Вкус Беларуси

vott.ru — жаренная бульба со вкусом жаренной бульбы!
Картинки, Юмор | Heimdall 4 дня назад
27 комментариев | 84 за, 0 против |
#1 | 4 дня назад | Кому: Всем
[censored]
#2 | 4 дня назад | Кому: Всем
Этот мир всё дальше от Аллаха.
#3 | 4 дня назад | Кому: Heimdall
На бататном масле?
#4 | 4 дня назад | Кому: Склеп
На стекляном, деревяном и оловяном масле.
Никого осложнения Пальтовируса не настигли, когда они читали слово "Жаренная" ?
#5 | 4 дня назад | Кому: Всем
Вчера такой пакет себе привёз, много разного кваса)
Ещё не пробовал чипсы)
#6 | 4 дня назад | Кому: Всем
[censored]
#7 | 4 дня назад | Кому: Дим Димский
> Никого осложнения Пальтовируса не настигли, когда они читали слово "Жаренная" ?

Настигло, кровь из глаз не пошла, но давление таки поднялось...
#8 | 4 дня назад | Кому: Всем
Ужас какой, какая наглая подделка. Бррр.
#9 | 4 дня назад | Кому: Дим Димский
> На стекляном, деревяном и оловяном масле.
> Никого осложнения Пальтовируса не настигли, когда они читали слово "Жаренная" ?

[censored]
[censored]
#10 | 4 дня назад | Кому: Всем
Попробовал на той неделе, но мне гораздо больше нравятся со вкусом малосольного огурца или ребрышек гриль. Удивительно, как они любые вкусы синтезировать умудряются.
#11 | 4 дня назад | Кому: Всем
Ел драники один раз в жизни. Не пошло. Может крахмалу в картошке было много.
#12 | 4 дня назад | Кому: Siniy
так в крахмале-то вся соль!
iafem
надзор »
#13 | 4 дня назад | Кому: Всем
"Ароматизатор, идентичный натуральному! "(с)
#14 | 4 дня назад | Кому: dr103
Вкусовые сосочки реагируют на ограниченное количество белков. На каждый по-разному. Химико-биологи разгадали уже большинство из них, поэтому играясь сочетаниями и концентрациями могут создать любой вкус. А скоро вообще все разгадают, синтезируют, и станет планктоновая суспензия на вкус не отличима от шашлыка с коньяком.
#15 | 4 дня назад | Кому: Всем
хорошие чипсы, на первых майских ел такие
#16 | 4 дня назад | Кому: speaktr
> с. А скоро вообще все разгадают, синтезируют, и станет планктоновая суспензия на вкус не отличима от шашлыка с коньяком.

Не будет такого.

Нет надобности заморачиваться с полной идентичностью вкуса, если пипл схавает и без нее.

А пипл - увы - не сказать, чтоб привередлив.

Ну и во вторых, вкус складывается не только из чисто вкусовых рецепторов.
Но и из запаха, температруры, "тактильности"...

Имитировать это все выйдет небось дороже исходника.)
#17 | 4 дня назад | Кому: Всем
В Казахстане продают со вкусом бешбармака, гадость страшная.
#18 | 4 дня назад | Кому: Siniy
> Ел драники один раз в жизни. Не пошло. Может крахмалу в картошке было много.

Записывает в чорный блокнотик с целью передать куда надо чтоб в следующий раз тебя камрад при пересечении границы отловили и заставили есть правильные драники и колдуны заодно. Пока не скажешь, что вкусно не выпустят
P.s. воот жеж кстати сам давно не ел. Надо жену натхнить
#19 | 4 дня назад | Кому: speaktr
> станет планктоновая суспензия на вкус не отличима от шашлыка с коньяком

Причем перемешанных перед употреблением. :)
#20 | 4 дня назад | Кому: Mad_King
> Надо жену натхнить

Ей! Насилие в семье недопустимо!!!
#21 | 4 дня назад | Кому: Longint
> Имитировать это все выйдет небось дороже исходника.)

Уже сейчас имитировать колбасу выходит гораздо дешевле, чем делать настоящую колбасу, и все производители именно этим и занимаются.
#22 | 4 дня назад | Кому: speaktr
> Уже сейчас имитировать колбасу выходит гораздо дешевле, чем делать настоящую колбасу, и все производители именно этим и занимаются.

Херню они делают, а не имитацию.
Поэтому и дешевле.
Просто нет необходимости заморачиваться, все равно купят.

Имитировать в полном объеме то, что я сказал, выйдет гораздо дороже.
#23 | 4 дня назад | Кому: Longint
> Имитировать в полном объеме то, что я сказал, выйдет гораздо дороже.

Не согласен.
Я вот ем колбасу искровского мясокомбината (Котельнич, Кировская обл.), её в Питере не продают и в сетевых магазинах её нет, так как объёмы производства небольшие. Состав замечательный: мясо (свинина/говядина), шпик, соль, сахар, специи, немного консерванта. Жена, когда ездит на малую родину, привозит сразу ящик этой колбасы, мы её замораживаем и потом потихоньку едим.
Но когда она кончается, а до поездки в кировскую область времени еще много, приходится брать колбасу крупных производителей в сетевых магазинах. По запаху - лучше, по консистенции - такие же, цвет тоже ничего. Только состав: мясо птицы механической обвалки, белковые стабилизаторы, эмульгаторы, растительный белок и ароматизатор идентичный чему-то там, и длинный состав хим.добавок. Разницы почти нет, но одна - колбаса, а другая - имитация колбасы.
Может я просто не такой колбасный гурман, не чувствую ноток, оттенков и прочего, но кмк научились подделывать очень хорошо.
#24 | 4 дня назад | Кому: speaktr
У нас в городе ярмарки проводят и так точки есть где продают колбасно-мясные изделия от фермеров. Вкус и качество с магазином очень различаются.
#25 | 4 дня назад | Кому: speaktr
> Может я просто не такой колбасный гурман, не чувствую ноток, оттенков и прочего, но кмк научились подделывать очень хорошо.

Может
#26 | 4 дня назад | Кому: Дим Димский
> Никого осложнения Пальтовируса не настигли, когда они читали слово "Жаренная" ?

[censored]
#27 | 3 дня назад | Кому: Всем
Драники нежно люблю. Поэтому не пойму это драникохульство или драникославство.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.