Кулинарный оппортунизм.

vott.ru — про окрошку.
Картинки, Юмор | Malganus 4 дня назад
37 комментариев | 49 за, 1 против |
Malganus
надзор »
#1 | 4 дня назад | Кому: Всем
[censored]
#2 | 4 дня назад | Кому: Всем
Минералка.
#3 | 4 дня назад | Кому: Всем
Турецкая, двухстульчатая...
Malganus
надзор »
#4 | 4 дня назад | Кому: Беспечный Лесовод
> Минералка.

Синтетика!
#5 | 4 дня назад | Кому: Всем
На сыворотке лучшая окрошка.
#6 | 4 дня назад | Кому: Всем
Квас + неразбавленный айран (столовая ложка на миску) + аджика = некоторое время счастья
#7 | 4 дня назад | Кому: PeterNOR
> Турецкая, двухстульчатая

[censored]
#8 | 4 дня назад | Кому: Всем
Картинка прямо говорит - хер вам, а не заправка!
#9 | 4 дня назад | Кому: Всем
Накину на вентилятор)
[censored]
#10 | 4 дня назад | Кому: Всем
Только олдскульный квас!
Никаких полумер, а тем более кефиров и минералок!!!
#11 | 4 дня назад | Кому: Всем
Какая неприкрытая дискриминация кефира на картинке.
#12 | 4 дня назад | Кому: Всем
> кефир/квас

Майонез/сметана. Ешьте оливье нормально, гребаные извращенцы.
#13 | 4 дня назад | Кому: hemul
> Майонез/сметана.

Фи. Только растительное масло.
#14 | 4 дня назад | Кому: Всем
[censored]
Radogosh
надзор »
#15 | 4 дня назад | Кому: Всем
Сладкий квас в окрошку - это пиздец, товарищи. Сжечь еретиков!
#16 | 4 дня назад | Кому: Всем
ВО началось!
С квасами ведь тоже проблема - их много!

Я вотт на сыворотку перешОл!
#17 | 4 дня назад | Кому: Всем
Гиннесс - лучший квас для окрошки!
#18 | 4 дня назад | Кому: Radogosh
> Сладкий квас в окрошку

А зачем ты сладкий квас в окрошку льёшь, хороняка??
Malganus
надзор »
#19 | 4 дня назад | Кому: hemul
> Майонез/сметана. Ешьте оливье нормально, гребаные извращенцы.

И треть стакана огуречного рассола. Уапше отлично.
Radogosh
надзор »
#20 | 4 дня назад | Кому: Dolus Malus
> А зачем ты сладкий квас в окрошку льёшь, хороняка??

Это не я. Это на фото же.
Radogosh
надзор »
#21 | 4 дня назад | Кому: nikto
> Я вотт на сыворотку перешОл!

Зачем? Квас же вкуснее.
Malganus
надзор »
#22 | 4 дня назад | Кому: Radogosh
>
> Это не я. Это на фото же.

Какой же он сладкий? Там 15 градусов, весь сахар выбродил.
#23 | 3 дня назад | Кому: Всем
Странные вы какие-то. Всё спорите и спорите. Квас, кефир. Какая, в жопу, разница?
Я вот для себя давно усвоил: окрошка строго на квасе + сметанка + пару столовых ложек кефира. Объеденье! )))
Radogosh
надзор »
#24 | 3 дня назад | Кому: Malganus
> Какой же он сладкий? Там 15 градусов, весь сахар выбродил.

Так то ж от оригинала осталось :) Подразумевается что там квас :)
#25 | 3 дня назад | Кому: Atomkraft
Присоединяюсь.
Radogosh
надзор »
#26 | 3 дня назад | Кому: Некто Мастер
> Я вот для себя давно усвоил: окрошка строго на квасе + сметанка + пару столовых ложек кефира. Объеденье! )))

Правильно!!! А что даст пара ложек кефира на кастрюлю окрошки литров в пять-шесть? :) Там сметана и так даст "молочность".
#27 | 3 дня назад | Кому: Всем
Я вырос в селе в Краснодарском крае. У всех в подвале стоял самодельный квас, и окрошка была только с ним. Но лить в окрошку сладкий магазинный квас это мрачный изврат. Самодельный квас кислый, поэтому если такого кваса нет, не нужно лить в окрошку лимонад (а магазинный квас это сладкий лимонад), а надо разбавлять кефиром (или сметаной) и минералкой.
#28 | 3 дня назад | Кому: Всем
Смотрит на картинку. Квас с содержанием алкоголя 15,5% ??? По моему этот напиток как-то по другому называется!!!
pks_ru
шутник »
#29 | 3 дня назад | Кому: Некто Мастер
> окрошка строго на квасе + сметанка + пару столовых ложек кефира горчицы с хреном

Так!
#30 | 3 дня назад | Кому: Всем
Хорошо газированный айран/тан, обязательно добавить майонез и сметану. Чутка горчицы для ядрености.
На сыворотке тож вкусно. На квасе можно, но только кислом.
Лично я всегда употребляю окрошку под водку, сало, свежий белый хлеб и хорошую компанию. Мне кажется это самое главное.
#31 | 3 дня назад | Кому: dimek
> Гиннесс - лучший квас для окрошки!

а столичная лучше сыворотки!
#32 | 3 дня назад | Кому: Stopir
Сыворотка, только сыворотка спасёт мир))
#33 | 3 дня назад | Кому: Всем
Сжечь!
#34 | 2 дня 9 ч назад | Кому: Radogosh
> !!! А что даст пара ложек кефира на кастрюлю

Не на кастрюлю, а на тарелку.
Ктож в кастрюлю квас заливает?!
Radogosh
надзор »
#35 | 2 дня 3 ч назад | Кому: Некто Мастер
> Ктож в кастрюлю квас заливает?!

А как иначе. Чтобы настоялась. Чтобы желток от яиц смешался с квасом.
#36 | 1 день 22 ч назад | Кому: Radogosh
> А как иначе.

Нужно салатик в тарелочку, пару ложек сметанки, кефирчик, посолить, посыпать зеленушкой и только потом заливать квас, такой ещё шипучий, холодный, ядрёный.
А в кастрюле квас - это отстой.
Radogosh
надзор »
#37 | 1 день 20 ч назад | Кому: Некто Мастер
> А в кастрюле квас - это отстой.

Отстой - это не дать окрошке настоятся. Не надо нам вредных рецептов.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.