ лидер ЛДПР Владимир Жириновский, отражая, впрочем, общую тенденцию. — Типичный дегенерат в медицинском значении этого не вполне благозвучного термина». Про Медведева, понятно, так никто не говорит.
>Лимиты будут минимальными. Так, [по слухам], в бесплатный лимит школьного образования могут войти лишь 2 часа русского языка в неделю, 2 часа математики, 3 часа физкультуры и 3 часа религии (ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). Остальные предметы и дополнительные часы будут платными: за полноценный иностранный язык придется платить 1000 рублей в месяц (цены московские), за остальные предметы — по 500. Таким образом, полноценное обучение среднего столичного школьника обойдется его родителям в 5—6 тысяч рублей в месяц.
>>Лимиты будут минимальными. Так, [по слухам], в бесплатный лимит школьного образования могут войти лишь 2 часа русского языка в неделю, 2 часа математики, 3 часа физкультуры и 3 часа религии (ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). Остальные предметы и дополнительные часы будут платными: за полноценный иностранный язык придется платить 1000 рублей в месяц (цены московские), за остальные предметы — по 500. Таким образом, полноценное обучение среднего столичного школьника обойдется его родителям в 5—6 тысяч рублей в месяц.
>
> Автор просто ебнутый. Извините.
Типа автор ёбнутый, Медведёв хороший и всё такое??? Или как?
Виктор Илюхин, «я принципиально, категорически против самой концепции поправок. Если речь идет о предупреждениях, пусть их выносит прокурор. Это будет соответствовать правовой логике… У нас наметилась устойчивая тенденция усиления властных полномочий, содержащих жесткое воздействие на граждан со стороны карательных органов. И это – при резком снижении функции прокурорского надзора. Я считаю, работники силовых структур сами не замечают, что повторяют уроки прошлого. И уроки достаточно нелицеприятные».
"Нехай вертають усё взад." (с)