Мастерское использование спец. инструмента

idiod.video — + бонус в первом
Видео, Юмор | hds86 18 ч 47 мин назад
26 комментариев | 70 за, 0 против |
#1 | 18 ч 47 мин назад | Кому: Всем
[censored]

Сyреʜ Арутюнян
Ленин в Аризоне
1979
[censored]
#2 | 18 ч 37 мин назад | Кому: Всем
Подобное бы не случилось, если б он крышку облизал.
Ястреб
надзор »
#3 | 18 ч 35 мин назад | Кому: Всем
Если бы мы видели как делают еду на пищевых комбинатах мы бы не ели никогда.
cp866
интеллектуал »
#4 | 18 ч 24 мин назад | Кому: Ястреб
> как делают еду на пищевых комбинатах мы бы не ели никогда.

Бред. Если ты участвовал в выращивании, забое и переработке домашних животных, ничего тебя не удивит.

Эту хрень придумали какие-то снежинки с тонкой душевной организацией.
#5 | 18 ч 6 мин назад | Кому: Ястреб
> Если бы мы видели как делают еду на пищевых комбинатах мы бы не ели никогда.

Термическая обработка - наше всё! А там хоть тараканы, хоть крысиные хвосты в фарше. Всё белОк.
#6 | 18 ч 4 мин назад | Кому: r_s
> Всё белОк.

Даже хитин — белок. Но высокомолекулярный, поэтому не переваривается.
#7 | 17 ч 59 мин назад | Кому: Всем
а потом удивляются как это народ потравился от зефира
#8 | 17 ч 56 мин назад | Кому: cp866
> хрень придумали какие-то снежинки с тонкой душевной организацией.

Ты на многих пищевых производствах то бывал?
#9 | 17 ч 52 мин назад | Кому: Alex Wolf
> Ты на многих пищевых производствах то бывал?

Собственноручно закатывал огурцы и помидоры!
Отжимал яблочный сок и ставил сидр!
cp866
интеллектуал »
#10 | 17 ч 9 мин назад | Кому: Alex Wolf
Приведи пример производства, от которого придет в ужас нормальный человек.

Что должно ужаснуть?
#11 | 17 ч 9 мин назад | Кому: Beefeater
> поэтому не переваривается

Переваривается! Но только организмами синтезирующими хитинолитические ферменты.
#12 | 16 ч 36 мин назад | Кому: Ястреб
> Если бы мы видели как делают еду на пищевых комбинатах мы бы не ели никогда.

Я участвовал в готовке бортпитания в аэропорту, когда офисных сотрудников привлекали в авральном режиме. Нормально там всё. И выходишь потом круглый как колобок, а не тыква, только потому что уже лопнешь, если съешь ещё кусочек. )))

P.S. Открывал, например, как в ролике, банки с консервированными ананасами - так наелся этих ананасов на всю жизнь. ) И без бултыхов, двумя руками держать надо, пижон чёртов!
#13 | 16 ч 26 мин назад | Кому: Beefeater
>Даже хитин — белок. Но высокомолекулярный, поэтому не переваривается.

Дробышевский рассказывал, что у нас есть фермент, который должен расщепляться хитин, что говорит о том что у наших далеких предков он был в рационе достаточно продолжительное время.
#14 | 15 ч 49 мин назад | Кому: Beefeater
Полисахарид, не белок.
#15 | 15 ч 36 мин назад | Кому: cp866
> Бред. Если ты участвовал в выращивании, забое и переработке домашних животных, ничего тебя не удивит.
>

Я участвовал. Да... И выращивании, и забое,
#16 | 15 ч 22 мин назад | Кому: Beefeater
> хитин

хитин вообще-вообще не белок
#17 | 14 ч 59 мин назад | Кому: Всем
Получится продукт, богатый железом. Все для потребителя!
#18 | 14 ч 55 мин назад | Кому: Всем
Была на предприятии консервации «Белоручка», мороженое «Калинов мост», сыроварня еще какая-то в Татарстане. Все отлично - не знаю, к чему там можно особо придраться. Чистят, моют, перчатки - белые халаты.
Бывает наверно и треш, но крупные производители на хорошем уровне. Белоручку я вообще полюбила именно после похода к ним.
#19 | 14 ч назад | Кому: Beefeater
> Даже хитин — белок. Но высокомолекулярный, поэтому не переваривается.

Хитин — один из наиболее распространённых в природе полисахаридов. По некоторым оценкам, каждый год на Земле в живых организмах образуются и разлагаются миллиарды тонн хитина.
Выполняет защитную и опорную функции, обеспечивая жёсткость клеток — содержится в клеточных стенках грибов.
Главный компонент экзоскелета членистоногих.
Также хитин образуется в организмах многих других животных — разнообразных червей, кишечнополостных и т. д.

Вследствие отсутствия пищеварительного фермента хитиназы в организме млекопитающих, в том числе и человека, хитин грибов и насекомых не переваривается в желудочно-кишечном тракте, но может быть расщеплён и усвоен некоторыми микроорганизмами микрофлоры кишечника[
#20 | 13 ч 53 мин назад | Кому: Techred
> Отжимал яблочный сок

У кого?!
#21 | 11 ч 26 мин назад | Кому: cp866
> Бред. Если ты участвовал в выращивании, забое и переработке домашних животных, ничего тебя не удивит.
>
> Эту хрень придумали какие-то снежинки с тонкой душевной организацией.

Зачем сразу снежинки? Просто на селе не жили и не в курсе, что растение из говна растёт, а животное непрерывно срёт и в этом говне живёт. Они же это всё в магазине покупают, а там всё мытое. И свинья не верещит уже, а смирно в холодильнике лежит разделанная.
#22 | 11 ч 19 мин назад | Кому: cp866
> Что должно ужаснуть?

антисанитария и всеобщий похуизм.
#23 | 11 ч 15 мин назад | Кому: cp866
> Приведи пример производства, от которого придет в ужас нормальный человек.

ты не ответил на мой вопрос, ты бывал на пищевых производствах?
Я работал на птицефабрике( лет 25 назад около года), чинил окна и оборудования в цехах солений, в цехе суши, на рыбном производстве, на производстве сэндвичей для азс, множество сетевых и не сетевых кафе.
cp866
интеллектуал »
#24 | 10 ч 5 мин назад | Кому: Alex Wolf
> лет 25 назад около года

Ты бы еще Брежнева вспомнил.

Итак я был на молокозаводе, заводе творогов и сыров в Белоруссии. Везде вполне чисто. На дойках автоматизированных был в коровниках. На производстве колбасы и сосисок. Ну и в хозяйстве приходилось и в очистке свинарников и коровников участие принимать, и в забое, и шкуру снимать.
igrov
очень сильно горяч »
#25 | 9 ч 10 мин назад | Кому: Всем
> Мастерское использование спец. инструмента

[censored]
#26 | 1 ч назад | Кому: cp866
> Приведи пример производства, от которого придет в ужас нормальный человек.

Один знакомый мне работник хлебокомбината - любил хвалиться тем, что по большой нужде в его цеху никто из цеха не выходил. Просто например.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.