Пили как то однажды торфяной, прям торфяной. Название не вспомню, увы.
Забавно как явление, но ну его в пень такие эксперименты над вкусовыми рецепторами, - сказал я себе по итогам дегустации. И заказал Makers Mark от греха.
Как по мне там слишком много аромата дыма. Я всегда больше любил виски в стиле "Хайлэнд( Highland Scotch) а особенно Glennmorangie Lasanta
[censored]
Почти нет вкуса гари и он более фруктовый что-ли :-)
Выдержка 12 лет
> Из вискарей это мой самый любимый. Вкус пожара на болоте.
И к этому - неароматизированный трубочный данхилл. С запахом горелой кучи осенних листьев. Закусывать строго сушеными гранатовыми корочками и переборками грецкого ореха.
Как-то попался что-то 12-ти летний - ну дрянь такая растакая, решил кинуть льда и пока то да сё минут 20 прошло, хлебнул - да просто обалденно. А Бакарди черный - всей деревней резину жгли смешали с алкоголем получили пойло. Но водка она и есть водка, потому ей и спиться легко так как в ней ничего нет кроме спирта и воды, можно на следующий день в опохмел и так по кругу.
надзор »