Борщеца со сметанкой захотелось

m.youtube.com — Чой та вдруг
Видео, Общество | Tellur 3 ч 16 мин назад
12 комментариев | 7 за, 0 против |
#1 | 3 ч 4 мин назад | Кому: Всем
А вотт кстати да!
В то время хлеб обладал фантастическим ароматом и вкусом - и воооотт так вооот с солью был просто восхитителен.

А теперь в наших краях таких хлебов больше нема.
#2 | 2 ч 58 мин назад | Кому: Enigma
> А теперь в наших краях таких хлебов больше нема.

Ну не хлеб конечно.
В тандырах лепешки пекут в ваших краях?
#3 | 2 ч 55 мин назад | Кому: Tellur
Неа. Тандыров тут нет нигде.

Но раньше, помню точно, свежий черный хлеб, который кирпичик, с корочкой вокруг был обалденным.
Обычный простой кирпичик.
И свежий, просто немного посыпая солью, можно было сожрать полбуханки. Не останавливаясь.
#4 | 2 ч 53 мин назад | Кому: Enigma
> Неа. Тандыров тут нет нигде.

[censored]
#5 | 2 ч 52 мин назад | Кому: Enigma
>
> Но раньше, помню точно, свежий черный хлеб, который кирпичик, с корочкой вокруг был обалденным.

В Питере заводская черняшка еще кой-как держится. И еще в Вольчеке Столичный хлеб очень вкусный.
#6 | 2 ч 40 мин назад | Кому: Tellur
> В Питере заводская черняшка еще кой-как держится. И еще в Вольчеке Столичный хлеб очень вкусный.

[censored]
#7 | 2 ч 36 мин назад | Кому: Всем
Едящий Стоянов - это отдельный вид искусства. АСМР 90-х :)
Я, кстати, из этого скетча почерпнул два новых для себя приёма поедания борща - натереть горбушку солью, и зачерпнуть в ложку сметаны, а потом борща ещё.
#8 | 2 ч 29 мин назад | Кому: Всем
Про хлеб это интересно - вкус бородинского хлеба (особенно детские впечатления об эдаком цилиндрике темно-коричневого цвета), но что и у нас во Владике, и в Питере, и в Москве, и в принципе по городам по которым я поездил, он был примерно одинаковый.
Белый хлеб на мой вкус вообще везде одинаковый
Но вот Подольский из Владивостока - это не черный хлеб, белым его тоже не назовешь, но этот вкус - он непередоваем и найти его нигде :)
#9 | 2 ч 21 мин назад | Кому: Enigma
[censored]
#10 | 1 ч 57 мин назад | Кому: Всем
С вечера бульон на костях наваривал, с добавлением ребрышек, завтра утром на нём борщец сварганю. Сметана, чеснок, горбушка готовы и ждут, - все, как полагается.
#11 | 1 ч 13 мин назад | Кому: Всем
Вот что вы за люди?!? Да и люди ли вы после такого?!?
#12 | 26 мин назад | Кому: Склеп
> Вот что вы за люди?!? Да и люди ли вы после такого?!?

Да, то есть, нет
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.